Оффтопики.

abyrvalg

Well-Known Member
Как работают БМ-24 я видел в живую-Что значит "Специальные"???Ракеты с лазерным наведением?у нас вроде есть снаряд-аналог "Краснополя".По движущейся цели конечно подсвечивать его хлопотоно,а по статичной может и с закрытых позиций хорошо работать!Сам пробовал.
Что это было? Вы адекватны? Вы видели бм24 и стреляли краснополем? Вы понимаете о чем говорите? Пока не объяснитесь переходите в разряд неадекватов.

bortn5

Well-Known Member
Что это было? Вы адекватны? Вы видели бм24 и стреляли краснополем? Вы понимаете о чем говорите? Пока не объяснитесь переходите в разряд неадекватов.
Я говорил что у нас есть аналоги артилерийского боеприпаса типа крснопоь в комплексе 2с19, и пнименение бм-24 который гасит по площадам совсем неактуально.даже в чеченских компаниях применение сисием залпового огня было единичными.так дошло-адекватный вы наш...

Останнє редагування:

abyrvalg

Well-Known Member
Прочитайте что Вы писали раньше
Как работают БМ-24 я видел в живую-Что значит "Специальные"???Ракеты с лазерным наведением?у нас вроде есть снаряд-аналог "Краснополя".По движущейся цели конечно подсвечивать его хлопотоно,а по статичной может и с закрытых позиций хорошо работать!Сам пробовал.
А теперь такое пишете. Разницы не находите?
Я говорил что у нас есть аналоги артилерийского боеприпаса типа крснопоь в комплексе 2с19, и пнименение бм-24 который гасит по площадам совсем неактуально.даже в чеченских компаниях применение сисием залпового огня было единичными.так дошло-адекватный вы наш...
Ответьте на три вопроса
1. Вы видели в живую как работают БМ-24?
2. Вы сами пробовали управлять стрельбой "Краснополя"?
3. Что Вас так затруднило в подсветке цели при стрельбе "Краснополем" по движущейся цели?

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member
а ничё что калибр БМ-24 240 мм а краснополь 152/155 мм ?
И что Краснополем из пушки стреляют, а с БМ-24 - ракетами. (или имелось ввиду скотчем примотать к ракете??)
Украинский аналог Краснополя - "Квітник"

И как его приспособить к БМ-24 ? это умельцем надо быть...

Останнє редагування:

bortn5

Well-Known Member
Прочитайте что Вы писали раньше

А теперь такое пишете. Разницы не находите?

Ответьте на три вопроса
1. Вы видели в живую как работают БМ-24?
2. Вы сами пробовали управлять стрельбой "Краснополя"?
3. Что Вас так затруднило в подсветке цели при стрельбе "Краснополем" по движущейся цели?
1.Как работает дивизион БМ-24 я естественно видел,как работает "Смерч " и "Ураган" соответственно тоже.
2.Работал в "Краснополем"и "Смельчаком"еще в 90м на полигоне "ЦАОК".Сам проводил подсветки целей с дистанций 800-1200 метров при различных погодных условиях.
3."Красноаоль" плохо захватывает цель в условиях задымленности,облочности ниже 200 метров,дожде,тумане.Зпахват цели происходит уже на подлете и поэтому по движущейся цели попадания 50на 50 -на отметку хорошо!
У Вас ВУС какая?
Если вы мистер адекват будете внимательнее,то в своем посте я написал СНАРЯД!!!

Останнє редагування:

bortn5

Well-Known Member
а ничё что калибр БМ-24 240 мм а краснополь 152/155 мм ?
И что Краснополем из пушки стреляют, а с БМ-24 - ракетами. (или имелось ввиду скотчем примотать к ракете??)
Украинский аналог Краснополя - "Квітник"

И как его приспособить к БМ-24 ? это умельцем надо быть...
Да еп где я писал что из града стрелять краснополем???Я сразу обозначил данный боеприпас СНАРЯДОМ!!!!!

abyrvalg

Well-Known Member
1.Как работает дивизион БМ-24 я естественно видел,как работает "Смерч " и "Ураган" соответственно тоже.
2.Работал в "Краснополем"и "Смельчаком"еще в 90м на полигоне "ЦАОК".Сам проводил подсветки целей с дистанций 800-1200 метров при различных погодных условиях.
3."Красноаоль" плохо захватывает цель в условиях задымленности,облочности ниже 200 метров,дожде,тумане.Зпахват цели происходит уже на подлете и поэтому по движущейся цели попадания 50на 50 -на отметку хорошо!
У Вас ВУС какая?
Если вы мистер адекват будете внимательнее,то в своем посте я написал СНАРЯД!!!
Да признаю Вы понимаете в данном вопросе. Единственное не понял при чем тут
.
Сомнения в Вашей компетентности возникли потому, что - бм-24 в Украине на вооружении нет, 2С19 не комплекс, трудности в подсветке движущейся цели нет никакой.

Останнє редагування:

bortn5

Well-Known Member
Да признаю Вы понимаете в данном вопросе. Единственное не понял при чем тут .
Сомнения в Вашей компетентности возникли потому, что - бм-24 в Украине на вооружении нет, 2С19 не комплекс, трудности в подсветке движущейся цели нет никакой.
Да что сейчас стоит на аооружении ВСУ мне неизвестно.А "краснополь"работает только в комплексе с 2с 19!
1 Какая у Вас ВУС?
2.Работали ли вы с Управляемым снарядом типа"Краснополь"или корректируемой миной"Смельчак"?
3.Проблемы в наведении на цель я обозначил-опровергните по пунктам пожалуйса!

bortn5

Well-Known Member
По БМ-24 немног тормознул,паралеьно с камрадами обсужали инициацию этого боеприпаса-забил автоматом!

Зверху