Этот страх не просто занимает первое место по страхам. На самом деле страх смерти - основа любого страха. Если вы разложите любой страх - вы увидите, что в основе его - страх смерти.Вообще-то, давно известно. что на первом месте по страхам у человека занимает страх смерти, а на втором страх публичных выступлений )
А сможете выстрелить? )))Вот не пойму людей которые пишут "Нет, не боюсь". Приставить вам пистолет к затылку, как вы запоете?.. Захочется еще прожить?..
Знаете ли не бояться смерти и быть самоубийцей немного разные вещи )))Если у вас нет этого инстинкта (природа пошутила), то с легкостью прыгните с крыши, не задумываясь о смерте...
Почти каждый сможет,зависит только от обстоятельств.А сможете выстрелить? )))
Типичный ответ школьника.Вот не пойму людей которые пишут "Нет, не боюсь". Приставить вам пистолет к затылку, как вы запоете?.. Захочется еще прожить?..
Боятся смерти, а значит иметь инстинкт самосохранения. Если у вас нет этого инстинкта (природа пошутила), то с легкостью прыгните с крыши, не задумываясь о смерте....
Такому в школе не учат к сожалению...Это могут проходить в старших классах ...Хотя наверное,вряд ли...
с написания этого поста прошло очень много времени.не боюсь, сейчас меня в этом мире держит пара человек.Без них - могу принять смерть в любой момент.Одиночество - хуже смерти.
смотря в кого выстрелить, и за что... если человек угрожает мне или моей семье и это единственный выход из сложившейся ситуации - выстрелю...А сможете выстрелить? )))
Знаете ли не бояться смерти и быть самоубийцей немного разные вещи )))
вопрос изначально звучит "боитесь ли вы смерти"... я ответил... а хотеть смерть - это уже психологическое расстройство... (тоесть снова природа пошутила, и человек не может воспринять случившееся, как должное)... почитайте психологию и природу самоубийц сначала....Типичный ответ школьника.
Небоязнь смерти и её желание - разные вещи. Понимаете.?? Это могут проходить в старших классах ...Хотя наверное,вряд ли...