Спасибо евромайдану за светлое будущее))

• Автор теми iva
  • Дата створення

I{eI{C

Well-Known Member
Заплати с 3000 гривен 1400 квартплаты,затем купи себе одеться ,одень ребенка,купи продуктов (10гр литр молока!) А потом из того что останется ужрись мороженным сам и ужри своего ребенка.
Ты полный неадекват!
К тому же на ты Сумском форуме! Или ты как троль запутался в своих тролимых форумах?
А ты знаешь сколько предприятий было в Белополье еще до правления Щербаня? А сколько при СССР?
Я наверное по жизни только глядя на твой внешний вид воздержался бы от даже разговоров с тобой.
И открой профиль! Кекс! Глядишь и оппонентов поубавится.
А кто тебе мешает воспользоваться защитой государства и оформить субсидию?

Cergey...

Well-Known Member
Когда "каштан" стоил 28 коп, зарплата у уборщицы была 70, а квартплата за 2-х комнатную - 14 руб. Хлеб-22, молоко 20 проезд 5, все в копейках, а не в гривнях. А мороженое пломбир стоило 19, а не 22.
Я уже писал, что о совке имеют право рассуждать люди которые САМИ, а не с папой и мамой, прожили при совке несколько лет. Считаем 2016-1991+25=50. Так, что разговоры о совке всех кто моложе 50 БРЕД!!!
Мне 55.
Мне 52.
Но хлеб черный 16 коп. Пломбир засомневался,но склероз никто не отменял :)
Уборщица сейчас минималку получает 1200-1400. кварплата на двушку 1400.

Cergey...

Well-Known Member
Ну я помоложе, суть тут в другом - цены по сравнению с зарплатой (на основные продукты\одежду) остались сопоставимы, а на електронику, автомобили на 2 порядка ниже (сейчас), потому дрочуны на СССР идут лесом.
электроника и авто это следствие прогресса . К тому же новое авто что при СССР было недоступно при жизни на зарплату что и сейчас тоже самое. А что доступнее стало ,так при СССР машин с возрастом в 20 -30 лет просто не было :)

Theodolit

Well-Known Member
Заплати с 3000 гривен 1400 квартплаты,затем купи себе одеться ,одень ребенка,купи продуктов (10гр литр молока!) А потом из того что останется ужрись мороженным сам и ужри своего ребенка.
Пойми одно: твоя личная финансовая несостоятельность говорит только о том, что ты просто несостоявшийся, не сумевший жить, человек. Вот и всё. Совок, имея устройство общаковое, патерналистическое, взращивал таких, давал им возможность существовать, иногда даже давал квартиру, позволял плодиться, более-менее безбедно существовать, не давал им пропасть, одним словом. Современность-же от таких, несостоявшихся, избавляется, но гуманным методом: содержанием оных на финансовом "подсосе", в результате чего они просто угасают, им тяжело оставить хоть какое-то потомство, и, ещё тяжелее, воспитать его. Само общество против таких.

I{eI{C

Well-Known Member
электроника и авто это следствие прогресса .
А почему же пиндоссы в 80х могли позволить себе 2 тачки на семью, а мы это и сейчас толком не можем? Хм...
К тому же новое авто что при СССР было недоступно при жизни на зарплату что и сейчас тоже самое. А что доступнее стало ,так при СССР машин с возрастом в 20 -30 лет просто не было :)
Ну бреж же! Были и горбатые и москвичи-401е все было! Только машины б\ушные никто не продавал, потому как на новую или взятку неси или в очереди стой до пенсии.

Cergey...

Well-Known Member
А кто тебе мешает воспользоваться защитой государства и оформить субсидию?
Ну ,конечно,и при этом попробуй чем нибуть заболеть!
Я видел как лет 10 назад у пенсионера не было денег на простую операцию на почках.
Доктор при мне подошел к нему и сказал типа ты понимаешь что без денег ни тебя ни меня даже к операционной не пустят.
Да и вообще дело не обо мне . Просто за народ Украины и за Украину обидно.

Cergey...

Well-Known Member
Пойми одно: твоя личная финансовая несостоятельность говорит только о том, что ты просто несостоявшийся, не сумевший жить, человек. Вот и всё. Совок, имея устройство общаковое, патерналистическое, взращивал таких, давал им возможность существовать, иногда даже давал квартиру, позволял плодиться, более-менее безбедно существовать, не давал им пропасть, одним словом. Современность-же от таких, несостоявшихся, избавляется, но гуманным методом: содержанием оных на финансовом "подсосе", в результате чего они просто угасают, им тяжело оставить хоть какое-то потомство, и, ещё тяжелее, воспитать его. Само общество против таких.
А кто тебе вообще то говорил о моем финансовом положении.
Не надо так поверхностно судить о жизни. В результате этих изменений Украина практически утратила врачей,инженеров,ученых,учителей. Превратилась в страну барыг.торговцев и коррупционеров. В любой стране больше половины населения просто должны быть профессионалами и просто тупо работать и за это иметь все необходимое для жизни И дом и машину и продукты и отдых у моря. . Украина уникальное государство в котором человек имеющий работу находится за чертой бедности. Ты понимаешь что ты своим постом просто поддерживаешь элементарный геноцид украинской нации! По твоему в Украине должны хорошо ,или даже просто жить только еврейские алигархи чиновники и банкиры? А остальным здесь не место?

fesa

Active Member
Мамка твоя, с папкой такие же, или при совке проявили недюжие способности ума,и сумели много для тебя заработать?Написать такое,значит нас....ть на половину населения Украины.Поделись опытом, как же ты состоялся?

Cergey...

Well-Known Member
Ну бреж же! Были и горбатые и москвичи-401е все было! Только машины б\ушные никто не продавал, потому как на новую или взятку неси или в очереди стой до пенсии.
Да ладно! запор стоил 3500 рублей при зарплате инженера после института 120 рублей.
Хотя конечно слесарь при зарплате в 500 рублей мог позволить,но тогда эта же машина бу стоила дороже новой.(за новой было очередь несколько лет)
В общем я не говорю что при совке было все хорошо. Но простой работник мог жить и растить детей.

I{eI{C

Well-Known Member
ЗБС!!! А сколько стоил форд в то же время у гнилых пендоссов? А что мешало стране делать дешевые запоры? А я напомню - стремление нагнуть раком весь мир. Это в генов еще от пра-пра-прабабушек, которые от залетных монголов "понесли". Это их идея нагнуть всех скотоводов и земледельцев, иметь с них оброк, ибо они кочевники - руки мотыгой не позорили.

Зверху