Оффтопики.

Haup

козаченько
да он обычный троль - звать его Денис, живет на Харьковской, если будет сильно каламутить воду - солью его дом ,квартиру,номер мобильный,фотку
да ясно, что тролль, которому, видимо, в жизни не хватает внимания, а, может, проблемы идут и со школы )) Отсюда и возникает эгоцентризм и нарциссизм )) он там рельсы жд взрывать не собрался во славу России? )) тогда можно обойтись без адресков и номерков = ))))

kamerad

Well-Known Member
Ждем очередного признания что он педераст :) Просто я других причин не вижу НЕ свалить в рашку. Такого ВАТАНА там примут с распростертыми.

Останнє редагування:

Билли Бонс

Well-Known Member
Хемаль,валил ты в самом деле в Рашку - здесь тебе только мучиться да чахнуть.А там,со своим букетом дегенеративных качеств,авось,и добьешься чего.

З.Ы.Иногда мне кажется,что все твои высеры - очень специфическое чувство юмора.Но чаще мне становится нехорошо от мысли,что где-то рядом со мной бродит такой вот ишак - любитель альтернативной реальности...

Останнє редагування:

x3mal

In Trance
Но чаще мне становится нехорошо от мысли,что где-то рядом со мной бродит такой вот ишак - любитель альтернативной реальности...
Действительно Как же нехорошо от мысли что где-то рядом бродит пацифист, который категорически против любых боевых действий.
То ли дело радикальные правосеки националисты, призывающие вешать москалей, поддерживающие и разжигающие войну на Донбассе. Вот от мыслей об этих гопниках сразу на сердце тепло становится.

Udaff4eg

Well-Known Member
ага пацифист) только что то ты постоянно забываешь(а вернее даже не знаешь) о вкладе рашки в мир в нашей стране. Про то как ты мастерски перекручиваешь факты, путаешь даты и юзаешь нелепые аналогии я уже молчу=)
P.S. Фраза "Слава Україні" автоматически добавляет донбабве +1 снаряд к граду

Билли Бонс

Well-Known Member
Действительно Как же нехорошо от мысли что где-то рядом бродит пацифист, который категорически против любых боевых действий.
То ли дело радикальные правосеки националисты, призывающие вешать москалей, поддерживающие и разжигающие войну на Донбассе. Вот от мыслей об этих гопниках сразу на сердце тепло становится.
Нет,это не специфическое чувство юмора - в башке у тебя аццкий винегрет:giggle:

Udaff4eg

Well-Known Member
ггг странно как "правосеки" тебя еще не нашли до сих пор, фошизм же должен процветать

bortn5

Well-Known Member
От мыслей о таких гопниках у тебя в штанах становится теплее-не путай с сердцем...

Haup

козаченько
Простим русликов? Если бы украинцы небыли такими добренькими (в отличие от чеченцев), то у них бы уже давно горели от терактов Краснодар, Волгоград, Москва и прочие города. Никакого не может быть прощения! Хотя бы за нашу артягу, и тех погибших ребят, которых обстреляли градами с территории рашки. Жду трибуналов, судов, краха РФ!!! Они выбора не оставляют...

rfvgy

Ukrainian
Простим русликов? Если бы украинцы небыли такими добренькими (в отличие от чеченцев), то у них бы уже давно горели от терактов Краснодар, Волгоград, Москва и прочие города. Никакого не может быть прощения! Хотя бы за артягу, и тех погибших ребят, которых обстреляли градами с территории рашки.
Haup , а тобі не здається що цього ж бажає Путлєр ? Розв"язати війну погарячіше : з авіацією , ракетами , танковими проривами та диверсіями на об"єктах з небезпечним виробництвом .

Зверху