Оффтопики.

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Щось впало на Хремаля в дитинстві. Можливо, щось важке. Впало прямісінько на голову. Після такого більшість стає дебілами, деяка частина гине, деякі стають ідіотами і пускають слині та бульбашки до самої старості, на деяких такі випадки не впливають взагалі, бо до цього вони теж були без мізків. Дуже маленька частина стає геніями, мабуть така доля спіткала Хремаля, інакше в нього не було б +70% "к чєсті", +99% "об'єктівності і суб'єктівной справєдлівості". На які хвороби ще страждає Хремаль? Чи можна йому чимось допомогти? Дуже, дуже переймаюсь його подальшою долею. СБУ тут може зарадити?

• Like
Реакції: Haup

x3mal

In Trance
ЧЛЄН якої групи? :) Що ти, шановний, взагалі про себе там надумав
Я просто скопировал определение термина. На этом форуме относительно остальных форумчан я являюсь аутсайдером по определению, так как мои взгляды отличаются от общепринятых. Вот и все.
И вообще мы забрели в дикий оффтоп. Вы тут все ведете себя как ватники - только услышав другое мнение, сразу переходите на личности. Вместо дискуссии по любому вопросу - сразу переход на личности и попытки оскорбить оппонента. Исключение на последних страницах ток udaff и haup. Остальные - типичная вышивата.

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Я просто скопировал определение термина. На этом форуме относительно остальных форумчан я являюсь аутсайдером по определению, так как мои взгляды отличаются от общепринятых. Вот и все.
И вообще мы забрели в дикий оффтоп. Вы тут все ведете себя как ватники - только услышав другое мнение, сразу переходите на личности. Вместо дискуссии по любому вопросу - сразу переход на личности и попытки оскорбить оппонента. Исключение на последних страницах ток udaff и haup. Остальные - типичная вышивата.
Шановний генію честі та суб'єктивної справедливості, які в тебе можуть бути "взгляди" або "альтєрнатівноє мнєніє"? Злізай на землю, бо важко буде падати. Чим вище, тим тонші гілки та складніше злазити. :) Бачили б психіатри, що ти тут пишеш і що пишуть у вашій "палаті Шарікова"... :) Ну яка з тобою дискусія, ріднесенький, невже ти вважаєш, що хтось таких, як ти, латентних конформістів, взагалі сприймає серйозно? :)

x3mal

In Trance
Мужчина в трусах напал на киевских полицейских (видео)
5 августа на канале МВД Украины была опубликована видеозапись, зафиксировавшая процесс задержания мужчины, представшего перед киевскими полицейскими в одних трусах.

Началось всё с того, что этот мужчина гулял по двору в футболке и трусах, а если местные жители пытались начать с ним диалог, он тут же стягивал с себя бельё. Всё это происходило в дневное время, во дворе были дети.

Как только на место событий прибыли патрульные и пытались заговорить с мужчиной, тот сразу снял с себя футболку, аргументировав это тем, что на море он ходил в одних трусах и это никого не смущало.

Полицейский пытался убедить мужчину одеться, но тот начал нервничать и требовать, чтобы его не задерживали. Разнервничавшись, он сбил с полицейского фуражку, за что правоохранитель уложил виновника инцидента лицом на землю и с помощью коллеги надел на него наручники.

Провинившийся требовал снять с себя наручники и доказывал, что ему в них неудобно, но полицейские к нему не прислушались и усадили в свой автомобиль.
You must be registered for see medias

Билли Бонс

Well-Known Member
емаль,создавай свою ленту новостей,в ней выкладывай свои шизоидные сенсации - как замочили поссавшего в подъезде,про нарушителя в трусах и т.д,в своем стиле

kamerad

Well-Known Member
емаль,создавай свою ленту новостей,в ней выкладывай свои шизоидные сенсации - как замочили поссавшего в подъезде,про нарушителя в трусах и т.д,в своем стиле
и пусть больш нигде не пишет.

rfvgy

Ukrainian
Панорама Хіросіми 70 років тому та сьогодні

Взято з твіттера

d324co

Well-Known Member
А вот простейшее решение. Сделать официальное заявление - любой боевик Донбасса, который сложит оружие - тут же получает украинское гражданство и квартиру в Украине, а также пособие в размере 5000грн в месяц на ближайший год.
Причем без всяких бюрократических заморочек, когда растягивают подобную фигню на году.

Возьмем навскидку что там воюет 20 000 человек (вроде проскакивала такое число). Квартиры сейчас по 10000$ можно купить. А если это будет госпрограмма (то есть без наценки тупо построят многоквартирные дома), то пусть 3000$ получится себестоимость.
Получаем бюджет 3 000 *20 000 = 60 млн долларов (квартирный вопрос) и 5000*12*20 000 = 1,2 млрд гривен = 50 млн долларов (вопрос пособия)
Итого имеем 110 млн долларов - чтобы закрыть вопрос войны раз и навсегда. Ну проценто 98-99 я уверен тут же побегут получать халявные квартиры. остается 1-2% упоротых, которых легко зачистит ВСУ.
Это ваше предложение имеет смысл только при существенном дополнении: любой боевик Донбасса, который сложит оружие - тут же получает от украинского правительства выходное пособие $5000, лишается навсегда украинского гражданства и выезжает куда хочет, но без права возврата.

x3mal

In Trance
Это ваше предложение имеет смысл только при существенном дополнении: любой боевик Донбасса, который сложит оружие - тут же получает от украинского правительства выходное пособие $5000, лишается навсегда украинского гражданства и выезжает куда хочет, но без права возврата.
И какой в этом смысл? Никто не согласится. Нужно "предложение от которого невозможно отказаться".

Зверху