Оффтопики.

Miroku

Well-Known Member
давай я выложу скриншот и пусть все увидят, на сколько ты болен.
На лоб его себе приклей и ходи чтобы все видели,или можешь ломанутся по 3 разу в раздел жалоб и за него выпросить бан :D

PS^ Лан прислушаюсь к Косте и таки снова закину ее в ЧС,посмеялся чуток и харе ))))

Останнє редагування:

x3mal

In Trance
«Я готов вынести на референдум вопрос второго государственного языка и вопрос федерализации, и я уверен, что украинский народ скажет свое решительное «Нет!», — подчеркнул Порошенко.
А я уверен что украинский народ ваще не понимает что такое федерализация. По телику проедутся по мозгам, что федерализация плохо и тогда даже фальсифицировать результаты не придется - реально получится решительное "нет".

А вот мой взгляд на федерализацию. Когда я слышу это слово - у меня это вызывает ассоциацию с США. То есть 51 штат, каждый из которых имеет определенную независимость во власти и собственные законы (в одном штате разрешено оружие, в другом запрещено, в одном можно курить травку, в другом нельзя).
Что бы это по сути дало Украине?
1) те кто при власти (например сумской мэр, администрация), получили б больше полномочий, им это выгодно
Учитывая что у нас во власти сплошные порошенки и яценюки, то как бы там не делили они власть, народ все равно будет у разбитого корыта.
Ну разве что может если бы Коломойский остался у власти и получил автономию, то смог бы показать пример успешного автономного развития области. Но это исключение.
2) напринимали б каких-то новых законов. учитывая что у нас все законы принимаются во вред обществу и на благо правителей - опять народ у разбитого корыта.

Вывод: федерализация, не федерализация, один фиг мы все с вами в *опе.
Федерализация выгодна лишь местным царькам и невыгодна руководству страны.

mr.g1nall

Active Member
Хороша Маша, да не наша. Федерализация - это формальный повод провести референдум и оттяпать Донбасс. С Крымом уже проходили. А свой фуфел лечи вате.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Вывод: федерализация, не федерализация, один фиг мы все с вами в *опе.
Федерализация выгодна лишь местным царькам и невыгодна руководству страны.
Ну ти оце по повній на всі свої 132 IQ намозгував. Важко не погодитись. Додай ще, що губернатор і облрада будуть обиратись по області, як Президент, з усіма супровідними шоу.
Саме тому ця федералізація так і потрібна Пуйлу.

Останнє редагування:

x3mal

In Trance
Хороша Маша, да не наша. Федерализация - это формальный повод провести референдум и оттяпать Донбасс. С Крымом уже проходили. А свой фуфел лечи вате.
Причем тут вата? Я что начал писять кипятком и кричать "ура федерализация"?
Я говорю что для народа в федерализации смысла 0.
Смысл только для местных мэров и все.
По сути это только потраченные деньги на организацию, а соответственно очередные распилы.
Так что подводя итоги я против федерализации.

arnisumy

Well-Known Member
...Смысл только для местных мэров и все...
ага, а еще смысл в том, что сотня боевых х@йлососов с пулеметами заваливают, к примеру, Сумскую ОДА, загоняют внутрь пинками мера и депутатов и голосуют за очередную банановую "республику" и все законно (как в крыму). В Киеве то такой вариант фиг провернешь, а у нас - запросто (до границы мордора и пешком дойти можно)

x3mal

In Trance
ага, а еще смысл в том, что сотня боевых х@йлососов с пулеметами берут штурмом к примеру Сумскую ОДА, заганяют внутрь пинками мера и депутатов и голосуют за очередную банановую "республику" и все законно (как в крыму)
Уже есть опыт в этом вопросе. Если не дураки - то в крайнем случае подорвут к чертям администрацию вместе с мэром и боевыми х@йлососами.
Как бы там ни было - такую ситуацию можно решить в течении суток и закрыть вопрос.

arnisumy

Well-Known Member
Уже есть опыт в этом вопросе. Если не дураки - то в крайнем случае подорвут к чертям администрацию вместе с мэром и боевыми х@йлососами.
Подрывать ты будешь или может мусора которых Украина "зганьбыла" (как ты сам плел...)?
Как бы там ни было - такую ситуацию можно решить в течении суток и закрыть вопрос.
Если вместо головы ...опа, то можно героически решать "ситуации". А если все таки есть голова, то таких ситуаций лучше не допускать.

Зверху