bortn5
Well-Known Member
Согласен-данные посты нужно стереть дабы не засерать тему.С ув.You must be registered for see links,You must be registered for see links- шли бы в приват, а?
Согласен-данные посты нужно стереть дабы не засерать тему.С ув.You must be registered for see links,You must be registered for see links- шли бы в приват, а?
Убери ограничения со своей странички чтобы все могли прочесть твои посты месячной давности,"патриот"Мы тут говорим.....Есть кто поддержит завтра сходить в военкомат? Я снайпер ВВ не могу больше смотреть как гибнут ребята! Кто потдержит жду ЛС.
зачем так? я всегда отвечаю за сказанное! где ограничения и как убратьУбери ограничения со своей странички чтобы все могли прочесть твои посты месячной давности,"патриот"
А о личной не приязни можем поговорить воочию!Убери ограничения со своей странички чтобы все могли прочесть твои посты месячной давности,"патриот"
И то ,что ті поцепил флаг на аватарку не дает тебе ни каких привелегий.По прежнему жду предложений....Убери ограничения со своей странички чтобы все могли прочесть твои посты месячной давности,"патриот"
Личной неприязни у меня нет,есть только неприязнь к колорадам которые кидают вбросы антиукраинские начиная с февраля а потом резко выдают душещипательные патриотические посты.А о личной не приязни можем поговорить воочию!
Да Вам и в личку нельзя отписаться-ограничение стоит!!!!И то ,что ті поцепил флаг на аватарку не дает тебе ни каких привелегий.По прежнему жду предложений....
подскажите как убрать я сделаю! я не очень в єтом деле!Да Вам и в личку нельзя отписаться-ограничение стоит!!!!
Кроме слова "Скотина" на ум не приходит ни чего! Давай цитату в контексте разговора,ато апелируешь только своим мнением!Личной неприязни у меня нет,есть только неприязнь к колорадам которые кидают вбросы антиукраинские начиная с февраля а потом резко выдают душещипательные патриотические посты.
Давайте не будем тут выяснять личные отношения!Личной неприязни у меня нет,есть только неприязнь к колорадам которые кидают вбросы антиукраинские начиная с февраля а потом резко выдают душещипательные патриотические посты.