Евросоюз- хорошо, или плохо....опрос

• Автор теми tmd3
  • Дата створення

kamerad

Well-Known Member
Кто это постоянно нападал на росию? Если она за 300 лет, захватила тысячи километров новых территорий. Кто конкретно мешал развиваться?
Космонавтику кстати развили только с помощью пленных немцев. Первый спутник вывели с помощью копии немецкой Фау-2.
НЕ СОВСЕМ ПРАВДА! Почитайте книгу Чертока, она у него одна - это один из корефеев советской космонавтики. Как жаль что он умер! Я бы ОЧЕНЬ хотел услышать его оценку нынешним событиям. И вообще у меня иногда мысль в голову закрадывается, что как только поумирали такие Люди, Хуйло и двинуло на нашу страну. Ну это шаг в сторону.
А чем западу лучше жилось? Там очень тесные границы, и вот кто постоянно воевал, так это Европа, войны там шли по сто лет и не прекращались. То что на росию постоянно нападали это бред. В истории ничего такого нету. Европа воевала в десятки раз чаше и больше. Когда Македонский ходил со своей армией до Индии, в то время на росии бегали завернувшись в шкуру и кричали от страха при виде огня.
А еще в Московском государстве не было ЧУМЫ, ИНКВИЗИЦИИ, ОСМАНСКОГО НАШЕСТВИЯ и прочих прелестей. Именно Московское, т.к. Россией московитов начали называть при Петре, который обучившись в этих ваших гейропах стал спецом, и прорубил окно в Гейропу.

kamerad

Well-Known Member
Швеция, Турция, Польша, Франция, Германия, Япония.
Ну а также постоянное противостояние с США.
ВО ДЕБИЛ! Это какое такое противостояние с США, да еще ПОСТОЯННОЕ?! с 47 по 91 год? Даже 50 лет не наберется. А до 47го кляти пиндоссы строили нам заводы, ГЭСы, институты. Типичнокацапское мышление - тех кто им делает добро предать и ударить в спину. Я бы холодную войну назвал "загон в стойло быка, возомнившего достойным править миром". Как-то так.. Почему? Да потому что этот бык, победив во вторй мировой решил что если гитлер все, то господство в ЕВРАЗИИ достанется другому , живому, тирану. Вот и все.
П.С. И да, у того кто мочу пьет - Япония это ЕС. Ну а чьО?!

Stydent

Well-Known Member
Теперь все понятно. росия слабая страна 3 мира, которая боится Турции и Японии. Англию еще забыли. Англия постоянно нападала и росия до сих пор платит Королеве дань.

Haup

козаченько
Швеция, Турция, Польша, Франция, Германия, Япония.
Ну а также постоянное противостояние с США.
Еще Грузия нападала, Латвия, Литва, Эстония, Финляндия, вот Украина еще напала.
А Франция когда напала? Это под Аустерлицом? Или в Италии на Суворова? Может в Швейцарии? А как там русские оказались так далеко от своих границ? Защищались издалека? ))

п. с. Согласен полностью со : Запад придумал абсолютно все, несмотря на постоянные войны, инквизицию и прочие напасти. Нет ни одного года, когда Россия (совок, империя) жила хорошо. Всегда какой-то мрак, чем больше изучаешь и углубляешься - просто волосы дыбом становятся. Думаешь, куда же хуже...вот и приходится придумывать "свою историю": панфиловцы, невский, бородино, парады и т. д.

x3mal

In Trance
А Франция когда напала?
Наполеон выехал из в , где встречался с «союзными» монархами . Из Дрездена император отправился к на реку , разделявшую и Россию. Наполеон обратился с , в котором обвинил Россию в нарушении и назвал нападение на Россию второй польской войной . Воззвание было включено во 2-й — эти пропагандистские выпуски выходили в течение всей войны.

Вечером 11 разъезд в трёх верстах вверх по реке , неподалёку от ( ), заметил подозрительное движение на противоположном берегу. Когда совсем стемнело, через реку с возвышенного и лесистого берега на русский берег на лодках и паромах переправилась рота французских , произошла первая перестрелка. После полуночи по четырём наведённым выше Ковно мостам началась переправа французских войск через пограничный Неман .

В 6 часов утра 12 авангард французских войск вошёл в российскую крепость Ковно. Вечером 24 июня император находился на балу у в Вильне, где ему и доложили о вторжении Наполеона

вот Украина еще напала.
Давай будем честными. Нет никакой войны между Украиной и Россией.
Есть гражданская война на Украине и одну из сторон (сепаратистов) спонсирует и поддерживает Россия. Вот и все.

Haup

козаченько
Есть гражданская война на Украине и одну из сторон (сепаратистов) спонсирует и поддерживает Россия. Вот и все.
Сходи на центральное кладбище г. Сум. Пообщайся с родственниками погибших. Узнаешь, как из-за границы РФ наших обстреливали и обстреливают.

п.с. Почитай монографию Е. Понасенкова о 1812 годе. Хоть правду узнаешь - почему и как Наполеон вошел на территорию России. И кто начал ту войну и за чьи деньги. А потом поговорим. А сухие выписки из википедии приводить не нужно. Спасибо

Udaff4eg

Well-Known Member
ребят забейте, я сегодня вот в живую столкнулся с упоротостью, шел с девушкой и котом от ветеринара, рядом идет бабулька(на мне была футболка из Краивки, черная а спереди красным написано " "), и вот эта бабулька сходу мне заявляет, а вы в курсе что переименовывают 100 сел и 40 улиц. Я говорю мол ну и пусть переименовывают, правда время не подходящее. И тут началось) что вам плохого сделал СССР, рассстреляйте меня и тд. Короче я ей посоветовал пойти повоевать с фашистами, в итоге еще пару минут она за мной шла вдогонку и бурчала за мою футболку и за фашизм).
Вообщем бабулька с совком головного мозга сделала мой день

kamerad

Well-Known Member
ребят забейте, я сегодня вот в живую столкнулся с упоротостью, шел с девушкой и котом от ветеринара, рядом идет бабулька(на мне была футболка из Краивки, черная а спереди красным написано " "), и вот эта бабулька сходу мне заявляет, а вы в курсе что переименовывают 100 сел и 40 улиц. Я говорю мол ну и пусть переименовывают, правда время не подходящее. И тут началось) что вам плохого сделал СССР, рассстреляйте меня и тд. Короче я ей посоветовал пойти повоевать с фашистами, в итоге еще пару минут она за мной шла вдогонку и бурчала за мою футболку и за фашизм).
у них надо отбирать вьіборное право взамен на +100 грн к пенсии. Добровольно!

Stydent

Well-Known Member
Если одну из сторон поддерживает другая страна, то это уже не гражданская война, нэук ты.

terran

Well-Known Member
имхо, в возрастной категории 60+ таких бабок - подавляющее большинство.

Зверху