Udaff4eg
Well-Known Member
упоротость)или для тебя конфетка - это в кило гречки измеряется?
еще раз тебе говорю где там конфетка? отремонтировали зал-респект, но как по мне роменская дно еще то)
упоротость)или для тебя конфетка - это в кило гречки измеряется?
случайно, не таким образомя тебе написала, что генофонду подрастающему отремонтировали внешкольные клубы в микрорайоне.
адреса всех кружков я не скажу, бо не знаю, а вот помещение, где тренятся щас вольники - могу показать, она за остановкой "Военная" во дворе за супермаркетом, ул. Победы, вроде бы.
если нагрели - то это компетенция прокуратуры, но сам ФК "Барса" - функционировал и поле ему по евростандартам выложили на Привокзальной.случайно, не таким образомYou must be registered for see links
а шо не "дно"?упоротость)
еще раз тебе говорю где там конфетка? отремонтировали зал-респект, но как по мне роменская дно еще то)
пески - они и в Африке пески. хожу пешком с конца Черепина до рынка Центрального дворами, чего-то из благоустройства новой влады не увидела...харьковская, 9ка, 12й, прокошка, химик(район мясокомбината) и тд
А роменская реально дно в плане инфраструктуры(там тупо нет ничего)
Кста я жил в 100м дворе, единственный реально ухоженный и красивый двор, детская площадка, цветы, все разрисовано. Омрачала эту картину только стайка собак так из 10. Ну и ночью часто шумели.
Так то ж край города, шо там должно такого быть?харьковская, 9ка, 12й, прокошка, химик(район мясокомбината) и тд
А роменская реально дно в плане инфраструктуры(там тупо нет ничего)
Кста я жил в 100м дворе, единственный реально ухоженный и красивый двор, детская площадка, цветы, все разрисовано. Омрачала эту картину только стайка собак так из 10. Ну и ночью часто шумели.
искусственное покрытие по "евростандартам"?по евростандартам выложили
искусственное покрытие даже на хоккейном поле в Детском парке, а ведь играют же в "хоккей на траве"искусственное покрытие по "евростандартам"?