Сепаратизм/Держзрада

Loner

Well-Known Member
Безмозглым и обделенным интеллектом организмам

02.08.2014 07:02

You must be registered for see images

Я не берусь судить именно этих людей на фотографии, я возьму в целом, процентное соотношение,
так сказать. А оно там, в Горловке, вообще не хочет перевешиваться в нашу пользу. Они радовались,
когда Крым стал Крымнашим, радовались и тихонько завидовали, втайне надеясь повторить судьбу
полуострова в ближайшее время. Многие из них ездили в марте - апреле в Донецк, лицезреть нового
идола, ополоумевшего олигофрена Губарева.
Они кричали: "бей_хохлов, убивай, режь фашистов", когда на наши мирные демонстрации нападали
с ножами и кастетами. Они исступлённо орали животным первобытным криком "Россия!". Возможно,
некоторые из них тыкали пальцем на депутата Рыбака, тыкали, показывая его убийцам, что вот этот
фашист и предатель не любит Россию...
Возможно, они завидовали Славянску, куда пришли править железной рукой Пономарев, Гиркинд,
возможно у многих из них на стенах висел портрет фюрера и трехцветная тряпка государства
прокаженных.
Они кляли хунту, вопили, как обезьяны, когда сбивали украинскую авиацию, когда расстреливали
украинские колонны, когда сжигали живьем украинских солдат в бронетехнике либо рядом с ней.
Они так ждали ввода войск России, не понимая, почему Путин медлит, почему одним стремительным
блиц - кригом не дойти до Киева, Львова, Ужгорода, почему не признается даже любимой Россией их
референдум, почему, несмотря на все надежды и предпосылки, наступают как раз каратели, а их
храбрые воины, наши ребята, могучие защитникии начинают потихоньку поглядывать в сторону
"похуй, куда, лишь бы подальше".
И вот они дождались. Россия пришла к ним. Но не та Россия, которая "Путинпутинпутин, вставай
страна огромная", не грозный медведь в ушанке со звездой и острыми клыками, а тощий, изорванный
в драке с более молодым, сильным и хитрым соперником, волк.
В жизни каждого труса наступает момент, что если его крепко прижимают к стенке, он
разворачивается и начинает драться. Сейчас бравые воины Недороссии очутились в том положении,
но вот беда, вместе с ними там очутились и те, кто запечатлён на этой фотографии.
И когда на них обрушилась Россия, минометным, артиллерийским и реактивным огнем от своих же
любимых солдат, они позабыли про республики, про референдум, про забытый чайник на плите, они
мигом рванули на четвёртой скорости в подвалы и бомбоубежища, спасая свои жизни.

И теперь, сидя в подвалах и слыша постоянный рёв, грохот, удары, свист, хлопки, взрывы, они дрожат
и думают: "за что нам всё это, когда же это закончится, почему именно мы?".
Дорогие мои неуважаемые сограждане, те, кто выкрикивал название пораженной мозговой чумой
страны на площадях своих городов и срывал флаги государства, в котором живете и которое вас
обеспечивает социалками-деньгами-медициной-да всем. Дорогие мои, вы сами выбрали этот путь. Вы
позвали Россию на нашу, украинскую землю, и Россия пришла.
Нравится вам Россия? Как там, нормально Россия вас развлекает?
Теперь, как на этой фотографии, вы сидите на кусках одеял и стульях и уже не улыбаетесь, и
лихорадочный блеск фанатизма пропал из ваших глаз, вытесненный глобальным страхом за свою
жизнь. Некоторые из вас закрывают лица. Некоторые из вас - это мужчины, за жизнь которых
умирают те, кто никакую Россию в нашу страну не звал.

И будет счастьем, если хоть кто-то из вас поймет, что он натворил, какую фатальную жизненную
ошибку он совершил, приведя в свой край войну. Но горькая правда в том, что многие из тех, кто
выживет, так и останутся "Россией", даже после нашей победы.
А пока что вы, жители Горловки, Луганска, Донецка, которые нанесли удар своей стране в спину, вы
находитесь в положении, когда вы поставили и на орел, и на решку, а монета зависла в воздухе.

И вам, именно вам, безмозглым и обделенным интеллектом организмам, я хочу сказать всего лишь
одно. Будьте вы прокляты за то, что заварили такую кашу, за которую платит и будет свой кровью
платить народ Украины, пока вы прячетесь по своим подвалам.

предатели ДНР ЛНР............

Loner

Well-Known Member
Почему жители Донбасса продолжают убивать украинцев

01.08.2014 23:20

Почему Игорь Гиркин (Стрелок) все еще воюет? Говорят, что какая-то часть российских боевиков
ушла в Россию, а почему остальные остались? Что держит украинцев, которые воюют в так
называемом "ополчении"?
До сих пор - они ведь видели как штабелями их знакомые, а может и приятели превращались в груз
200. Какую найти мотивацию, чтобы оправдать тех, кто готов убивать людей, даже за деньги, но с
большой вероятностью, что самого убьют?
Понятно, что те, кто сейчас остался это часть люмпенов, часть банально безработных, доведенных до
отчаяния. Часть – шахтеры, предприятия которых временно не работают. Или бывало такое, что
шахтер брал оплачиваемый отпуск и шел воевать за украинские деньги против Украины.
Но это было в первые месяцы войны. Сейчас количество жертв с обеих сторон растет каждый день.
Стратегически военные переломили ход столкновений, но еще не окончательно. Поэтому с
украинской армией и патриотами по части стимулов все более менее понятно.
А другой стороны – что до сих пор держит их на войне, жестокой, настоящей, с сотнями трупов,
жителей востока страны.
Только нечто эмоциональное, которое не поддается логике, не расписывается математическими
законами.
И первое это ненависть, настоящая, животная. На все свои унижения, нищету, социальное болото на
востоке Украине эти люди возложили вину на центральную власть, а не на местных князьков,
которые откровенно их грабили.
Боль бывает не только физической, но иногда гораздо сильнее – моральная. Это та боль, от которой
не видно рубцов и рану нельзя замазать «зеленкой». И как всякая боль – она нуждается в
обезболивающем. Пусть даже и ложном, которые подпитывали регионалы и русское ТВ, обвиняя
Киев и правосеков в своих бедах. Что теперь делать с этой ненавистью я не знаю.
И второе это своя значимость с оружием. Это тщеславие оборванца, помноженное на уровень его
унижения. Пока у него оружие – он поднимается над своим социальным мусорником, видит его с
высоты танка или БТР.
Этот кусочек власти над людьми, которая как наркотик пропитала душу и отказаться от нее также
тяжело, как отказаться от еды. Второй случай также тяжел, как и первый.
Именно поэтому эти люди будут воевать и воевать. Причем даже после окончания активных боевых
действий, некоторая часть при содействии Кремля, может уйти в партизаны, а значит, спокойной
жизни нам не видеть еще долго.

gadiks

Active Member
начался обстрел и атака на Горловку и продвижение в пригороды Донецка
(соцсети)

Loner

Well-Known Member
Путин не понял…

1.08.2014 18:55

Российский президент неприятно удивлен новыми санкциями. То есть раньше было неприятно, а
теперь действительно неудобно. Денег не дают, торговать ценными бумагами запрещают, да и
перспективы развития добычи нефти и газа в захваченном Крыму и в Арктике тоже под большим
вопросом. Потому что осваивать все эти месторождения, встающая с колен Россия планировала
именно на чужом оборудовании и на привлеченные средства. А, главное, за что такие гонения?!
Вот, сидит в роскошном кабинете правитель большой страны и ломает голову — что он сделал этим
европейцам плохого? Ну, захватил Крым. Ну, поддерживает техникой и оружием террористов в
Донбассе. Ладно, еще наемников отправляет воевать. Хорошо, если быть нудным, еще и кадровыми
военными усиливает террористическую группировки. Но это же все против Украины, чтобы любила
крепче, а европейцев он пока не обижал. За что наказывать?
Правда, на днях вскормленные и обученные российскими инструкторами террористы из российской
же техники сбили самолет, в котором летели почти триста граждан ЕС. Но у президента РФ все равно
в голове не укладывается — в чем проблема? Был же Норд Ост, Беслан, подводная лодка Курск,
зачистки в Чечне и Дагестане. Она утонула, их отравили, самолет упал — за что наказывать? Раньше
все сходило с рук, гешефт с распилом продолжался, а теперь что? Даже любимые беспилотники
теперь после санкций смогут летать только вниз, на радость непокорным украинцам. Как жить
дальше?
Похоже, он действительно не понимает, за что на него так взъелись в ЕС и США. Можно, конечно,
объяснить человеку про правила игры в цивилизованном мире, про роль гражданского общества, про
независимые СМИ и честные выборы. Про то, что именно из-за вот этих самых демократических
ценностей политики на Западе не могут пренебрегать общественным мнением — снесут на
следующих выборах. Но, боюсь, не поймет. Так и будет мучиться вечным русским вопросом «За что?»
В общем, ни за что. Просто не любят они вас, Владимир Владимирович. Не любят и все. Так
понятнее?

Loner

Well-Known Member
Но теперь я точно знаю, что я не прощу.
Не прощу Россию - как идею, как страну

01.08.2014 23:42

Я ничего не имею против людей. я все еще не умею ненавидеть..
Но теперь я точно знаю, что я не прощу. Не прощу Россию. Россию, не как народ, много прекрасных
россиян, которые нас поддерживают и помогают. Россию - как идею, как страну...не поеду в Питер, не
поеду на Алтай.
Не прощу, всех кто оказался не рядом, всех Луганчан и Дончан, которые уехали и живут в поселениях,
всех, из нас, кто уехал и живет мирной жизнью. Продолжает ходить на долбаные тренинги
личностного роста и постить котиков.Я понимаю, что пока нет войны в других городах, люди могут
себе позволить личную жизнь... Но жителей Донбасса, я не прощу.
В Луганске, сожгли церковь с прихожанами. Частный сектор моего детства... Рядом с домом, где все
еще бабушка, двух домов и одной бабушки не стало... Моя еще жива, она пережила 1 войну, и наверно
умрет во второй. Пыталась ее вывезти, даже нашлись люди..
Спасибо Донбасс-СОС, но бабушка не переживет, ее сложно даже перемещать по двору ей плохо. Так
что, ждем новой бомбежки, сказали, если разрушат один дом, ее перенесут в другой.. благо, пустых
домов там сейчас много.
Спасибо западной Украине, вы как всегда с нами. спасибо всем волонтерам, какие же вы крутые, я вас
люблю.
А все, кто сейчас ходит на тренинги, концерты, развлекается и отдыхает от тягот своего Донбасского
происхождения..
Идите к черту, вас я не прощу, не прощу так же как и Россию.

STOP-KAZAP

Active Member
Безмозглым и обделенным интеллектом организмам

02.08.2014 07:02

Я не берусь судить именно этих людей на фотографии, я возьму в целом, процентное соотношение,
так сказать. А оно там, в Горловке, вообще не хочет перевешиваться в нашу пользу. Они радовались,
когда Крым стал Крымнашим, радовались и тихонько завидовали, втайне надеясь повторить судьбу
полуострова в ближайшее время. Многие из них ездили в марте - апреле в Донецк, лицезреть нового
идола, ополоумевшего олигофрена Губарева.
Они кричали: "бей_хохлов, убивай, режь фашистов", когда на наши мирные демонстрации нападали
с ножами и кастетами. Они исступлённо орали животным первобытным криком "Россия!". Возможно,
некоторые из них тыкали пальцем на депутата Рыбака, тыкали, показывая его убийцам, что вот этот
фашист и предатель не любит Россию...
Возможно, они завидовали Славянску, куда пришли править железной рукой Пономарев, Гиркинд,
возможно у многих из них на стенах висел портрет фюрера и трехцветная тряпка государства
прокаженных.
Они кляли хунту, вопили, как обезьяны, когда сбивали украинскую авиацию, когда расстреливали
украинские колонны, когда сжигали живьем украинских солдат в бронетехнике либо рядом с ней.
Они так ждали ввода войск России, не понимая, почему Путин медлит, почему одним стремительным
блиц - кригом не дойти до Киева, Львова, Ужгорода, почему не признается даже любимой Россией их
референдум, почему, несмотря на все надежды и предпосылки, наступают как раз каратели, а их
храбрые воины, наши ребята, могучие защитникии начинают потихоньку поглядывать в сторону
"похуй, куда, лишь бы подальше".
И вот они дождались. Россия пришла к ним. Но не та Россия, которая "Путинпутинпутин, вставай
страна огромная", не грозный медведь в ушанке со звездой и острыми клыками, а тощий, изорванный
в драке с более молодым, сильным и хитрым соперником, волк.
В жизни каждого труса наступает момент, что если его крепко прижимают к стенке, он
разворачивается и начинает драться. Сейчас бравые воины Недороссии очутились в том положении,
но вот беда, вместе с ними там очутились и те, кто запечатлён на этой фотографии.
И когда на них обрушилась Россия, минометным, артиллерийским и реактивным огнем от своих же
любимых солдат, они позабыли про республики, про референдум, про забытый чайник на плите, они
мигом рванули на четвёртой скорости в подвалы и бомбоубежища, спасая свои жизни.

И теперь, сидя в подвалах и слыша постоянный рёв, грохот, удары, свист, хлопки, взрывы, они дрожат
и думают: "за что нам всё это, когда же это закончится, почему именно мы?".
Дорогие мои неуважаемые сограждане, те, кто выкрикивал название пораженной мозговой чумой
страны на площадях своих городов и срывал флаги государства, в котором живете и которое вас
обеспечивает социалками-деньгами-медициной-да всем. Дорогие мои, вы сами выбрали этот путь. Вы
позвали Россию на нашу, украинскую землю, и Россия пришла.
Нравится вам Россия? Как там, нормально Россия вас развлекает?
Теперь, как на этой фотографии, вы сидите на кусках одеял и стульях и уже не улыбаетесь, и
лихорадочный блеск фанатизма пропал из ваших глаз, вытесненный глобальным страхом за свою
жизнь. Некоторые из вас закрывают лица. Некоторые из вас - это мужчины, за жизнь которых
умирают те, кто никакую Россию в нашу страну не звал.

И будет счастьем, если хоть кто-то из вас поймет, что он натворил, какую фатальную жизненную
ошибку он совершил, приведя в свой край войну. Но горькая правда в том, что многие из тех, кто
выживет, так и останутся "Россией", даже после нашей победы.
А пока что вы, жители Горловки, Луганска, Донецка, которые нанесли удар своей стране в спину, вы
находитесь в положении, когда вы поставили и на орел, и на решку, а монета зависла в воздухе.

И вам, именно вам, безмозглым и обделенным интеллектом организмам, я хочу сказать всего лишь
одно. Будьте вы прокляты за то, что заварили такую кашу, за которую платит и будет свой кровью
платить народ Украины, пока вы прячетесь по своим подвалам.

предатели ДНР ЛНР............
лишити цих кацапських виплодків громадянства, а значить і пенсій.

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
Подробности... Силы украинской армии с боем взяли Марьинку
и вышли на окраину Донецка.

Об этом изданию "Донецкие вести" сообщают местные жители.

По сообщению очевидцев, в результате жестокого боестолкновения уничтожены два блокпоста
террористов в Марьинке. "Их разнесли буквально в хлам", - пишут они. С выходом на окраину Донецка
в район "Трудовские" названный так в честь одноименной шахты, бой не прекратился. Террористы не
хотят пускать войска в Донецк и срочно перебрасывают подкрепления из других районов города, в том
числе и технику. Судя по отдельным сообщениям боевиков, настроения среди них достаточно тревож
ное. Многие считают, что атакой руководит непосредственно лидер Правого сектора Дмитрий Ярош.
В то же время продолжается бой в Красногоровке, которая немного в стороне и об освобождении
которой руководство СНБО заявляло еще несколько часов назад.
Украинские войска нанесли внезапный удар по силам террористов и заняли развязку "Донецк-
Горловка-Славянск", на которой стоял Ясиноватский пост ГАИ, а теперь распологался укрепленный
блокпост ДНР. Над постом уже реет украинский флаг. Об этом изданию "Донецкие вести" сообщают
местные жители.
Также продолжаются бои в районе "Трудовские" на окраине Донецка. Спасаясь от обстрела украинской
армии террористы из ДНР заняли шахты Трудовская на Петровке. Местных жителей туда не пускают.
Снаряды попали в школу номер 101 и в двухэтажку рядом. Уже горит дом по улице Федьковича, 23

Loner

Well-Known Member
На пороге ада: еще один день в полевом госпитале АТО (фоторепортаж)

2 августа, 18:07 Это интересно

«Думская» снова побывала на границе зоны антитеррористической операции, где третий месяц
функционирует полевой госпиталь одесского военно-медицинского центра, спасая жизни раненых
украинских солдат и офицеров. На сей раз мы приехали в это малоприятное место не с пустыми
руками. Но — слово Алексею Кравцову.

Санитарка, отмывающая операционную между «вмешательствами», выливает в кусты ведро грязной
воды. В закатном солнце вода переливается всеми цветами крови, от бурого до ярко-алого. Это еще
не передовая, но уже и не глубокий тыл.

Всего в зоне развернуто несколько таких госпиталей, но мы, понятно, едем поддержать своих, одес
ских военврачей.Война сюда доходит волнами. Вместе с вертолетами, прилетающими с передовой.
«Вертушки» привозят за раз по 10-15 раненых и сразу забирают тех, кто уже получил помощь, отво
зя на запад, в мирные регионы. Обычно через Днепропетровск раненые попадают в профильные ме
дицинские учреждения по всей стране. «Легкие» остаются в Днепре, в областной больнице им. Меч
никова, отправляются в Черкассы, а скоро новый госпиталь будет развернут в Запорожье. «Тяжелые»
летят в Одессу, Львов или Киев...

Очень интерестный фоторепортаж но и достаточно большой для помещения на форум
Кому будет интерестно почитать - ссылка ниже...

Loner

Well-Known Member

Донецк, Август 01 (Новый Регион, Василиса Егорова) – «Правым сектором» совместно с бригадой
Вооруженных сил Украины освобожден от террористов город Красногоровка, что в Донецкой облас
ти. Об этом сообщил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош на своей странице в Facebook в пятни
цу, 1 августа. По словам Дмитрия Яроша, город взяли с помощью бронетехники 51 бригады Воору
женных сил Украины.
Дмитрий Ярош также заявил, что потерь среди личного состава силовиков нет.

Зверху