Информационная война

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Если организовал Вася - то никто ему не давал команду.
Я ж и написал, что поддержка и организация могут исходить от разных людей. То есть Вася организовал. Путин увидел в этом выгоду и дал команду всячески поддерживать сепаратистов - и оружием и наемниками и пропагандой. Это просто маловероятная возможность. Не более того.
x3mal, "дал команду всячески поддерживать сепаратистов" - це якраз те "дал команду" і є.

x3mal

In Trance
x3mal, "дал команду всячески поддерживать сепаратистов" - це якраз те "дал команду" і є.
Ну вопрос был в другом. Конкретно в этом предположении. Если организовал создание ополчения один человек (Вася) а потом другой человек начал спонсировать его начинания (Путин), то в этой теории Васе никто не давал команду.
Ну например если я придумал и создал лекарство от рака из помета бабочки а потом компания Apple начала всячески спонсировать и развивать мою идею, построила заводы и начала серийный выпуск лекарства, то это не значит что Apple создало лекарство от рака.

rfvgy

Ukrainian
Ну вопрос был в другом. Конкретно в этом предположении. Если организовал создание ополчения один человек (Вася) а потом другой человек начал спонсировать его начинания (Путин), то в этой теории Васе никто не давал команду.
.
Твоя теорія не працює !
Потрібна критична маса - Васей в % від населення ...
Каталізатор - Гіркін , він звідки пришкандибав ? На халяву тут шпигував а потім займався тероризмом , без вказівки з кремля ? Навряд .
Якщо немає критичної маси невдоволеного населення - потрібні гроші на підпитку васей та гіркіних . Звідки гроші , а також зброя та ідеологічне керівництво ?

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Хм, а ведь ты прав. Тут пожалуй с тобой соглашусь.
Одно другому не мешает)
Ну все равно меня одинаково бесят картинки "путин *уйло" и "обама чмо", одинаково бесят кричалки "слава украине" и "слава россии". не люблю я активное проявление патриотизма.
Чистейшее ВРАНЬЕ! Ничего подобного тебя не бесит. Просто это демонстрация "альтернативного мнения", которое сильно совпадает с "мнением", которое сформировало телевидение эрефии, вот и все. Я таких как ты, знаю много и вы мало чем друг от друга отличаетесь, создается впечатление, что, не имея индивидуального, вы все обладаете "коллективным разумом", вы и есть сепары. Путинолоялисты.

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Причастность российской стороны очевидна.
Но:
1) во первых очевидна поддержка сепаратистов оружием и наемниками, но это не значит что организатор это российская сторона
вполне может быть такое что организовал какойто Вася, а российская сторона увидев это, решила что ей будет выгодно проспонсировать сепаратистов
2) во вторых даже если организатор российская сторона, это не значит именно Путин за всем этим стоит, а не скажем неизвестная узкая группа лиц-олигархов
Боженьки! Какой глубокий анализ. :) Шановні, навіщо ви всі ведете дискусію з сепаром? Яка взагалі може бути дискусія з тролем? Це ж кремлівський сексот. Ось подивіться, як він через силу намагається бути "толєрантним та політкоррєктним", щоб не забанили. :) Що ви всі винесете з цієї дискусії? Ціль в нього лише одна - "альтєрнатівноє мнєніє". Такі як він несуть тільки брехню, яку приплітають до напівправди. Їхня місія лише одна - роз'єднати суспільство тоді, коли нам потрібна єдність.

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Путин увидел в этом выгоду и дал команду всячески поддерживать сепаратистов - и оружием и наемниками и пропагандой. Это просто маловероятная возможность. Не более того.
Это вообще умиляет. Почти как в библии "И увидел путен, что это хорошо. И дал путен команду всячески поддерживать сепаратистов, дабы не закрыла солнце тьма фошиздской хунты".

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
ЛОЖЬ РОССИЙСКИХ СМИ, КАК ДЕЛАЛОСЬ ВИДЕО ДЛЯ ЗОМБИРОВАНИЯ НАРОДА
Грузія, Цхінвалі...

You must be registered for see medias

Цитата наприкінці відео:

"...
Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения.
..."

PS. Почитав інші посилання які гугл на цю цитату видав. Зрозумів, що я . Практично з кожною цитато-прикладом русофобства згоден. Взагалі дивно, навіть з усіх висловів такого класичного русофоба в уявленні москалів, як Бандера навели таку цитату: «Действующие вражеские силы нужно уничтожить доступными в данной ситуации способами и методами, соответственно с международными правилами, действующими во время войны. Генеральной задачей является убрать с территории Украины по возможности наибольшее количество враждебно настроенных москалей, чтобы не отвлекать большие силы на содержание пленных или интернированных в трудных условиях борьбы». Я взагілі не бачу, що тут русофобського, якщо брати до уваги, що сказано це було під час війни. Взагалі важко і порівнювати з тим, що зараз на адресу українців кажуть у московитських ЗМІ і їх вожді взагалі.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Aiir
Зверху