ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Deather

Well-Known Member
:clap:
Може відповіси, скільки снарядів в ту машину влізе? На скільки залпів їх вистачить, для Граду, на приклад.
До речі, танки, гармати, Гради теж так?
Та нє, танки та гармати - то укри в паніці кидають, доречі, як і сумнозвісний бук.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Один я помічаю, що фантазіі ватанів повинні сприйматись як висновок останньоі інстанціі, щодо протилежноі точки зору повинен обов'язково бути пруф, якщо він відсутній, то довід ватана є істиною.
Ну, зачекай, я ж всю правду хочу дізнатись. З перших вуст. А ти підказуєш. :)

x3mal

In Trance
Один я помічаю, що фантазіі ватанів повинні сприйматись як висновок останньоі інстанціі, щодо протилежноі точки зору повинен обов'язково бути пруф, якщо він відсутній, то довід ватана є істиною.
Я не утверждаю что именно так все и есть. Я говорю что слухи были и такая версия вполне имеет право на жизнь.
:clap:
Може відповіси, скільки снарядів в ту машину влізе? На скільки залпів їх вистачить, для Граду, на приклад.
До речі, танки, гармати, Гради теж так?
Да если захотят то и колонну танков отправят - дадут приказ отвезти танки в нужное место и все.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Я не утверждаю что именно так все и есть. Я говорю что слухи были и такая версия вполне имеет право на жизнь.

Да если захотят то и колонну танков отправят - дадут приказ отвезти танки в нужное место и все.
Точна! Я російські танки спочатку купують у военторгу, а потім продають на Донбас в тридорога. Кляті спекулянти.

abyrvalg

Well-Known Member
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Самое лучше что можно сделать для любой страны - не вводить собственную валюту.
Если б не было гривны, а был бы скажем исключительно евро в ходу, все цены в евро - проблем было бы меньше.
Ну да. Только весь вопрос где ее взять и как сохранить на ограниченном пространстве

Loner

Well-Known Member
Верю на 100%, не вижу ничего необычного.
а дело в том что если б вместо махания флагами люди сидели по домам,работам и прочих местах где они обычно проводят время, то не было б никаких проблем.
Лучший вариант для любого правления - люди как быдло сидят в своем стойле
и удовлетворяются тем минимумом подачек которые им кинут.
Я так понимаю именно этот вариант тебя лично устраивает(вал) максимально.

Loner

Well-Known Member
Ерунда. Разве не ясно, откуда растут ноги у ДНР? Или напомнить о фотографиях с Селигера? А если ноги у ДНР растут из России, то и интересы надо искать у России. А России нафиг не нужна ДНР у себя на шее. А им нужны две вещи: остановить Украину от интеграции в ЕС и сухопутная дорога в Крым. Потому до лампочки что там было на референдуме. Все равно все пришло бы к тому, к чему пришло. Кстати наглядный пример. В августе сепаров почти додавили, им пару недель оставалось от силы. Неуже ли они смогли без России в итоге дать такой существенный отпор? Тогда опять вопрос: кто стоит за сепарами? На чьи интересы следует в первую очередь обращать внимание?
ты забыл добавить что рашке крайне нужен безблоковый статус Украины, намного больше чем вхождение в ЕС

Зверху