Оффтопики.

shpackovskiy

Well-Known Member
Скатерью дорога! Чем так "нерака" подборка новостей взбудоражила хз... но на то видать было причина, раз он так и не удосужился членораздельно сформулировать свои притензии...
ты с ПЗРК возвращайся - по форуму гахнешь и нет желающих спорить :)
да вы меня прям вынуждате.....А ты с еврейской звездой заходи и обрезаний чё тут уж........

Deather

Well-Known Member
Скатерью дорога! Чем так "нерака" подборка новостей взбудоражила хз... но на то видать было причина, раз он так и не удосужился членораздельно сформулировать свои притензии...
ну як це нечлєнараздєльна, все вписується в одне: "АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111одінодін".

Fast

Active Member
так много лайков под постом ребята вы реально омёбы или прикидываетесь?То странное чувсство,когда общество не включает мозг
А не то ли "странное чувство", когда хочется казаться умнее всех, со "включенным мозгом", но ...надцатью ошибками в одном нечленораздельном предложении ? :) :) :)

Koks_777

Плавали! Знаем!
По вашему путин х...ло (я к стати согласен) А Коломойский кто по вашему?,он ска руки греет на войне,ему это выгодно,а вы овцы блеете....
То, что Коломойский заработал на поставке (добіча через свои предприяти нефти, переработка на Кременчуцком НПЗ) для армии это факт. Но! Как по вашему государство должно было получить топливо для проведения того же АТО. Ваша версия? "Линник" повреждён и под контролем террористов.
"Коломойский заработал" - Да! Блин! Заработал! А как Вы думали? На войне зарабатывают все кому не лень, в том числе и само государство (если вожди с головой дружат), поскольку война это стимул для производства и экономики страны (ну как правило). Или Коломойский должен был поставить горючку для АТО безвоздмезно?
Что Вас удивляет в том, что Коломойский заработал?
Меня бы удивило если бы Когломойский НЕ заработал. ))

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Шановні, я от може щось пропустив, хоче, здається, крім мене ніхто тут все вряд не читає. Але ви на ровному місті на shpackovsk'ого наїхали.
Те, що він до Коломойського критично ставиться, ще не означає що він за "руський мір" і все таке інше.
Тому, велике прохання, не перетворюйтесь на вату. Не треба кожного, хто висловлює думки, які вам не подобаються, чи які не збігаються з "офіційними" відразу оголошувати "ворогом народа". Залиште це святе право московитам...
Дякую за увагу.

arnisumy

Well-Known Member
Шановні, я от може щось пропустив, хоче, здається, крім мене ніхто тут все вряд не читає. Але ви на ровному місті на shpackovsk'ого наїхали.
Те, що він до Коломойського критично ставиться, ще не означає що він за "руський мір" і все таке інше.
Тому, велике прохання, не перетворюйтесь на вату. Не треба кожного, хто висловлює думки, які вам не подобаються, чи які не збігаються з "офіційними" відразу оголошувати "ворогом народа". Залиште це святе право московитам...
Дякую за увагу.
Дык на него сдесь "наехали", не за отношение к коломойскому (мне как то он побоку), а за неадекватность его "высказываний". Что послужило тому причиной хз, будем считать, что он хорошо отметил день десантника...

Udaff4eg

Well-Known Member
Слушать дебила, который утверждает что быдло=свобода? Лол

Зверху