ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Нашлась эта МРАЗЬ, Алексей Дикий - бывший милиционер. Чтобы помнили...
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Арсений Яценюк задекларировал более 1 миллиона гривен доходов
Сегодня, 09:59

Пpeмьep-миниcтp Аpceний Яцeнюк зaдeклapиpoвaл 1 147 352 гpивны дoхoдoв в 2014 гoду.

Об этoм cooбщилa пpecc-cлужбa Кaбминa.
Сoглacнo инфopмaции, дoхoды Яцeнюкa включaют в ceбя 182 тыc. гpивeн зapaбoтнoй плaты и пpoцeнтa пo бaнкoвcким дeпoзитaм в paзмepe 965 352 гpивны.
Глaвa пpaвитeльcтвa тaкжe oтмeтил, чтo пoлучил 209 100 гpивeн, кoтopыe eму нacчитaли нa ocущecтвлeниe дeпутaтcкoй дeятeльнocти.
Дoхoд жeны Яцeнюкa cocтaвил 817 607 гpивeн. 627 557 гpивeн oнa пoлучилa oт пpeдпpинимaтeльcкoй дeятeльнocти и 190 050 гpивeн cocтaвляют пpoцeнты пo бaнкoвcким дeпoзитaм.
В coбcтвeннocти пpeмьepa нaхoдитcя зeмeльный учacтoк плoщaдью 3 012 кв. м, жилoй дoм плoщaдью 298 кв. м, двe квapтиpы в Киeвe плoщaдью 225 кв. м и 83 кв. м, a тaкжe чacть квapтиpы в Чepнoвцaх, caдoвый дoм плoщaдью 114 кв. м и гapaж плoщaдью 45 кв. м.
Яцeнюк влaдeeт aвтoмoбилeм Mercedes S 2010 гoдa выпуcкa, a eгo жeнa - Range Rover 2012 гoдa выпуcкa.
В 2014 гoду пpeмьep-миниcтp купил вoeнныe oблигaции нa cумму 100 192 гpивeн.
Общaя cуммa дeнeг нa cчeтaх в бaнкaх у Аpceния Яцeнюкa - 13 303 281 гpивнa.

Loner

Well-Known Member
Неизвестные пытались взорвать стелу с флагом Украины в центре Харькова (фото)

2015-04-07 08:16:00
  • Неизвестные около 3:30 пытались взорвать стелу с укрепленным на ней флагом Украины на проспекте Правды в центре Харькова. Сильный взрыв был слышен практически во всех районах города.

Взрыв в Харькове

Фото:

На прилегающих улицах сработала сигнализация в припаркованных автомобилях.
    Однако, взрыв лишь повредил основание флагштока, а флаг остался на месте.
    Пострадавших в результате взрыва нет.
    Правоохранительные органы пока не комментируют происшествие.

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
я видимо не совсем правильно выразился , но ничего , повторюсь - мне не сама заметка про Мунтян понравилась , а от те тезисы , которые я выделил отдельно...
Дешева спекуляція ті тези.
Мухи треба окремо, котлети окремо.
Те, що Порошенко не так поводиться, як нам би хотілось, це, справді, заслуговує на критику. Але не треба якусь шльондру монтян, яка тискається з терористами, ставити з ним в один ряд.

LevAris

Well-Known Member
я видимо не совсем правильно выразился , но ничего , повторюсь - мне не сама заметка про Мунтян понравилась , а от те тезисы , которые я выделил отдельно...
Понятия не имею, кто такая Мунтян. По поводу Порошенко, я слышу много критики в его адрес, и что он специально затягивает войну ради личной выгоды, и что он сейчас тянет все активы на себя (случай с Коломойским)... Но я не знаю реального положения дел, я знаю только то, что пишут в СМИ, и не факт, что это правда. Потому и обсуждать эти новости не вижу особого смысла, потому и не плюсую. Да я в общем вообще редко плюсую :)

Loner

Well-Known Member
07 апр,Луганск,учения сепаратистов,не похоже,чтоб готовились к миру :

Loner

Well-Known Member
За 2014 рік Петро Порошенко сплатив податків майже на 18 мільйонів, загальні витрати
на благодійні програми перевищили 123 мільйона

Глава держави, згідно з Законом, оприлюднив .

«Петро Порошенко послідовно, з року в рік, демонструє чесніть, прозорість та законослухняність у декларуванні доходів, – зазначає прес-секретар Президента Святослав Цеголко. – Тому інформацію надано навіть з деяких позицій, які не передбачені формою декларації».

Загальна сума сукупного доходу Петра Порошенка минулого року склала 368 943 679 гривень, а членів родини – 36 000. 345 670 008 гривень становлять дивіденди та проценти, 11 253 718 гривень – доход від відчуження цінних паперів та корпоративних прав, 961 780 – від продажу майна.

Зверху