ZhannaDobrinich Well-Known Member 24.06.15 #261 Маррина сказав(ла): До замужества боялась страшно. Сейчас уже просто об этом не думаю. Натисніть, щоб розгорнути... А как могло замужество поменять свое отношение?
Маррина сказав(ла): До замужества боялась страшно. Сейчас уже просто об этом не думаю. Натисніть, щоб розгорнути... А как могло замужество поменять свое отношение?
Anaretta New Member 13.07.15 #262 ZhannaDobrinich сказав(ла): А как могло замужество поменять свое отношение? Натисніть, щоб розгорнути... Может, это не совсем замужество повлияло. Я панически боялась смерти, даже случайная мысль об этом доводила до психоза. Сейчас, после рождения ребенка не боюсь. Наверное, почувствовала, что будет жить продолжение меня... Теперь хочу много детей
ZhannaDobrinich сказав(ла): А как могло замужество поменять свое отношение? Натисніть, щоб розгорнути... Может, это не совсем замужество повлияло. Я панически боялась смерти, даже случайная мысль об этом доводила до психоза. Сейчас, после рождения ребенка не боюсь. Наверное, почувствовала, что будет жить продолжение меня... Теперь хочу много детей
A Alexsandr Well-Known Member 14.07.15 #263 fibo сказав(ла): Да ничего. Темно и холодно. Натисніть, щоб розгорнути... Ну вот, уже есть темнота и холод. Если есть темнота, то должен быть и свет.
fibo сказав(ла): Да ничего. Темно и холодно. Натисніть, щоб розгорнути... Ну вот, уже есть темнота и холод. Если есть темнота, то должен быть и свет.
ZhannaDobrinich Well-Known Member 15.07.15 #264 Anaretta сказав(ла): Теперь хочу много детей Натисніть, щоб розгорнути... пусть все будет как вы хочете
Anaretta сказав(ла): Теперь хочу много детей Натисніть, щоб розгорнути... пусть все будет как вы хочете