Красота и здоровье ногтей.

1

123555

Guest
Ответ: наращивание ногтей!

Мой тебе совет:не надо наращивать ногти,ты испортишь их еще больше!максимум сколько ты с ними пробудешь это,от силы,год!!!и то..если выдержишь!моя подружка с нарощеными ногтями каждый день ходила в салоны,потому что они трескаются:невозможно ни прикоснуться ни к чему!

Arwen

New Member

а сколько их раз в месяц нужно доращивать в среднем и сколько эта процедура стоит в среднем?

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

Arwen сказав(ла):
а сколько их раз в месяц нужно доращивать в среднем и сколько эта процедура стоит в среднем?
Зависит от того,как быстро растут ногти,а цена-в зависимости от салона и материала.Допустим гелевые ногти дороже акрилловых,т.к.акрилл-токсичен и не безопасен для здоровья.В среднем,доращивание делают каждые 3 недели.А цены..ну к примеру салон *Элита* на Харьковской.Наращивание аккриловых ногтей-130,дополнение-80.

Arwen

New Member

NO NAME ANGEL сказав(ла):
Зависит от того,как быстро растут ногти,а цена-в зависимости от салона и материала.Допустим гелевые ногти дороже акрилловых,т.к.акрилл-токсичен и не безопасен для здоровья.В среднем,доращивание делают каждые 3 недели.А цены..ну к примеру салон *Элита* на Харьковской.Наращивание аккриловых ногтей-130,дополнение-80.
нет меня больше интересуют гелевые ногти... и еще вопрос, есть где-нить чуть подешевле, но чтобы качество не уступало.... (только не говорите, что я много хочу :)))

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете
Arwen сказав(ла):
нет меня больше интересуют гелевые ногти... и еще вопрос, есть где-нить чуть подешевле, но чтобы качество не уступало.... (только не говорите, что я много хочу :)))
нуууу....вот это проблематичный вопрос насчет *подешевле*.Гелевые ногти у нас делают в *Клеопатре+*(туда идти не советую даже под дулом пистолета,помню личный опыт прошлого лета как мне там ноготь сломанный реставрировали и роспись делали..ыыыыы..нет слов,одни жесты)Потом еще в Клеопатре на Черепина,вот там более-менее нормальные мастера,но делают уж ооооочень долго.Еще есть такой салон *Стиль* на Харьковской,но там супперпуппермегакрутой мастер-до 250грн наращивание,и дополнение-до 150.Вобщем если хочешь подешевле-это только на дому мастеров искать,и то,желательно по совету тех,кто там делает.*На авось* идти по 1му попавшемуся номеру из газеты с рекламой *профессиональные росписи с выставок,и т.д.*=ООЧЕНЬ не советую.Могут такое *налепить и нарисовать*,что вообще желание ногти наращивать пропадет.

Arwen сказав(ла):
ооооо!Слушай,я вспомнила случайно,знаю мастера,которая делала раньше на дому,намного дешевле чем в салонах и довольно таки не плохо.Но она ребенка в прошлом году родила,какое то время не занималась ногтями,сейчас помоему опять делает на дому.Если что-могу порыцца поискать номер домашний ее.Больше вряд ли чем нить помогу.

=)))))))))

Вкладення

Мурка

обычная необычность

Допустим гелевые ногти дороже акрилловых,т.к.акрилл-токсичен и не безопасен для здоровья.В среднем,доращивание делают каждые 3 недели.
Акрилловые дороже? Может это в разных салонах по разному!? Я перед тем, как наростить, узнавала в трёх салонах и цена была одинаковой и на гелевые, и на акрилловые ногти.

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

Мурка сказав(ла):
Акрилловые дороже? Может это в разных салонах по разному!? Я перед тем, как наростить, узнавала в трёх салонах и цена была одинаковой и на гелевые, и на акрилловые ногти.
а в каких салонах узнавала??Гелевые действительно дороже,с ними мороки больше-по времени их дольше делать чем акрилловые.В *Элите* например вообще с гелем не возятся.Хотя,в последнее время материалы подорожали-мне мой мастер жаловалась,так что возможно сейчас гель и акрилл примерно одинаково стоит,точно сказать не могу-всегда делаю только гелевые.Не хочу нюхать акрилл да и ногтевую пластину акриллом портить))

Мурка

обычная необычность

Arwen сказав(ла):
Я наращивала возле Дома природы. Впринципи довольна. Что касается цены-дешевле 100грн. найдёшь врядли, но зная по собственному опыту большенство из этих мастеров не специалисты, по этому и цена такая. Соответственно лучше заплатить на 20 грн.дороже, но уже быть уверенной. Но за 100-120 грн. наростить можно. Ещё совет: перед тем как ити наращивать, пусть отростут твои ногти(хотя бы на 5 мм.).

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

ОБОЖАЮ ФРЭНЧ!!!!=))))гггггггг

Вкладення

L

Ledi_X

Guest

нуууу....вот это проблематичный вопрос насчет *подешевле*.Гелевые ногти у нас делают в *Клеопатре+*(туда идти не советую даже под дулом пистолета,помню личный опыт прошлого лета как мне там ноготь сломанный реставрировали и роспись делали..ыыыыы..нет слов,одни жесты)Потом еще в Клеопатре на Черепина,вот там более-менее нормальные мастера,но делают уж ооооочень долго....
о дааа....в "Клеопарте" мне тоже "ооочень" понравилось!!тоже ходила на реставряцию ногтя(свой ноготь чуть треснул)..на эту маленькую трещенку мне наложили оч.много клея,а шёлк покрыл мне весь ноготь..вообщем толщина ногтя увеличилась в несколько раз..в итоге,этот шелк отвалился у меня на следующий день...да и роспись там делают очень долго!!!

Зверху