Кем был Иисус Христос?

SOLARIUM

New Member
Никого не смущает, что у Христа внешность совсем не еврейская, а очень даже славянская?
You must be registered for see images
мде наивный молодняк никак не сообразит в чем тут дело …

Останнє редагування:

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ни в одном первоисточнике не написано что он не еврей, что за глупости Господь избрал евреев, как Иса мог быть не евреем??? Ну Давуд(Давид) первый царь насколько мне помнится, сыновей у него было как и у каждого верующего еврея- уйма сам Бог завещал. Гдее написано что Иса не еврей

Theodolit

Well-Known Member
Ни в одном первоисточнике не написано что он не еврей, что за глупости Господь избрал евреев, как Иса мог быть не евреем??? Ну Давуд(Давид) первый царь насколько мне помнится, сыновей у него было как и у каждого верующего еврея- уйма сам Бог завещал. Гдее написано что Иса не еврей
А что, о жизни Иисуса повествуют ещё какие-то источники, кроме записей апостолов?

iva

МИРОТВОРЕЦ
О жизни нет, только записи апостолов все верно

SOLARIUM

New Member
Есть такой фильм – там очень много про происхождение авраамистических религий рассказывается

еще можно привести несколько материалов на эту тематику – цикл фильмов Zeitgeist -

так вот на самом деле, многое из того что написано в Библиях, талмудах и евангелиях нигде больше кроме как в иверописаниях не подтверждается …

Вывод – иверы загнали тупым гоям свои сказочки, рассказали что они лучше всех, их надо любить и беречь, на халяву кормить и т.п. , а сами тем временем всеми доступными им методами уничтожают коренных аборигенов, продавших свои РОДНУЮ землю и своих братьев за блестящие побрякушки и обещания типа “вечнойжизни”- если будеш служить чужому бозе и пресмыкаться перед попами-чернокнижниками (которые сами в большинстве своем не пытаются разбираться что они проповедуют - тупо жируют на халяву и все ) …

Dwayne

New Member
Иисус Христос Божий Сын! а ждут Мессию второй раз, потому что так сказано в Библии. Первый раз Иисус пришел, чтоб умереть и воскреснуть за погибающих людей, второй раз придет за спасенными христианами.

Theodolit

Well-Known Member
Иисус Христос Божий Сын! а ждут Мессию второй раз, потому что так сказано в Библии. Первый раз Иисус пришел, чтоб умереть и воскреснуть за погибающих людей, второй раз придет за спасенными христианами.
Господь в Своём Слове – Библии – предупреждает Свой народ не делать никаких нарезов и наколок на теле: Левит 19:28 «Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь». ТакжеВторозаконие 14:1 «Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем и не выстригайте волос над глазами вашими по умершем».
Ваша аватарка, какбэ, не очень представляет Вас, как христианина. На аватарке, действительно, Вы?

iva

МИРОТВОРЕЦ
Не богохульствуйте господа, Бог един - учите ТОРу , евангеле подчитайте - изучайте вообщем первоисточники, а то берут источник пройденный через века переписанный мульён раз и молятся не Богу , а кому-то ещё . Бог прямо доносит - я единственный, я ревностный и молясь кому либо другому предаёте меня и тд в том же духе - смерть ужасающая и страшная грозит все кто молится кому-то ещё кроме бога или приплетает к нему ещё кого то - Да покараны они будут в семи поколениях... библия завет вы ещё тут харе кришну мне забецайте))

Dwayne

New Member
Господь в Своём Слове – Библии – предупреждает Свой народ не делать никаких нарезов и наколок на теле: Левит 19:28 «Ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь». ТакжеВторозаконие 14:1 «Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем и не выстригайте волос над глазами вашими по умершем».
Ваша аватарка, какбэ, не очень представляет Вас, как христианина. На аватарке, действительно, Вы?
на аватарке не я, а Дуэйн Джонсон, и я вообще то не говорил, христианин я или нет, так что не понял вас.

Theodolit

Well-Known Member
Если почитаете Иисуса, аки сына божьего, то Вы явно не мусульманин :)

• Like
Реакції: iva
Зверху