Жалобы на модераторов и администрацию форума.

• Автор теми Мефистофель.doc
  • Дата створення

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Як приклад, з останнього:
У Росії після цькувань наклав на себе руки 18-річний юнак, який вимагав повернути Крим
У місті Жигулівськ Самарської області в Росії 18-річний Влад Колесников. Його ім’я стало відоме в червні 2015 року, коли Влад прийшов на заняття у футболці з українським прапором і написом «Повернути Крим!» Тоді ж він вивісив у Подольську, де навчався, антивоєнне гасло.
...
«Відносини з людьми просто жах – вже обіцяли побити, кидали в мене бруд і сніжки, постійні образи і штовхання ліктями в коридорах. Мені не можна звертатися в поліцію (ті ще влітку дали зрозуміти, що мені не допомагатимуть і, процитую, «сам би тобі в морду дав за такі речі»). Відчайдушно шукаю, куди можна виїхати», – писав він у листопаді кореспонденту Радіо Свобода.
...
А если бы в Украине кто-то пришёл в футболке "Остановите войну - отдайте Путину Харьков и Одессу" - его бы хлебом-солью встретили в ВУЗе?
Я вважаю, це 100% троллінг. Провокація образ на свою адресу у відповідь.
Є 2 шляхи вирішення:
1. Ви не пишете троллінг. І тоді не буде образ у відповідь.
2. Я вас баню за троллінг, і тоді і вас ніхто ображати не буде, і в мене в розділі менш флейму буде.

Подальший розвиток розмови:
А что, Харьков и Одесса когда то входили в состав Российской федерации?
Входили в состав того, чего правонаследником есть Россияская Федерация. ;)
А территория где расположена Москва подчинялась Киевскому княжеству!
Давайте вспоминать, что было за царя Гороха!
я все удивляюсь, почему тебя никак не забанят
Здесь банят за правду?
Правда?! Ты серьезно? Да ты как кацап прям ох-вший! Это они тут с криками "мы братья" свою правду градами посылают на головы нашим солдатам-мирным жителям.
Ось твоя правда)))
Знакомьтесь))
Эта фигня пробивает задний борт и рубит человека на пополам....
Это Град....
You must be registered for see images

Останнє редагування:

Deather

Well-Known Member
Як приклад, з останнього:

Є 2 шляхи вирішення:
1. Ви не пишете троллінг. І тоді не буде образ у відповідь.
2. Я вас баню за троллінг, і тоді і вас ніхто ображати не буде, і в мене в розділі менш флейму буде.

Подальший розвиток розмови:
бан?! ні не чув...

Рубин

Совість є,але не ...
Йозеф сказав(ла):
А если бы в Украине кто-то пришёл в футболке "Остановите войну - отдайте Путину Харьков и Одессу"

А что, Харьков и Одесса когда то входили в состав Российской федерации?

Входили в состав того, чего правонаследником есть Россияская Федерация.
Такі припущення можуть носити ознаки розпалювання міжнаціональної ворожнечі та порушення територіальної цілісності України, і за це не банити потрібно а передавати компетентним органам.

Йозеф

Active Member
Тож давайте Ви спробуєте розписати, що саме у процитованому мною Вас ображає, і подивимось, адекватно воно тому, що Ви самі написали, чи ні.
"Или ты тут будешь просить пруфы, как и все ватные дибилы?"
"А кто тебе *** про целые дивизии в уши надул?"
"Из какого уголка воспаленного мозга ты вытащил целые дивизии?"
"Хотя для тебя всё понятно, кисель, шарийк и паРаша тудей четко работают и для таких *** из ведра заливают, через уши или через рот тебе видней."

Оскорбления пользователей запрещены Правилами. Что значит "адекватно ли оно тому, что я писал?" Если мои посты нарушают Правила - значит они должны быть удалены а я должен понести наказание. Если нарушают Правила посты других пользователей - эти посты должны быть удалены и пользователи должны понести наказание.
Нигде не сказано, что можно послать матом в ответ. Особо грубые выражения и оскорбления - запрещены и наказуемы. Всё. Не может пользователь держать себя в руках - нечего ходить на форум. Есть оскорбления - есть жалоба модератору и модератор должен реагировать. А маты в ответ - такое же нарушение как и маты первоначальные. И наказываться по Правилам должно аналогично без разбирательств "а кто ж первый начал".

Інакше, це все нагадує дитячий садочок, де вихователю доводиться розбиратись, хто з діточок "перший почав".
Вы как раз и пытаетесь устроить детский сад и разбираться, кто же первый начал и что спровоцировало пользователя нарушить Правила. Есть нарушение - есть наказание. А не разбираться в душевных тонкостях, чем же там кого задели, что он пошёл маты гнуть.

Это не троллинг, а логичное замечание на суть статьи, в которой манипулятивно перекручена суть фактов. Вы ж хотите разобраться, что провоцировало? Вот статья и спровоцировала.

Такі припущення можуть носити ознаки розпалювання міжнаціональної ворожнечі
Разжиганием национальной розни есть суть упомянутой статьи, в которой манипулятивно перекручена суть фактов с целью поселить ненависть к соседнему народу.

I{eI{C

Well-Known Member
Все предельно просто: ты несешь полный бред и демагогию. На вполне резонные возмущения ведешь себя как хамло и не отвечаешь оппонентам, заметь, тут не авторский блог - тут дискуссия. И есть нормы приличия. Для тебя они не писаны. В следствии этого у участников форума ВПОЛНЕ резонные подозрения в твоей адекватности. Почему то другие участники форума не вызывают таких крайне негативных реакций. Ну за исключением Мымры, Сереги_РЭПа, ну еще ХЕМАЛя. Опять таки - форум добровольный. И если тебя не устраивает коллектив - самоустранись пожалуйста или меняйся.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Разжиганием национальной розни есть суть упомянутой статьи, в которой манипулятивно перекручена суть фактов с целью поселить ненависть к соседнему народу.
Яка ще "ненависть к соседнему народу"? Тільки любов!

Факти полягають в тому, що "сусідній народ" майже на всі 100% підтримує політику керівництва своєї країни, а ця політика нічого, крім "ненависті" викликати не може. Тому, вибачайте. Маніпуляціями, це ви тут намагаєтесь займатись, коли заявляєте щось таке:
А если бы в Украине кто-то пришёл в футболке "Остановите войну - отдайте Путину Харьков и Одессу" - его бы хлебом-солью встретили в ВУЗе?
Якщо Ви не розумієте що і де ви пишете, то вам це намагаються пояснити.

Ще раз повторюю.
1. В кожного свій особистий рівень "образливості", вимірювати який в мене нема ніяких пристроїв і взагалі бажання. Тому реагую на прямі образи, на кшталт "ти ідіот", а не коли хтось пише якусь дурницю і йому на це відповідають що він написав "як ідіот".
2. Якщо когось це не влаштовує, то 2 варіанти - а) не писати дурниць, б) не ображатись.
3. Особисто мене ланцюжок "хтось написав дурницю" - "його облаяли" дратує з першого пункту, бо другий вже логічне продовження. Це називається флейм. Тому є ще 3-й варіант: бан за провокування флейму.
4. Це проукраїнський форум. Тому ніякого тут знаку рівняння між висловами на адресу України, чи українських інтересів, культури, мови, історії і іншого, і того ж самого на адресу іншої країни, особливо країни-агресора по відношенню до України, нема і не буде.

Йозеф

Active Member
Яка ще "ненависть к соседнему народу"? Тільки любов!
И вот это, по-вашему, не троллинг, да?

Факти полягають в тому, що "сусідній народ" майже на всі 100% підтримує політику керівництва своєї країни
Если кто-то заявляет в вашей стране о том, что нужно оторвать кусок страны и отдать соседу - это вызовет естественное негодование нормальной части общества.
Нам же в статье пытаются показать, что издёвки за подобные предложения над молодым человеком - это что-то страшное и недопустимое.

Тому реагую на прямі образи, на кшталт "ти ідіот", а не коли хтось пише якусь дурницю і йому на це відповідають що він написав "як ідіот".
2. Якщо когось це не влаштовує, то 2 варіанти - а) не писати дурниць, б) не ображатись.
Т.е. я вас правильно понял: если я буду на подобные, на мой взгляд оскорбления, отвечать в аналогичном стиле не прибегая к формам "ти ідіот", а пользуясь обтекаемыми "як ідіот" - это будет допустимо с моей стороны и не вызовет с вашей стороны санкций так же, как не вызывают высказывания других участников дискуссии?

3. Особисто мене ланцюжок "хтось написав дурницю" - "його облаяли" дратує з першого пункту, бо другий вже логічне продовження. Це називається флейм. Тому є ще 3-й варіант: бан за провокування флейму.
Но ведь провокационная статья является началом флейма, не комментарии к ней.

4. Це проукраїнський форум. Тому ніякого тут знаку рівняння між висловами на адресу України, чи українських інтересів, культури, мови, історії і іншого, і того ж самого на адресу іншої країни, особливо країни-агресора по відношенню до України, нема і не буде.
Это понятно. Но ведь любую позицию можно выражать культурным языком, не прибегая к особо грубым выражениям, к передёргиванию, кривлянию, коверканию названий страны, что тоже, па вашим постам, должно расцениваться как оскорбление участников и удаляться. Вот об этом речь.

Зверху