Ладно допустим... И что тогда Кисилеву показывать зомби,счета Сечина?чтобы закрыть вопрос войны раз и навсегда
Ладно допустим... И что тогда Кисилеву показывать зомби,счета Сечина?чтобы закрыть вопрос войны раз и навсегда
ага, а у путлера такое же мнение?? он согласиться?? он куда больше в этой войне прое*, и что, за 110 млн остановиться?? заберет бурятов и танки обратно в рашку?остается 1-2% упоротых, которых легко зачистит ВСУ.
А также Майбах и 5 наложниц -чего уж тама также пособие в размере 5000грн в месяц на ближайший год.
1. Откуда взять деньги?А вот простейшее решение. Сделать официальное заявление - любой боевик Донбасса, который сложит оружие - тут же получает украинское гражданство и квартиру в Украине, а также пособие в размере 5000грн в месяц на ближайший год.
Причем без всяких бюрократических заморочек, когда растягивают подобную фигню на году.
Возьмем навскидку что там воюет 20 000 человек (вроде проскакивала такое число). Квартиры сейчас по 10000$ можно купить. А если это будет госпрограмма (то есть без наценки тупо построят многоквартирные дома), то пусть 3000$ получится себестоимость.
Получаем бюджет 3 000 *20 000 = 60 млн долларов (квартирный вопрос) и 5000*12*20 000 = 1,2 млрд гривен = 50 млн долларов (вопрос пособия)
Итого имеем 110 млн долларов - чтобы закрыть вопрос войны раз и навсегда. Ну проценто 98-99 я уверен тут же побегут получать халявные квартиры. остается 1-2% упоротых, которых легко зачистит ВСУ.
А какая разница какое у него мнение?) Дать хороший пряник и все ополченцы сложат оружие. Кроме 1-2% упоротых - людям насрать Путин или Порошенко, если квартиру на халяву дают!ага, а у путлера такое же мнение?? он согласиться?? он куда больше в этой войне прое*, и что, за 110 млн остановиться?? заберет бурятов и танки обратно в рашку?
1. Нам кредит дали. Да и что такое 110 лямов на остановку войны, если сравнить с затратами на боевые действия.1. Откуда взять деньги?
2. Что ты скажешь мамкам, супругам, детям, друзьям, однополчанам погибших солдат?
Погоджуюсь . Донбас перетворюється на абхазію , бо теперішня державна бюрократія це дозволяє .Не знаю, что у него в голове. Думаю так: как можно бояться войны, которая по факту уже идет (похоронки каждый день приходят)? При этом, мы уже сдали Крым и часть Донбасса. Мне один человек сказал: "Если даже мы и проиграем, то я хотя бы на тот свет с собой двух орков заберу".
Наш конфликт постепенно превращается в Абхазию. Еще наши олени собрались буферную зону на 30 км выделять. Здесь нужно только силовое решение. Врага задобрить не получится, нужно проливать его кровь. Я этого вообще не хочу, но какой выбор? А нынешняя власть только сдает украинские земли. Думаю, и надеюсь, что банда Пороха и этих всех охулуев не долго продержится в Украине. По крайне мере наши уже научились так гречку брать, чтобы потом не голосовать за тех, кто ее раздавал )) прогресс млять. Достаточно было 5 тысяч парней положить в степях Донбасса. Посмотрим, как дальше дело будет...
*изды им дать и на халяву и не на халяву.Там, где нужна суровость, мягкость неуместна. Мягкостью не сделаешь врага другом, а только увеличишь его притязания (с)если квартиру на халяву дают!
Думаю, что так полагать наивно. В окончании войны Кремль не заинтересован. Хоть раздавай - не раздавай квартиры. Это не внутренняя украинская проблема, а геополитический конфликт, подогреваемый активно со стороны РФ. Ты хочешь "военную машину" России унять несколькими сотнями миллионов долларов? У Путина личных больше денег в разы = ) Тут надо только по зубам давать! Даже взять по истории: умиротворение врага никогда ни к чему хорошему не приводило. Пример нужно брать с Израиля.1. Нам кредит дали. Да и что такое 110 лямов на остановку войны, если сравнить с затратами на боевые действия.
2. Вообще пофиг. Нужно прекратить новые жертвы, а не убивать больше людей, чтобы както задобрить близких погибших.