Оффтопики.

x3mal

In Trance
P.S.Хемаль потесть, ты ж сидишь 100% во всяких группах типа "новоотсосия" "рузке мир" и тд. Надыбай там пополченцев и попробуй им свою хату предложить. Это решение лучше же чем война. Правда сомневаюсь что кто то согласиться
Ошибаешься) Единственная группа в социальной сети, связанная с политикой, где я сижу - это группа Анатолия Шария.
В группах Новороссия и т.д. пишут полный бред и расжигают ненависть как и на этом форуме, только с противоположной стороны.
Анатолий Шарий - единственный адекватный аналитик и настоящий патриот Украины.

no_name

.................
на донбассе сейчас наверное столько квартир пустых, что по 3 на одного боевика можно раздать

Udaff4eg

Well-Known Member
Ошибаешься) Единственная группа в социальной сети, связанная с политикой, где я сижу - это группа Анатолия Шария.
В группах Новороссия и т.д. пишут полный бред и расжигают ненависть как и на этом форуме, только с противоположной стороны.
Анатолий Шарий - единственный адекватный аналитик и настоящий патриот Украины.
у шария поищи там хватает таких) правда укр аудитория там только 33%

• Like
Реакції: Haup

_ШАМИЛЬ_

New Member
x3mal ты вот ответь на 1 вопрос - ты же раньше вроде был с виду не такой дурак как тут себя описываешь, что с тобой случилось? Расскажи. Люди здесь разные, в том числе и умные, дадут совет куда обратиться за помощью.

x3mal

In Trance
x3mal ты вот ответь на 1 вопрос - ты же раньше вроде был с виду не такой дурак как тут себя описываешь, что с тобой случилось? Расскажи. Люди здесь разные, в том числе и умные, дадут совет куда обратиться за помощью.
Я тут себя не описываю, я выражаю свое мнение по текущим вопросам. То что оно отличается от общепринятого не делает из меня дурака, а делает лишь аутсайдером.

_ШАМИЛЬ_

New Member
ты никто и звать тебя никак
если будешь сильно кукарекать - сдадим тебя милиции за сепаратизм - вот и вся сказка
в Америке с такими как ты не церемоняться после того как взорвали башни - был принят закон хватать таких как ты сажать в тюрьму а потом разбираться что к чему

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Я тут себя не описываю, я выражаю свое мнение по текущим вопросам. То что оно отличается от общепринятого не делает из меня дурака, а делает лишь аутсайдером.
Аутсайдер? Ти напевно, вважаєш себе дивергентом? :) Та вже ні, ти звичайний тупорилий конформіст-ватян. Шаріков "патріот України"? Боронь боже Україну від таких "патріотів". Я все ніяк не можу забути "кастрюльну історію". :) А скільки таких було історій. Шаріков просто невдаха, а його прихильники це ті, кому не дісталось мозку, бо коли бог роздавав розум, вони десь спали, або пили пиво. :)

x3mal

In Trance
Аутсайдер? Ти напевно, вважаєш себе дивергентом? :)
Не знаю что такое дивергент. Насчет аутсайдера:
Аутсайдер
Член группы, который имеет взгляды и модели поведения, отклоняющиеся от принятых групповых норм, в силу чего он оказывается исключенным из нормального хода межгрупповых взаимодействий.

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Не знаю что такое дивергент. Насчет аутсайдера:
Аутсайдер
Член группы, который имеет взгляды и модели поведения, отклоняющиеся от принятых групповых норм, в силу чего он оказывается исключенным из нормального хода межгрупповых взаимодействий.
ЧЛЄН якої групи? :) Що ти, шановний, взагалі про себе там надумав, "голос істіни на етом форумє"? Тобі просто треба "зібрати раму". Аутсайдер. :) Скоріше, "свідєтєль Шарія". :)

kamerad

Well-Known Member
Укол коллоидной серы в ягодицу и приковать к кроватке. Исконно советский метод (С)!

Зверху