Информационная война

Theodolit

Well-Known Member
You must be registered for see medias
Да, после войны, с конца 40-ых прошлого века, инвалидов было громадное количество. Они, как правило, будучи ненужными, хоть и получали пенсии, однако, не были стариками, и, нуждались в общении. Именно из таких вот калек и были сколочены артели инвалидов-попрошаек, обитавших, как правило, на вокзалах, в поездах. Крышевали их, как правило, уголовники, тоже, обитавшие на вокзалах и в подвижном составе, и, промышляющих кражами. В Москве и московской области, с её разветвлённой сетью пригородных железных дорог, это явление вскоре разраслось до таких размеров, что многие вокзалы, особенно, областных городишек, превратились в какое-то подобие цирка уродов. Доложили Лаврентию Павловичу. Тот, вполне здраво, распорядился положить конец этому уродливому явлению, всё-ж, как-никак, столица страны победившего социализма, иностранцы, а тут, такое... В одну ночь, всех безногих и безруких попрошаек, заодно с физически полноценным вокзальнно-вагонным ворьём, загрузили в спецпоезда, благо, железная дорога рядом, и департировали в места не столь отдалённые, дорога куда, была хорошо известна. Инвалидов в так называемые, госпитальные учреждения. Вот так и появились эти пресловутые лагеря для инвалидов.

Roger Wilco

Heavy Metal Forever

История России - история геноцида своего и соседних народов чередой сменяющих друг друга тиранов и диктаторов.

x3mal

In Trance
Вата горить і тріщить. :)
You must be registered for see medias
Вот что дословно сказал чувак на видео:
идет война, война которую действительно начала украинская сторона между собой, это был маленький гражданский конфликт на Украине, который вашими усилиями, который вашим оружием стал большой гражданской войной
И чем это отличается от моих слов?
Причастность российской стороны очевидна.
Но:
1) во первых очевидна поддержка сепаратистов оружием и наемниками, но это не значит что организатор это российская сторона
вполне может быть такое что организовал какойто Вася, а российская сторона увидев это, решила что ей будет выгодно проспонсировать сепаратистов
Я ж и написал, что поддержка и организация могут исходить от разных людей. То есть Вася организовал. Путин увидел в этом выгоду и дал команду всячески поддерживать сепаратистов - и оружием и наемниками и пропагандой.
Только когда эту мысль говорит чувак на русском тв, то это "Минута правды на Геббельс ТВ".
А когда эту же мысль выражаю я на этом форуме:
Це ж кремлівський сексот. Такі як він несуть тільки брехню

bortn5

Well-Known Member
Вот что дословно сказал чувак на видео:

Только когда эту мысль говорит чувак на русском тв, то это "Минута правды на Геббельс ТВ".
А когда эту же мысль выражаю я на этом форуме:
А че ты так разпереживался в доказательствах своей убогой морали-не парься,да и с этим чуваком не ровняйся.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
А че ты так разпереживался в доказательствах своей убогой морали-не парься,да и с этим чуваком не ровняйся.
Приєднуютсь. x3mal, якщо в тебе вистачить духу не тут на форумі, сидячи перед монітрчиком у зручному кріслі свою "особливу" точку зору писати, а виступити як той чувак перед зомбі, практично готових його живцем з'їсти, тоді і будеш себе до нього прирівнювати.
В тому кліпі оплески зриває те, що він в обличча ваті сказав і звинуватив у підтримці терористів на Донбасі, а вата на це дуже бурхливо відреагувала.
Ось чим:
...но это не значит что организатор это российская сторона...
Почитай, я раніше вже про цю предачу писав. Ось інтерв'ю з Вадимом Черним. Може так хоч щось зрозумієш:

Останнє редагування:

x3mal

In Trance
x3mal, якщо в тебе вистачить духу не тут на форумі, сидячи перед монітрчиком у зручному кріслі свою "особливу" точку зору писати, а виступити як той чувак перед зомбі, практично готових його живцем з'їсти, тоді і будеш себе до нього прирівнювати.
Делать я так точно не буду. Нехватка духа или достаток ума тому причиной - это уже философский вопрос.
Я это приводил вчера аналогию подобной ситуации - это как посреди ночи проходя мимо толпы гопников начать кричать "смотрите какой у меня клевый айфон".
Ось чим:

...но это не значит что организатор это российская сторона...
Ну так он сказал тоже самое: "идет война, война которую действительно начала украинская сторона между собой". То есть суть этого выражения в том, что возник внутренний конфликт (организатор какойто Вася), а уже потом Путин начал подогревать сепаратистов оружием и наемниками.
Разница лишь в том что я это высказал лишь как одну из вероятностей, а чувак в студии сказал утвердительно.

rfvgy

Ukrainian
Ну так он сказал тоже самое: "идет война, война которую действительно начала украинская сторона между собой". То есть суть этого выражения в том, что возник внутренний конфликт (организатор какойто Вася), а уже потом Путин начал подогревать сепаратистов оружием и наемниками.
Разница лишь в том что я это высказал лишь как одну из вероятностей, а чувак в студии сказал утвердительно.
За твоєю ,,логікою,, Велику вітчизняну можна і ПОТРІБНО забути . Бо насправді то був внутрішній конфлікт де Вася (андррій ) Власов воював з Йосей Джугашвілі , а німецький вермахт та зондер команди СС були тільки занепокоєні німецькомовними німцями Поволжя яким заборонялось шпрехати не по нашому .
Різниця тільки в тому що є вигадка-пропаганда , а є справжні факти , які рано чи пізно стануть відомі .
Ось можеш почитати що таке війна :
с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства;
e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;
...Це те що було в Криму
та
g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.
...Гіркін та його поплічники .

Тут весь список що вважається агресією :
А те що в Україні був майдан , а хтось це називає громадянською війною ... як кажуть ,, на кожен роток не накинеш платок ...,,
Це так і нещодавно потоплений кацапами траулер хтось почне використовувати як привід до звільнення Сахаліну чи Чукотки ...

bortn5

Well-Known Member
Делать я так точно не буду. Нехватка духа или достаток ума тому причиной - это уже философский вопрос.
Я это приводил вчера аналогию подобной ситуации - это как посреди ночи проходя мимо толпы гопников начать кричать "смотрите какой у меня клевый айфон".

Бред про Васю который все заварил а Пукина "втянул "в это дело -в очередной раз наводит на мысли о вашей невменяемости.Ну ей богу ИДИОТИЗМ!Шо ж вы в старости морозить будете...

Зверху