shpackovskiy
Well-Known Member
Вы много и сильно категоричны,Еслину раз тебе не видно ничего кроме "все внутри страны", то либо ватник, либо жертва киселя...
П.С. и в чем нас несчастных разводят, хоть просвети что ли?
не по вашему значит кисель?
Вы много и сильно категоричны,Еслину раз тебе не видно ничего кроме "все внутри страны", то либо ватник, либо жертва киселя...
П.С. и в чем нас несчастных разводят, хоть просвети что ли?
А по "нашему" это как? И как по "вашему"? И в чем категоричность?Вы много и сильно категоричны,Если
не по вашему значит кисель?
Ну как более внятно с зомби?Более внятного и по теме ничего выдавить из себя не смог? Или полет мысли на этом закончился, так и не начавшись?
По вашему путин х...ло (я к стати согласен) А Коломойский кто по вашему?,он ска руки греет на войне,ему это выгодно,а вы овцы блеете....А по "нашему" это как? И как по "вашему"? И в чем категоричность?
Ну как более внятно с зомби?![]()
Овца неблеющая приведет пример "блеяния"?По вашему путин х...ло (я к стати согласен) А Коломойский кто по вашему?,он ска руки греет на войне,ему это выгодно,а вы овцы блеете....
нет не всех нехер тут приводить технологии манипулирования общественным мнением.Люди с головой и до этого всё понимали,а раки пусть читают ваши посты и слушают зомбоящик.За сим удалюсь дабы не нагрубить (но я еще вернусьпришло нагадило, всех назвало зомби, но так и не смогло родить мыслю о том что хотело сказать...
Нет ты не ватник - ты тупой ватник. В армии служил ? Значит навыки есть ?Я ватник?
Скатерью дорога! Чем так "нерака" подборка новостей взбудоражила хз... но на то видать было причина, раз он так и не удосужился членораздельно сформулировать свои притензии... Прям как бабка-ватница на митингенет не всех нехер тут приводить технологии манипулирования общественным мнением.Люди с головой и до этого всё понимали,а раки пусть читают ваши посты и слушают зомбоящик.За сим удалюсь дабы не нагрубить (но я еще вернусь)
ты с ПЗРК возвращайся - по форуму гахнешь и нет желающих спорить(...но я еще вернусь)