Оффтопики.

Theodolit

Well-Known Member
Слышал что если проходить его в 10-15 раз,результаты могут быть и выше)
А вобще интелект не показатель успешности,знаю хлопцев у которых IQ намного меньше чем у непризнанного Эйнштейна - vsvhf,которые не сидят 5 лет дома и не строчат за 50 грн рефераты,а имеют свою квартиру хорошую машину и достаток)

Зы:vsvhf, не пробывала начать подметать свой подьезд за деньги,вот у нас подметает бывшая библиотекарша тоже с высшим(причем с детьми) и ничего получает какие-то деньги, она не сидит в инете и не ноет на тему почему Порошенко до сих пор не осыпал деньгами интелектуалку с 115 IQ :D
Неосовки они такие... Ключевая установка в сознании: государство мне всё должно, и это всё должно быть бесплатным.

vsvhf

мимо проходила :)
Слышал что если проходить его в 10-15 раз,результаты могут быть и выше)
А вобще интелект не показатель успешности,знаю хлопцев у которых IQ намного меньше чем у непризнанного Эйнштейна - vsvhf,которые не сидят 5 лет дома и не строчат за 50 грн рефераты,а имеют свою квартиру хорошую машину и достаток)

Зы:vsvhf, не пробывала начать подметать свой подьезд за деньги,вот у нас подметает бывшая библиотекарша тоже с высшим(причем с детьми) и ничего получает какие-то деньги, она не сидит в инете и не ноет на тему почему Порошенко до сих пор не осыпал деньгами интелектуалку с 115 IQ :D
ой, всё... я и физ.труд - вещи не совместимые, наверное, 8 лет в спорте дают о себе знать )))))

vsvhf

ашотакое, собственно? интеллигенция всегда была бедной :inlove:
горе от ума (с)

Miroku

Well-Known Member
8 лет в спорте дают о себе знать )))))
Наверное 8 лет в женском боксе и вследствии- полученный синдром "Кличко" ?Ну тогда это многое обьясняет :D

"Не все интелегентки с 115 IQ становятся миллионерами,вернее не только лишь все,мало кто может это сделать"(с)vsvhf

vsvhf

Наверное 8 лет в женском боксе и вследствии- полученный синдром "Кличко" ?Ну тогда это многое обьясняет :D

"Не все интелегентки с 115 IQ становятся миллионерами,вернее не только лишь все,мало кто может это сделать"(с)vsvhf
и кст, от своей державы я ничего не жду, а вот ты - мироку-душечка, паразитируешься на подачках от нашей неньки ;)

vsvhf

я, в отличие от Кличко, в политику не лезу, но сравнение мне льстит )))))
ты настолько суров, что передёргиваешь мои мессаги, что уж говорить о воспринимаемой действительности :(
я ж была в чёрном списке - смотри, а то снова побежишь жаловаться дяде Косте со слёзками на очах ))))

Miroku

Well-Known Member
и кст, от своей державы я ничего не жду, а вот ты - мироку-душечка, паразитируешься на подачках от нашей неньки ;)
Одно дело больной человек получающий пособие,другое -здоровая дылда валяющаяся много лет на диване и постоянно воняющая что "свидомые " ей видите ли жить богато не дают.
я ж была в чёрном списке - смотри, а то снова побежишь жаловаться дяде Косте со слёзками на очах ))))
Вообще ниразу на этом форуме не жаловался ни на кого,в отличие от блатной мадам,которая грубо поносит всех в любых темах а потом бежит строчит кляузы "дэвачку абидили какжи так куда смотрит администрация" :)

Останнє редагування:

vsvhf

Одно дело больной человек получающий пособие,другое -здоровая дылда валяющаяся много лет на диване и постоянно воняющая что "свидомые " ей видите ли жить богато не дают.

Вообще ниразу на этом форуме не жаловался ни на кого,в отличие от блатной мадам,которая грубо поносит всех в любых темах а потом бежит строчит кляузы "дэвачку абидили какжи так куда смотрит администрация" :)
давай я выложу скриншот и пусть все увидят, на сколько ты болен.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Я слідкую за вашою розмовою.
Якщо вже про скарги мова пішла, то хтось спочатку скаргу на приватне повідомлення виніс на загальне форумне обговорення. Не скажу що привід був там не справедливим, але все ж таки, не треба починати стрілки переводити, хто перший почне скаржитись.
Тож, давайте, доки в вас ще нерви не позривало, швиденько запхали один одного до чорного списку і завершили сварку.
Бо, я так дивлюсь на градус напруги, і ви вже дуже близько від конкретних образ, за які я скоріше за все обох до бану і відправлю.

Зверху