Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

acernotik

Active Member
Или ты думаешь в Киеве нет ваших братанов? :) Нормальный человек не ведется на команды уровня "круглое тащить, квадратное - катить" А в руцком мире из этого даже пословицу сделали.
Да?
вот твоя лопата с говном как в том первом видео с ананотехнологиями.
I{eI{C сказав(ла):
Я госслужащий, и вот что я вам скажу - половину старперов разогнать, нанять молодых. Выкинуть на помойку ПО министерскоге к херам.. отправить панихиду и написать НОРМ ПО. Переделать законы ИДИОТСКИЕ. И все будет хокей.
П.С. Используем ПО использующее движок БД разработанный в конце 80-х начале 90-х. Даже не SQL-подобная база. Такие вот дела. Как обстоят дела с обратной совместимостью той же Виндовс-7 и выше думаю в курсе. У меня вообще иногда в голове мысль крутится, что ГС это такой изощренный садо-мазо.
I{eI{C сказав(ла):
Да, делают. Я не спорю. Но.. есть один момент:
- електронного документооборота как у норм. стран между структурами НЕТ. Юзаем факсы. Оказывается факсограмма - документ. А скан по мыло - нет.
- закон по "захысту персональных данных" граждан не защищает, но парализует работу органов выконавчей.
- софт написан на движках БД разработаных в конце мать его 80х годов, КАРЛ!!! ДОС, и не ипет, КАРЛ!!! Запусти ка ты дружек на 8ке досовскую базу данных, ну там на клерионе, битрайве, фокспро и прочих прелестях. Вместе посмеемся. Да-да.. фат16... да да.. база у уже 3 гб и выше.
- запрос к примеру с одной области в другую может топать месяц!
Чего то я больше чем один момент написал. Ну да ладно. Больше писать не буду - секрет полишенеля. Но за него могут вздрючить.
А начальство скажет(как и тем дорожникам) - буш и на перфокартах х.ярить. Умник бля.

Cergey...

Well-Known Member
достаточно, чтобы помнить тухлые яйца в садике, уход за престарелой бабкой (не нашей родственницей), чтобы получить от горсовета участок земли для огорода, очередь и "решалово" для получения телика Березка 300й серии в АРЕНДУ. Пакеты их дефицит и стирка, авоськи с которых все выпадало, очередь в единственный в центре города ларек с мороженым , мухи в магазине на "свежых" курях из Бухенвальда (думаю своей смертью умерли).
Ну ,это ты помнишь творчество Горбачева в его разгаре! Я говорю про последние годы правления Брежнева.
И когда это в Сумах был единственный киоск с мороженным? Блин,как все запущенно!
И вообще о каком городе это ты говоришь? Пр мороженное понравилось особенно!
Тебе рассказать какие сорта мороженного продавались в Сумах,их цены,и открыть сокровенную тайну,что мороженное продавалось во всех продовольственных магазинах города? Ассортимент был практически одинаков везде. Фруктовое 6 копеек,молочное 9 копеек,шоколадное 15 копеек,пломбир 22 копейки ,каштан 28 копеек. И заметь все ,кроме фруктового было из натурального молока! И завозилось КАЖДЫЙ день свежее! И разбиралось к концу дня практически все! Потому ,что позволить сожрать столько порций что до заболевания горла мог позволить себе каждый.

AWAS

Well-Known Member
Хорошая статья.
Но отказавшись от ТС мы потеряли больше, чем отказавшись от ЕС и цифры это говорят. А в народе говорят, что лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе. А мы сейчас вообще бездомными стали, из ТС выгнали, а в ЕС не взяли. И что дальше?

I{eI{C

Well-Known Member
Да?
вот твоя лопата с говном как в том первом видео с ананотехнологиями.

А начальство скажет(как и тем дорожникам) - буш и на перфокартах х.ярить. Умник бля.
Петушок, прибери хвост! Я видел архивы совковых времен- там все было на печатных машинках набрано! И лопатили руцямы, когда наши Бураны первый и последний раз бороздили космос. Относительно моей работы - я асфальт в снег не ложу. А то что министры такие же предасты лишнехромосомные, которые при мне нихера не сделали - это дело такое. Ах да.. был один менистр, при ющенке (куси! фас!), запилил проэкт хороший, но Жулька Вольдемортовна напарочку с Витей Овощем все похерили, так и стоят эти шкафы и уже готовые базы за ннцать сотен тыщь грн , пылью припадают. Так что я знаю что говорю, ибо трудовой путь (я конечно не дидвовеваший) прошел от чернорабочего на стройке до инженера-конструктора на заводе, а потом и госслужбы хлебнул до блевоты... А сидеть дрочило на сталина дрочить - багато ума не надо (да оно и не удевительно, лишнехромосомные же). Кстати, когда сталинодрочеры восторгаются "достижениями лично сталина" (ну там высотками, днепрогесами), они в курсе что это все разработали пендосы проклятыя(какой ужас!!!), а построили заключенные (кости которых при желании можно найти по округах этих "величественных строек"?
П.С. А за сбор инфы по мне хвалю - бушь личным подхалимом-опейсателем моих подвигов!

Останнє редагування:

I{eI{C

Well-Known Member
Ну ,это ты помнишь творчество Горбачева в его разгаре! Я говорю про последние годы правления Брежнева.
Дак он же хохломразь как и Хрущев, ваще офигел? Ты не дрочила на ссср, ты сексот госдепа!
И когда это в Сумах был единственный киоск с мороженным? Блин,как все запущенно!
На Сумах СССР кончился? Пей иод.
И вообще о каком городе это ты говоришь? Пр мороженное понравилось особенно!
райцент. Какая разница, один из дестясятка тысяч (в СССР же все равны, так ведь?).
Тебе рассказать какие сорта мороженного продавались в Сумах,их цены,и открыть сокровенную тайну,что мороженное продавалось во всех продовольственных магазинах города? Ассортимент был практически одинаков везде. Фруктовое 6 копеек,молочное 9 копеек,шоколадное 15 копеек,пломбир 22 копейки ,каштан 28 копеек. И заметь все ,кроме фруктового было из натурального молока! И завозилось КАЖДЫЙ день свежее!
В моем городе было белое и шоколадное. Ящиками. Резала тетка в "свои пакеты". ЗБС! Страна развитого социализма!
И разбиралось к концу дня практически все!
Угу, селюками с Лебедина, Белополье и окресных сел. Бо только в Сумах можно было увидеть ассортимент.
Потому ,что позволить сожрать столько порций что до заболевания горла мог позволить себе каждый.
... инструктор райкома? %) А ща ты не можешь себе позволить купить? На 3000 можно ужраться тем же каштаном до всерачки.

Останнє редагування:

I{eI{C

Well-Known Member
А в народе говорят, что лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе.
Так почему в Сумах до сих пор? Это пословица для тех, у кого писюн 5 см ))))))
А мы сейчас вообще бездомными стали, из ТС выгнали
Это щас так называется, когда ТС посылаешь накуй?
П.С. Я лучше буду жить в однокомнатной в городе чем в хате куркуля в селе залупино, где с порога сразу в коровью какаху вступаешь, а слово "сервис" никто не чув.

veteran 007

Well-Known Member
Когда "каштан" стоил 28 коп, зарплата у уборщицы была 70, а квартплата за 2-х комнатную - 14 руб. Хлеб-22, молоко 20 проезд 5, все в копейках, а не в гривнях. А мороженое пломбир стоило 19, а не 22.
Я уже писал, что о совке имеют право рассуждать люди которые САМИ, а не с папой и мамой, прожили при совке несколько лет. Считаем 2016-1991+25=50. Так, что разговоры о совке всех кто моложе 50 БРЕД!!!
Мне 55.

acernotik

Active Member
Так что я знаю что говорю, ибо трудовой путь (я конечно не дидвовеваший) прошел от чернорабочего на стройке до инженера-конструктора на заводе, а потом и госслужбы хлебнул до блевоты...
Фубл..., нах ты тут рассказываешь у кого ты там защеку брал до блевоты для продвижения по карьерной лестнице? Я ж тебе уже говорил, такое оставь при себе.
Относительно моей работы - я асфальт в снег не ложу.
Всё тебе, убогому, нужно обьяснять на пальцах. Ты такой же хернёй занимаешься, как и асфальтоукладчики, только в другой сфере. Ибо есть начальство, чё оно тебе сказало делать, то и буш. Не нравится - вали нахер, найдут ещё такого. А щас же времена такие, шо работу найти легко, куча предприятий - иди на любое.

Cergey...

Well-Known Member
А ща ты не можешь себе позволить купить? На 3000 можно ужраться тем же каштаном до всерачки.
Заплати с 3000 гривен 1400 квартплаты,затем купи себе одеться ,одень ребенка,купи продуктов (10гр литр молока!) А потом из того что останется ужрись мороженным сам и ужри своего ребенка.
Ты полный неадекват!
К тому же на ты Сумском форуме! Или ты как троль запутался в своих тролимых форумах?
А ты знаешь сколько предприятий было в Белополье еще до правления Щербаня? А сколько при СССР?
Я наверное по жизни только глядя на твой внешний вид воздержался бы от даже разговоров с тобой.
И открой профиль! Кекс! Глядишь и оппонентов поубавится.

I{eI{C

Well-Known Member
Когда "каштан" стоил 28 коп, зарплата у уборщицы была 70, а квартплата за 2-х комнатную - 14 руб. Хлеб-22, молоко 20 проезд 5, все в копейках, а не в гривнях. А мороженое пломбир стоило 19, а не 22.
Я уже писал, что о совке имеют право рассуждать люди которые САМИ, а не с папой и мамой, прожили при совке несколько лет. Считаем 2016-1991+25=50. Так, что разговоры о совке всех кто моложе 50 БРЕД!!!
Мне 55.
Ну я помоложе, суть тут в другом - цены по сравнению с зарплатой (на основные продукты\одежду) остались сопоставимы, а на електронику, автомобили на 2 порядка ниже (сейчас), потому дрочуны на СССР идут лесом.

Зверху