Правий сектор

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
You must be registered for see medias
Вот тут луганчанин рассказывает как их щимят, он говорит что восстанию предшествовали массовые аресты инакомыслящих, для сегодняшней власти, активистов.
Ну, у вашій улюбленій Росії і за менше, що вони робили, защемили б до самих гландів. Мені б було цікаво подивитись, якщо хтось на Алтаї вирішить повісити над російською держустановою китайський прапор. Сподіваюсь це побачити.

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор
Они сами подталкивают восток к России. Может в этом их цель? Ведь Крым почему к России перешел, потому что его конкретно начали щимить. Теперь щимят восток Украины.
и как же, мне интересно, начали "щимить" крым? тем что там открыли одну(!) украиноязычную школу на всю АРК?

Whisper

Well-Known Member
Ну, у вашій улюбленій Росії і за менше, що вони робили, защемили б до самих гландів. Мені б було цікаво подивитись, якщо хтось на Алтаї вирішить повісити над російською держустановою китайський прапор. Сподіваюсь це побачити.
Это заразно) Я тоже сгораю от любопытства увидеть красные со звездочками флаги над городскими советами Хабаровщины и Кемеровщины! ;)

Andy

Well-Known Member
То есть, если люди в своей стране выйдет на улицу с флагом этой страны и будут призывать к единению, то они подтолкнут восток к раше? А что тогда по-твоему если ублюдки с триколорами выходят на улицу моей страны, бьют инакомыслящих и требуют непонятной помощи у этой же раши? А я вот думаю, что все проблемы в стране из-за таких зазомбированных, тупорылых совков как ты!
Сам ты зазомбированный совочек-лопатка :) Погугли хоть, что такое совок для начала :)

Пе теме - кто вышел первый? экстремисты-бандеровцы, избивающие антимайдан, прокурора и ГАИ-шников, жгущие беркут и бронетехнику на "мирном" майдане за деньги госдепа? На востоке, увидев кто пришел к власти, как они себя ведут и что НАТВОРИЛИ ВСЕГО ЗА 1 МЕСЯЦ у власти офигели, и начали что-то с этим делать. Другого варианта у них нет. "Поездов дружбы" никто не хочет! Так чему вы удивляетесь?

Людям уже лучше был "плохой Янукович" чем хорошие фашисты. И виноваты в этом вы сами! Вы хоть за своей речью следите, не "тыкайте" оппонентам.

Andy

Well-Known Member
Погоди-погоди. Приведи конкретные доводы как, чем щемили Крым и как теперь щимят Восток. Мож я че пропустил, мож там чистки какие-то были, мож запрещали говорить и думать по-русски.
А вы форум не читаете вообще? Только последний пост?

(сообщение №7)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

В последнее время все чаще наталкиваюсь на странный вопрос в интернете: «Где был «Правый сектор» во время боевых действий на майдане 18-20 февраля?» или «Почему в ПС нет погибших? Они, наверное, прятались на своем легендарном пятом этаже в Доме Профсоюзов и не защищали Майдан!!!» В свете последних событий и в условиях информационной войны, развернутой по всем фронтам против «ПС», я решил написать о тех страшных и трагических событиях. Написать так, как увидел их я - боец «Правого сектора». 18 февраля в 9-00 утра началось «мирное наступление» на правительственный квартал объединенными силами оппозиции и «Самообороны майдана» (кто не знал «ПС» официально является 23 сотней самообороны). Мы понимали, что такая «прогулка» может закончиться столкновениями с силами МВД, но даже представить себе не могли, каких масштабов достигнет эта бойня. В то время, как почти все колоны «наших» пошли на Липки, «ПС» и УНСО в полном составе разместились на улице Грушевского и получили задачу охранять Майдан с этого направления. (Свидетельство газеты «Сегодня», что улицу Грушевского охраняет «ПС»)

Мой отряд отправили охранять маленькую баррикаду на Петровской аллее левее от стадиона. Несколько часов мы стояли абсолютно спокойно, я бы даже сказал «на расслабоне», за что жестоко поплатились, т.к. не запаслись ни коктейлями, ни камнями. (Командиры не озвучивали планов наступления, приказ был охранять баррикаду на Грушевского.) Со временем стала слышна канонада на Липках, и мы начали получать информацию о столкновениях. Между собой мы грустно шутили, что прое***и хорошую драку. И вот сверху, по Петровской аллее, через наш пост начали спускаться люди. Сотни людей. Сотни избитых, окровавленных людей во главе с Олегом Тягныбоком. Наш отряд (Черепашки) выдвинулся им на встречу что бы прикрыть их от преследовавших титушек. Вот тогда я узнал о первых погибших в Мариинском парке. Люди, которые чудом прорвались к нам, были членами «Свободы». Почти все гражданские, без защиты и амуниции. Всем стало ясно, что скоро и у нас будет жарко. Дальше поступил приказ выдвигаться в сторону Кабмина. Напомню, что в тот день баррикады на Грушевского были уже частично разобраны и в центре стояли хлипкие ворота. Эта глупая сделка с властью по разблокированию улицы Грушевского в результате стоила десятков жизней.

(Хроника. Отмечены события на Грушевского в 11-00, 14-00, 16-25)
hronika krovavih stolknoveniy.html

Позже стало известно, что в то время, когда я был на Грушевского, моя девушка сбежала с работы и приехала на улицу Институтская, где помогала медикам выносить раненых. Я ее встретил возле дома профсоюзов, когда майдан был уже полностью окружен. Буквально через полчаса она снова убежала на передовую в сторону Стеллы вместе с врачами. В следующий раз я ее увидел уже глубокой ночью. Ее вели в Михайловский монастырь в полуобморочном состоянии. В этот день она получила 3 контузии и вынесла десятки раненых. В общем, ее вклад в победу оказался на порядок больше, чем мой. Дальше наши бойцы смешались с остальными революционерами и вместе защищали Дом профсоюзов и баррикаду со стороны Европейской площади. На Майдане начался Ад, который не мог мне присниться в самом страшном сне. Ночью мы перегруппировались и получили приказ защищать Михайловский монастырь, куда начали эвакуировать раненых с майдана. Оставив один отряд для охраны монастыря - «ПС» вернулся на Майдан. Знакомый вывез меня и девушку на машине. Она была в ужасном состоянии, не могла говорить и стоять на ногах. Оставив ее в безопасном месте, я выпил коньяка (дрожали руки, такого страха я не испытывал никогда) и приехал на Майдан, где часов в 6 утра 19 февраля нашел один из отрядов «ПС», которые спали на щитах под Главпочтамтом. Дом профсоюзов пылал во всю, интенсивность боя немного спала. Свой отряд я так и не нашел, и уже днем, когда от усталости валился с ног, забрал двух наших раненых бойцов и приехал домой. Дальше стало ясно, что события переносятся из центра на районы, и мы решили партизанить по местам. Напишу о несправедливых и обидных обвинениях в адрес «Правого сектора». Нас обвиняют в трусости, но за все время противостояния на майдане 80% личного состава получили контузии или ранения разной тяжести! Также шьют работу на Януковича, Путина и Америку. Убедительная просьба, определитесь уже на кого именно, потому как очень уж разнятся версии. Наш ответ – мы ориентируемся и работаем на благо вечного Киева, а не на Брюссель, Москву или Вашингтон. Наша цель – Украинское Соборное Самостоятельное Государство. Наши противники – те, кто видят Украину сателлитом. Все очень просто, не
надо ничего придумывать.

Погибших, которых знал я лично, было 4 наших бойца. Одним из первых был представитель УНСО - "Локи", белорус. «ПС» не считает нужным пока выставлять на показ потери - таковы принципы. Всему своё время.

По правилам нашей организации бойцы называли только псевдо, имена и кто - откуда не знали даже командиры. В последние дни перед событиями 18-20 февраля было очень много новобранцев, их банально не успели запомнить в лицо, тем более мы все время ходили в масках. Списки бойцов, которые были у сотника, сгорели в Доме профсоюзов, как и паспорта и вещи многих наших ребят. Именно поэтому возникла
путаница в подсчете потерь. Да и вообще мы не знаем, как отнесутся на восточной Украине к могилам наших побратимов. А погибшие именно оттуда. Земля вам пухом. Герої не вмирають!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!! Мы адекватно оцениваем свой вклад в революцию и никогда не преувеличивали свое значение в событиях на Майдане и в боевых действиях против внутренних оккупантов. Но и унижать наше достоинство и память павших побратимов мы так же не дадим. Лично я считаю, что Майдан победил благодаря смелости и терпению простых мужчин и женщин, всех возрастов и профессий. Благодаря всем тем, кто вовремя нашел в себе силы переступить через страх, и
пошел за нами против врагов Украины на Банковой, на Грушевского, на Майдане!!!! Спасибо «Самообороне Майдана» за то, что всегда были рядом, делили с нами и горе и радость, подставляли вовремя плечо. Спасибо медикам за то, что нас спасали. Спасибо киевлянам и всем жителям Украины, которые кормили и одевали нас 4 месяца! Эта наша общая победа, она нам так дорого далась! Прошу вас: журналисты, блогеры, и все, все, все… Не спекулируйте на жизнях и смертях активистов революционных событий! Бойцы политических и общественных организаций, беспартийные и стихийные добровольцы сделали все, что смогли для Украины, отдав ей самих себя в этот тяжелый для страны период.

Мы, бойцы «Правого Сектора» не гонимся за славой, деньгами или властью. Мы не собираемся никому ничего доказывать. У нас есть цель – построение настоящего национального, справедливого государства, где украинская нация будет гармонично развиваться в мире и согласии с другими дружественными нам народами. Мы не боимся наших врагов в лице предателей в погонах или в «зеленой человекообразной» форме! Пусть нас боятся те, кто против украинской нации! Слава Украине!!!

На фото:
1. Я и моя девушка.
2. Утро 18 февраля. Отряды «ПС», УНСО и «Самообороны» на ул. Грушевского.
3. Утро 18 февраля. Отряд «ПС» «Черепашки» на ул. Грушевского.
4. Утро 18 февраля. Сотник «ПС» командует построением бойцов перед атакой на ул. Грушевского.
5. Раненые бойцы отряда ПС «Черепашки»
6. Спецотряд

Українець

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Відбулося чергове засідання тимчасової слідчої комісії Верховної Ради України з розслідування обставин вбивства Олександра Музичка

У п'ятницю, 11 квітня 2014 року, відбулося чергове засідання тимчасової слідчої комісії Верховної Ради України з розслідування обставин вбивства активіста «Правого сектора» Олександра Музичка.

Нагадаємо, що друг Сашко був убитий 25 березня 2014 року. В ході засідання були озвучені відповіді силових відомств на запити членів комісії, відправлені раніше. Так була озвучена точка зору Генеральної прокуратури України, яка відмовилася надати комісії матеріали слідства.

Також на засіданні виступив начальник ДАІ Рівненської області Олександр Семенюк, якого раніше народний депутат Геннадій Москаль звинуватив у дачі хабара Олександру Музичку. «Я знав Олександра з 1988 року. Всі звинувачення на його адресу є повною нісенітницею», - заявив Олександр Семенюк.

Так само за його словами, Олександр Музичко не ховався від слідства і не уникав вручення повістки, як це підносить керівництво МВС. «Він завжди був на видноті, у вихідні виступав на віче, тому вручити йому повістку можна було без проблем», - заявив Олександр Семенюк.

Представник «Правого сектора» Ілля Кива заявив, що комісія повинна розглянути ще одну версію вбивства Олександра Музичка, пов'язану з його спробами припинити незаконний відбір газоконденсату, який прикривається співробітниками міліції.

Нагадаємо, що раніше члени комісії підтримали вимогу «Правого сектора» щодо усунення з посади на час роботи комісії Міністра внутрішніх справ України Арсена Авакова, який несе пряму відповідальність за дії своїх підлеглих, які скоїли вбивство Олександра Музичка «Наші вимоги залишаються в силі - на час роботи комісії міністр повинен піти», - заявив Ярослав Бабич.

У підсумку члени комісії підтримали пропозицію «Правого сектора» щодо необхідності надання інформації про те, які експертизи доказів справи були призначені та хто є експертом, призначеним слідством.

Наступне засідання комісії відбудеться 22 квітня 2014 року.

Прес-центр "Правого сектора"

You must be registered for see medias
Той раз коли ПС об'явили мобілізацію по Україні, я потрапив у гущу подій...
Здається щось буде...

Останнє редагування:

МОБІЛІЗАЦІЯ НА СУМЩИНІ
Закликаємо патріотів Сумщини зголошуватись у наші ряди для захисту Батьківщини. Виїзд на Схід - орієнтовно завтра.
Україна визволиться нашими силами!

Запис за телефоном:
0634728857

Зверху