x3mal
In Trance
То что я никогда таким не стану не мешает мне радоваться успехам других людей.А что ты хемалька радуешся? Тебе никогда таким не стать. НИКОГДА.
То что я никогда таким не стану не мешает мне радоваться успехам других людей.А что ты хемалька радуешся? Тебе никогда таким не стать. НИКОГДА.
ага, я хоть и не на роменке живу, но местные рыгоналы там из микрорайончика сделали конфетку, тоже из желания "убить экономику"?Захват Крыма и война началась бы и без майдана. Пуйло это давно готовил, яныка поставили с одной целью убить экономику и армию и разворовать бюджет, что бы легче было захватывать земли.
я жил на роменке, где конкретно там конфетка?ага, я хоть и не на роменке живу, но местные рыгоналы там из микрорайончика сделали конфетку, тоже из желания "убить экономику"?
а сколько спорт они поднимали? так шо, мне лично есть с чем сравнивать.
мамина сотрудница рассказывала, как у них здорово стало )я жил на роменке, где конкретно там конфетка?
не ну я понял насчет спорта, я спрашивал за сам микрорайончик, какая там конфетка то?ага, я хоть и не на роменке живу, но местные рыгоналы там из микрорайончика сделали конфетку
я тебе написала, что генофонду подрастающему отремонтировали внешкольные клубы в микрорайоне.не ну я понял насчет спорта, я спрашивал за сам микрорайончик, какая там конфетка то?