Сепаратизм/Держзрада

shpackovskiy

Well-Known Member
...Побыл я в плену. Пообщался с сепарами. Довольно не плохо провели время. За двое суток теплых бесед
у буржуйки с чашкой чая, парни поняли что они ошибались и были жестоко обмануты... Еще они поняли
что Путин оказался именно тем о ком поется в народной песне, а про Игоря Иваныча я вообще молчу. Ему
повезло что он не был рядом с этими парнями когда они прозрели. Суть в том что меня отпустили, парни
собрали свои вещи и теперь вместе с нами будут боротся за единство Украины. Так что даже среди новохуе
соссов, как они себя называют, есть не полные дебилы, которым можно открыть глаза на происходящее.
В общем, как говорится, в новопидароссии не плохо, но в Украине лучше. Пойду обратно к своим... еще
и пополнение приведу. Ватники, я надеюсь вы подавитесь своей желчью которая после этого так и будет
сочится из вас )))

( Данная статья была опубликована с разрешения Минобороны Украины )
You must be registered for see images

так много лайков под постом ребята вы реально омёбы или прикидываетесь?То странное чувсство,когда общество не включает мозг

x3mal

In Trance
Я не поверил, поэтому решил проверить.
1) Метро находиться по адресу ул. Андрея Линева 120:

2) 14.07.2014 В районе дома по адресу ул. Андрея Линева 79А был обстрел градом:
You must be registered for see medias
Этот дом находиться буквально через дорогу от маркета Метро.
Насколько я помню из курса школьной математики 387 метров меньше чем 2км.

А ось сурова дійсність, те чого не показують (слези і злоба за хлопців, царство їм небесне):

shpackovskiy

Well-Known Member
так много лайков под постом ребята вы реально омёбы или прикидываетесь?То странное чувсство,когда общество не включает мозг
нет я не согласен с хтрималом,но нельзя же отвергать факт,
что мутки в се в Украине!Беня мутит,и все иже с нимим а люди ведутся,обидно за вас :-(,или нет?

Loner

Well-Known Member
Наші каральні війська взяли Мар'їнку і вже проводять геноцид мирного населення, побажаємо їм успіху і багато дітей для розп'ять!

You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
так много лайков под постом ребята вы реально омёбы или прикидываетесь?
То странное чувсство,когда общество не включает мозг
вас тут, рашиских лизоблюдов, не так уж много, переживем.
думаю без таких ватников на форуме было бы совсем скучно :) :)

Loner

Well-Known Member
На митинге «За русЬки ДАМБАС!» засветилась Мария Ципко.

arnisumy

Well-Known Member
нет я не согласен с хтрималом,но нельзя же отвергать факт,
что мутки в се в Украине!Беня мутит,и все иже с нимим а люди ведутся,обидно за вас :-(,или нет?
как прижало вату... уже и последнему дебилу из пидорашки ясно, кто засылает к нам технику и дегенератов из пуденбурга и прочих окраин кацапстана, а тебе все беня покоя не дает... Сделай бене коломойскому западло, убеди х@йло не гадить в нашей стране, глядишь и беня "мутить" перестанет.
П.С. За меня можешь не обижаться.

Loner

Well-Known Member
В результате обстрела Донецк остался без российского ТВ

Сегодня, в 21:29
62.ua
Всё... Пипец... Вата без КиселяТВ...? Шо буде..? шо буде..?

Зверху