Оффтопики.

x3mal

In Trance
Простим русликов? Если бы украинцы небыли такими добренькими (в отличие от чеченцев), то у них бы уже давно горели от терактов Краснодар, Волгоград, Москва и прочие города. Никакого не может быть прощения! Хотя бы за нашу артягу, и тех погибших ребят, которых обстреляли градами с территории рашки. Жду трибуналов, судов, краха РФ!!! Они выбора не оставляют...
Простить не простить - это дело лично каждого. Главное прекратить войну. Тупо убрать технику, сложить оружие. И будь что будет.
Я вот майдан никогда не прощу - изза этого переворота моя жизнь полетела под откос. Но это же не повод брать в руки оружие и идти стрелять в Порошенко или Правый Сектор. Это ведь ничего не изменит. Просто случилась жопа и я могу лишь смирится. А любая попытка отмщения лишь ухудшит положение.
То же самое и на Донбассе. Не нужно прощать. Просто сложить оружие и смирится. Иначе только хуже будет.

d324co

Well-Known Member
Тупо убрать технику, сложить оружие. И будь что будет.
А если с той стороны не сложат оружие и тупо пойдут в атаку?
ВСУ уже тупо сложили тяжелое оружие - и что?? каждый день обстрелы, каждый день убитые и раненные ребята...
Что дальше??

rfvgy

Ukrainian
Простить не простить - это дело лично каждого. Главное прекратить войну. Тупо убрать технику, сложить оружие. И будь что будет.
Я вот майдан никогда не прощу - изза этого переворота моя жизнь полетела под откос. Но это же не повод брать в руки оружие и идти стрелять в Порошенко или Правый Сектор. Это ведь ничего не изменит. Просто случилась жопа и я могу лишь смирится. А любая попытка отмщения лишь ухудшит положение.
То же самое и на Донбассе. Не нужно прощать. Просто сложить оружие и смирится. Иначе только хуже будет.
На Донбасі НЕБУЛО зброї !! Поки кацапи її туди не завезли ! Лапшу вішай на вуха своїй бабусі ! Зброю нехай окупант складує !
Я тобі вже приклад з твоєю квартирою приводив - результат навіть такому тролю як ти не подобається ...

x3mal

In Trance
Пропала Мальвинааа невестааааа мояяяаааа (с):DМожно узнать пару подробностей о полете?
можно охарактеризовать одной фразой - из князи в грязи.
А если с той стороны не сложат оружие и тупо пойдут в атаку?
ВСУ уже тупо сложили тяжелое оружие - и что?? каждый день обстрелы, каждый день убитые и раненные ребята...
Что дальше??
да никто не сложил. обе стороны упертые и продолжают перестреливаться. И будут продолжать пока кто-либо не капитулирует полностью.
Поэтому я за полную капитуляцию. Причем неважно Украина или Донбасс капитулирует - главное конец бойне.

Haup

козаченько
Haup , а тобі не здається що цього ж бажає Путлєр ? Розв"язати війну погарячіше : з авіацією , ракетами , танковими проривами та диверсіями на об"єктах з небезпечним виробництвом .
Не знаю, что у него в голове. Думаю так: как можно бояться войны, которая по факту уже идет (похоронки каждый день приходят)? При этом, мы уже сдали Крым и часть Донбасса. Мне один человек сказал: "Если даже мы и проиграем, то я хотя бы на тот свет с собой двух орков заберу".
Наш конфликт постепенно превращается в Абхазию. Еще наши олени собрались буферную зону на 30 км выделять. Здесь нужно только силовое решение. Врага задобрить не получится, нужно проливать его кровь. Я этого вообще не хочу, но какой выбор? А нынешняя власть только сдает украинские земли. Думаю, и надеюсь, что банда Пороха и этих всех охулуев не долго продержится в Украине. По крайне мере наши уже научились так гречку брать, чтобы потом не голосовать за тех, кто ее раздавал )) прогресс млять. Достаточно было 5 тысяч парней положить в степях Донбасса. Посмотрим, как дальше дело будет...

Haup

козаченько
скажи свой адрес, ночью придут ребятки...тебя свяжут, побьют и ограбят. А потом каждый день буду приходить и обгладывать твой холодильник, громко ТВ смотреть на кухне. А ты смирись. ок? То что ты сказал - просто примерь к другой ситуации. Сразу становится очевидным - что за фигню ты предлагаешь.

d324co

Well-Known Member
Поэтому я за полную капитуляцию. Причем неважно Украина или Донбасс капитулирует - главное конец бойне.
Может вам и неважно, кто капитулирует, но мне важно.
Я не согласен, чтоб в Сумы пришел "русский мир"

скажи свой адрес, ночью придут ребятки...тебя свяжут, побьют и ограбят. А потом каждый день буду приходить и обгладывать твой холодильник, громко ТВ смотреть на кухне. А ты смирись. ок? То что ты сказал просто примерь к другой ситуации. Сразу становится очевидным - что за фигню ты предлагаешь.
давно заезженный демотиватор, пошлый, но абсолютно точный:
You must be registered for see images

x3mal

In Trance
Врага задобрить не получится, нужно проливать его кровь. Я этого вообще не хочу, но какой выбор?
А вот простейшее решение. Сделать официальное заявление - любой боевик Донбасса, который сложит оружие - тут же получает украинское гражданство и квартиру в Украине, а также пособие в размере 5000грн в месяц на ближайший год.
Причем без всяких бюрократических заморочек, когда растягивают подобную фигню на году.

Возьмем навскидку что там воюет 20 000 человек (вроде проскакивала такое число). Квартиры сейчас по 10000$ можно купить. А если это будет госпрограмма (то есть без наценки тупо построят многоквартирные дома), то пусть 3000$ получится себестоимость.
Получаем бюджет 3 000 *20 000 = 60 млн долларов (квартирный вопрос) и 5000*12*20 000 = 1,2 млрд гривен = 50 млн долларов (вопрос пособия)
Итого имеем 110 млн долларов - чтобы закрыть вопрос войны раз и навсегда. Ну проценто 98-99 я уверен тут же побегут получать халявные квартиры. остается 1-2% упоротых, которых легко зачистит ВСУ.

Зверху