Сепаратизм/Держзрада

shpackovskiy

Well-Known Member
Мы тут говорим.....Есть кто поддержит завтра сходить в военкомат? Я снайпер ВВ не могу больше смотреть как гибнут ребята! Кто потдержит жду ЛС.

bortn5

Well-Known Member
Мы тут говорим.....Есть кто поддержит завтра сходить в военкомат? Я снайпер ВВ не могу больше смотреть как гибнут ребята! Кто потдержит жду ЛС.
Да заворачивают в военкомате!!!!ЕП!!!Вариант в добровольческие отряды типа"Азов","Донбас"самим добираться!

d324co

Well-Known Member
И без вертушек никак , и это АТО показало что они очень уязвимы для российских ПЗРК ... Понавозили негодяи вооружений на Донбасс , пора уже как-бы более активно освобождать Славянск - может лучше наносить авиаудары самолётами по позициям террористов - да и как-то входить в этот город, а то удержание этой горы Карачун слишком дорого обходится .

Тымчук: «Силы террористов существуют только за счет поддержки извне»
Чем быстрее перекроем границу с рашей - тем скорее сепарасты пойдут на убыль...

Можливо баян
На Луганщині через кордон прорвалися п’ять КАМАЗів з російськими бойовиками

Сьогодні близько 6 ранку через с. Благовіщенка в Станично-Луганському районі з боку РФ на територію Луганської області заїхали 5 КАМАЗів із зброєю і людьми

Про це повідомляють місцеві жителі, пише

За неперевіреною інформацією ті ж вантажівки були помічені в Великий Вергунці (м. Луганськ). Місцеві жителі намагалися повідомити цю інформацію в Штаб АТО, але додзвонитися не вдалося.

Нагадаємо, в Луганську ввечері 28 травня терористи вчинили напад на конвойний батальйон Луганського полку Східного територіального об'єднання Національної гвардії України. Будівлі батальйону розташовані окремо від військової частини 3035 Національної гвардії України. У ході протистоянь була захоплена частина будинків і частина озброєння правоохоронців.

Військовослужбовці були змушені відступити, оскільки терористи шантажували їх розстрілом родичів. Певна частина будівель залишилася в руках нападників, захоплена частина зброї правоохоронців. Військовослужбовці строкової служби відведені на безпечну відстань і передислоковані в іншу частину військового містечка.

shpackovskiy

Well-Known Member
Да заворачивают в военкомате!!!!ЕП!!!Вариант в добровольческие отряды типа"Азов","Донбас"самим добираться!
Добпровольческие оряді вне закона!Я вот смотрю на последнюю фотку поста. Пацан плачет!Готов гарантировать от радости встречи с родственнмками,и от стіда!Я если пойду ,то в ЗСУ ни какие отряді єто не вариант!!!!

d324co

Well-Known Member
«Эти боевики - это сброд со всего бывшего Советского Союза», - сообщает заместитель командира батальона «Азов» Ярослав Гончар.
Получается, что нам этот сброд надо переработать и закопать. Пустить дерьмо на удобрение.
Нелегкая задача, увы... но иначе никак, раз границы нормальной не построили...

Зверху