Оффтопики.

goool

Well-Known Member
я тебе написала, что генофонду подрастающему отремонтировали внешкольные клубы в микрорайоне.
адреса всех кружков я не скажу, бо не знаю, а вот помещение, где тренятся щас вольники - могу показать, она за остановкой "Военная" во дворе за супермаркетом, ул. Победы, вроде бы.
случайно, не таким образом :D:D:D

vsvhf

мимо проходила :)
случайно, не таким образом :D:D:D
если нагрели - то это компетенция прокуратуры, но сам ФК "Барса" - функционировал и поле ему по евростандартам выложили на Привокзальной.
Ребятам дали старт в будущее.

Udaff4eg

Well-Known Member
харьковская, 9ка, 12й, прокошка, химик(район мясокомбината) и тд
А роменская реально дно в плане инфраструктуры(там тупо нет ничего)
Кста я жил в 100м дворе, единственный реально ухоженный и красивый двор, детская площадка, цветы, все разрисовано. Омрачала эту картину только стайка собак так из 10. Ну и ночью часто шумели.

vsvhf

мимо проходила :)
Кста я жил в 100м дворе, единственный реально ухоженный и красивый двор, детская площадка, цветы, все разрисовано. Омрачала эту картину только стайка собак так из 10. Ну и ночью часто шумели.
пески - они и в Африке пески. хожу пешком с конца Черепина до рынка Центрального дворами, чего-то из благоустройства новой влады не увидела...

Udaff4eg

Well-Known Member
дык я говорил за роменскую, а на власть даже и смысла нет надеяться, только на себя

artem20

Well-Known Member
Так то ж край города, шо там должно такого быть?
Кстати, а мост на роменке при ком доделали? А дорогу возле кладбища, шобы хоть в последний путь по нормальной дороге проехаться?
А у меня ялынковичи перед выборами во дворе турник с брусьями поставили, покрасили в бело-голубой, всё как положено. А ещё какойто хрен, тоже перед выборами, в лифте зеркало поцепил, шобы когда ссыш там, то было видно себя со стороны и может совесть проснётся))))

Зверху