acernotik
Active Member
Да?Или ты думаешь в Киеве нет ваших братанов? Нормальный человек не ведется на команды уровня "круглое тащить, квадратное - катить" А в руцком мире из этого даже пословицу сделали.
вот твоя лопата с говном как в том первом видео с ананотехнологиями.
I{eI{C сказав(ла):Я госслужащий, и вот что я вам скажу - половину старперов разогнать, нанять молодых. Выкинуть на помойку ПО министерскоге к херам.. отправить панихиду и написать НОРМ ПО. Переделать законы ИДИОТСКИЕ. И все будет хокей.
П.С. Используем ПО использующее движок БД разработанный в конце 80-х начале 90-х. Даже не SQL-подобная база. Такие вот дела. Как обстоят дела с обратной совместимостью той же Виндовс-7 и выше думаю в курсе. У меня вообще иногда в голове мысль крутится, что ГС это такой изощренный садо-мазо.
А начальство скажет(как и тем дорожникам) - буш и на перфокартах х.ярить. Умник бля.I{eI{C сказав(ла):Да, делают. Я не спорю. Но.. есть один момент:
- електронного документооборота как у норм. стран между структурами НЕТ. Юзаем факсы. Оказывается факсограмма - документ. А скан по мыло - нет.
- закон по "захысту персональных данных" граждан не защищает, но парализует работу органов выконавчей.
- софт написан на движках БД разработаных в конце мать его 80х годов, КАРЛ!!! ДОС, и не ипет, КАРЛ!!! Запусти ка ты дружек на 8ке досовскую базу данных, ну там на клерионе, битрайве, фокспро и прочих прелестях. Вместе посмеемся. Да-да.. фат16... да да.. база у уже 3 гб и выше.
- запрос к примеру с одной области в другую может топать месяц!
Чего то я больше чем один момент написал. Ну да ладно. Больше писать не буду - секрет полишенеля. Но за него могут вздрючить.