Не буду тебе в чомусь переконувати , живи як бажаєш . В рамках законів і конституції , звичайно .Это разговор бестолковый. Мы никогда друг друга не поймем.
Я вообще не понимаю как можно сравнивать родину с близкими людьми.
Если завтра кинотеатр Дружба снесут чтобы поставить новый торговый центр, а в озеро с речкой выкинут токсические отходы что станет невозможно в них плавать - эт будет конечно обидно, но не критично. В кино можно пойти в Планету Кино, можно поехать на море и т.д.
А семья незаменима.
Маючи свою маленьку-нікчемну ,,родіну,, і невеликий прошарок однодумців-родичів - ,,секту,, , спілкуючись з ними на рюсцкам ізикє - ти такий же псевдопатріот зі своєю показухою ... рівня дитячого садочка !!Для меня родное - это те места где я жил - это речка и озеро, это кинотеатр Дружба, в котором я посмотрел фильм в 6 лет и был очень впечатлен, это семья и друзья, которые живут тут, это каштан во дворе, на который я всегда залазил.
Говоря обобщенно это те места, с которыми связаны воспоминания и люди которые тут живут.
А вся это псевдопатриотическая фигня - с флагами, гимнами, вышиванками, плясками - эт просто показуха и что-то вроде секты.
Ты ошибаешься.Маючи свою маленьку-нікчемну ,,родіну,, і невеликий прошарок однодумців-родичів - ,,секту,, , спілкуючись з ними на рюсцкам ізикє - ти такий же псевдопатріот зі своєю показухою ... рівня дитячого садочка !!
Може час усвідомити що є ДОРОСЛИЙ світ .
Як би я помилявся - то не бачив би стільки ( 2 500 дописів від x3malа ) в розділі політика !Ты ошибаешься.
Во первых я ни с родственниками ни с друзьями ни со знакомыми тему политики вообще не затрагиваю.
Политика это сплошной негатив, в реальной жизни я стремлюсь лишь к позитивным эмоциям, а на форуме можно пообсуждать политику без эмоций, исключительно с точки зрения интереса. Это замечательно.
.
Я теж не бігаю з прапорами і гімн без потреби не співаю ... я взагалі проти політичної показушності .Во вторых я не бегаю с флагами, не пою гимнов, не хожу на митинги, у меня нет портретов Путина, Сталина и т.д.
Это разумно! Не смотря на то, что травмпункт при ЦГБ работает круглосуточноВо первых я ни с родственниками ни с друзьями ни со знакомыми тему политики вообще не затрагиваю
Если-бы только на Сумском... А?а на форуме можно пообсуждать политику без эмоций, исключительно с точки зрения интереса.
Не понял вопросаЕсли-бы только на Сумском... А?
А это не вопрос.Не понял вопроса
я ток на сумском и обсуждаюА это не вопрос.