Оффтопики.

x3mal

In Trance
Кукла, произведенная в Таиланде, развеселила пользователей сети
You must be registered for see images

Соцсети взорвала фотография куклы, которую одна из жительниц Тюмени купила для своей дочери, пишет портал «Наш Город».

Кукла, вроде, как кукла, девочка в платье, но если приподнять юбку, ты вырисовывается не совсем обычная для этой ситуации пикантная деталь. У куклы Барби, купленной тюменкой Мариной Долгушиной, обнаружился мужской половой орган.

«Нарисуйте бороду и будет Кончита», — пишет один из пользователей Сети в комментариях под фотографией не совсем детской игрушки.

You must be registered for see images

vsvhf

мимо проходила :)
Захват Крыма и война началась бы и без майдана. Пуйло это давно готовил, яныка поставили с одной целью убить экономику и армию и разворовать бюджет, что бы легче было захватывать земли.
ага, я хоть и не на роменке живу, но местные рыгоналы там из микрорайончика сделали конфетку, тоже из желания "убить экономику"?
а сколько спорт они поднимали? так шо, мне лично есть с чем сравнивать.

Udaff4eg

Well-Known Member
ага, я хоть и не на роменке живу, но местные рыгоналы там из микрорайончика сделали конфетку, тоже из желания "убить экономику"?
а сколько спорт они поднимали? так шо, мне лично есть с чем сравнивать.
я жил на роменке, где конкретно там конфетка?

vsvhf

я жил на роменке, где конкретно там конфетка?
мамина сотрудница рассказывала, как у них здорово стало )
как я поняла, они отремонтировали то помещение, где теперь занимаются вольники, что уже неплохо, и ещё какие-то кружки по внешкольному образованию для школьников.
вот мой зал бокса в с/к "Динамо", где я начинала азы в спорте, вообще демонтировали :swear::swear::swear:

vsvhf

не ну я понял насчет спорта, я спрашивал за сам микрорайончик, какая там конфетка то?
я тебе написала, что генофонду подрастающему отремонтировали внешкольные клубы в микрорайоне.
адреса всех кружков я не скажу, бо не знаю, а вот помещение, где тренятся щас вольники - могу показать, она за остановкой "Военная" во дворе за супермаркетом, ул. Победы, вроде бы.

vsvhf

или для тебя конфетка - это в кило гречки измеряется?

Зверху