Оффтопики.

x3mal

In Trance
З тобою і сечею все зрозуміло.
А от уявимо таку фантастичну ситуацію, що в тебе є дівчина. І йдеш ти з нею ввечері по вулиці. А на зустріч гопо-тваринки. І їм схотілось, скажемо так, зайнятись з твоєю дівчиною сексом. Питання: за скільки ти погодишся потримати її, щоб вона не смикалась, доки вони будуть з нею сексом займатись? За скільки ти запропонуєш їм ще й себе?
Зависит от того как я к ней отношусь.
Если это настоящая любовь - то ни за какие деньги.
Если просто вместе без особых чувств - то это другой вопрос. Цена зависит от многих факторов. Так не скажешь.

Себя не "запропоную" ни за какие деньги.

Хотя. Я хорошенько обдумал эту ситуацию. Наверное даже если бы девушка была мне безразлична и мне предложили миллион долларов, я бы не согласился.
Одно дело мочу выпить или какашку сьесть, а другое дело причинять боль другому человеку. Я не смог бы.

Останнє редагування:

Theodolit

Well-Known Member
Экстремал, подсказываю решение данной ситуации. А то хитрый Коста поставил тебя в тупик... Быстренько достаёшь из-за пазухи двухлитровую бутылку с мочой, которая у тебя всегда имеется при себе, живенько откручиваешь крышечку, и обливаешь мочой сначала свою подругу, а потом себя (можно и наоборот, в принципе, не столь важно). После этого гопники не будут ни тебя 3,14здить, ни пытаться изнасиловать твою гёрлу. И, вас даже менты не заберут.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
От тут ти мене здивував.
Зависит от того как я к ней отношусь.
Если это настоящая любовь - то ни за какие деньги.
Если просто вместе без особых чувств - то это другой вопрос. Цена зависит от многих факторов. Так не скажешь.

Хотя. Я хорошенько обдумал эту ситуацию. Наверное даже если бы девушка была мне безразлична и мне предложили миллион долларов, я бы не согласился.
Одно дело мочу выпить или какашку сьесть, а другое дело причинять боль другому человеку. Я не смог бы.
Ну, якщо ти справді здатен щось добре обмірковувати, то обміркуй наступне:
Батьківщина, Вітчизна - пишеться з великої літери, однокорінне слову батьки. Для нормальних людей, до Батьківщини ставлення, може не як до матері, але десь близько до того. Це не до дівчини якоїсь, а набагато сильніше. А ти постійно несеш якесь лайно в цей бік. Більшість твоїх публічних міркувань тут, нормальними людьми, сприймається приблизно як твої міркування, за скільки б ти свою матір ( не дівчину!!! ) в викладеному вище прикладі погодився б потримати, щоб не рипалась.
Якщо тобі вдасться це обміркувати, то обміркуй, на скільки ти сам ненормальний, і чи не варто якось в собі щось змінити, щоб хоча б свою ненормальність так публічно не афішувати.

• Like
Реакції: Haup

kamerad

Well-Known Member
Собственно он ее мог держать уже и не раз. Этот вывод я сделал исходя из его постов.

x3mal

In Trance
От тут ти мене здивував.

Батьківщина, Вітчизна - пишеться з великої літери, однокорінне слову батьки. Для нормальних людей, до Батьківщини ставлення, може не як до матері, але десь близько до того. Це не до дівчини якоїсь, а набагато сильніше. А ти постійно несеш якесь лайно в цей бік. Більшість твоїх публічних міркувань тут, нормальними людьми, сприймається приблизно як твої міркування, за скільки б ти свою матір ( не дівчину!!! ) в викладеному вище прикладі погодився б потримати, щоб не рипалась.
Якщо тобі вдасться це обміркувати, то обміркуй, на скільки ти сам ненормальний, і чи не варто якось в собі щось змінити, щоб хоча б свою ненормальність так публічно не афішувати.
На счет родины я уже писал неоднократно. Для меня понятие родина - это не Украина или Российская Федерация, в общем не название страны.
Для меня родное - это те места где я жил - это речка и озеро, это кинотеатр Дружба, в котором я посмотрел фильм в 6 лет и был очень впечатлен, это семья и друзья, которые живут тут, это каштан во дворе, на который я всегда залазил.
Говоря обобщенно это те места, с которыми связаны воспоминания и люди которые тут живут.
Сумы моя родина. Если поменяют мэра и переименуют город в Козявка-Сити, то от этого Козявка-Сити не перестанет быть моей родиной.
Да чутка обидно что переименовали пр. Космонавтов в Лушпы, Кирова в Герасима Кондратьева, что собираются переименовать Черепина в Героев Крут, но ничего страшного. Главное что улицы целы и дома по прежнему на них стоят и люди в них по прежнему живут.

А вся это псевдопатриотическая фигня - с флагами, гимнами, вышиванками, плясками - эт просто показуха и что-то вроде секты.
А ти постійно несеш якесь лайно в цей бік
Я уже написал что такое родина для меня. И этот псевдопатриотизм который всполыхнул после майдана - он только портит мою родину и мне очень обидно что такое тут происходит. Так что по сути - я патриот своей родины возмущаюсь разбушевавшемся псевдопатриотизмом.
обміркуй, на скільки ти сам ненормальний
Конечно я ненормальный на этом форуме исходя из определения нормальности.
Берем какую-то часть общества и высчитываем среднестатистическую точку зрения.
Тот кто сильно отклонен от среднестатистического показателя - то ненормальный относительно нормальности этого общества.
Раньше редкие ученые среди верующих считались ненормальными и посланниками дьявола.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Почитав, що ти ще понаписував. Хочу додати. Ось це, для нормальних людей:
Давай будем честными. Нет никакой войны между Украиной и Россией.
Есть гражданская война на Украине и одну из сторон (сепаратистов) спонсирует и поддерживает Россия. Вот и все.
Звучить приблизно так:
Давай будем честными. Никто не насилует твою мать.
Есть половьіе отношения в которьіх одна из сторон получает удовольствие, а другая нет. Вот и все.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
На счет родины я уже писал неоднократно. Для меня понятие родина - это не Украина или Российская Федерация, в общем не название страны.
Для меня родное - это те места где я жил - это речка и озеро, это кинотеатр Дружба, в котором я посмотрел фильм в 6 лет и был очень впечатлен, это семья и друзья, которые живут тут, это каштан во дворе, на который я всегда залазил.
Говоря обобщенно это те места, с которыми связаны воспоминания и люди которые тут живут.
Сумы моя родина. Если поменяют мэра и переименуют город в Козявка-Сити, то от этого Козявка-Сити не перестанет быть моей родиной.
Да чутка обидно что переименовали пр. Космонавтов в Лушпы, Кирова в Герасима Кондратьева, что собираются переименовать Черепина в Героев Крут, но ничего страшного. Главное что улицы целы и дома по прежнему на них стоят и люди в них по прежнему живут.

А вся это псевдопатриотическая фигня - с флагами, гимнами, вышиванками, плясками - эт просто показуха и что-то вроде секты.

Я уже написал что такое родина для меня. И этот псевдопатриотизм который всполыхнул после майдана - он только портит мою родину и мне очень обидно что такое тут происходит. Так что по сути - я патриот своей родины возмущаюсь разбушевавшемся псевдопатриотизмом.

Конечно я ненормальный на этом форуме исходя из определения нормальности.
Берем какую-то часть общества и высчитываем среднестатистическую точку зрения.
Тот кто сильно отклонен от среднестатистического показателя - то ненормальный относительно нормальности этого общества.
Раньше редкие ученые среди верующих считались ненормальными и посланниками дьявола.
Це у всіх так, але у нормальних, дорослих людей поняття Батьківщина йде далі. Суми, це лише частина цілого. Не можна любити ліву руку матері, а праву руку вважати чимось окремим і не любити. Те, що в тебе тяму для цього не вистачає, то це ненормально.

x3mal

In Trance
Это разговор бестолковый. Мы никогда друг друга не поймем.
Я вообще не понимаю как можно сравнивать родину с близкими людьми.
Если завтра кинотеатр Дружба снесут чтобы поставить новый торговый центр, а в озеро с речкой выкинут токсические отходы что станет невозможно в них плавать - эт будет конечно обидно, но не критично. В кино можно пойти в Планету Кино, можно поехать на море и т.д.
А семья незаменима.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Это разговор бестолковый. Мы никогда друг друга не поймем.
Я вообще не понимаю как можно сравнивать родину с близкими людьми.
Если завтра кинотеатр Дружба снесут чтобы поставить новый торговый центр, а в озеро с речкой выкинут токсические отходы что станет невозможно в них плавать - эт будет конечно обидно, но не критично. В кино можно пойти в Планету Кино, можно поехать на море и т.д.
А семья незаменима.
Знову повторюю: замислись хоча б над походженням слова БАТЬКІВЩИНА. Російською - Родина. Те, що ти не розумієш, це в тебе щось з розумінням не так. Для нормальних людей, з самого дитинства вже все зрозуміло.

Зверху