Оффтопики.

Vetca

Member
Съезд засчитан. Всё, дальше просто игнор.
Первый пошел! (с)
Провокатор не справился с непривычными вопросами. Это к лучшему, в итоге останутся здравомыслящие пользователи, иногда разбавляемые для разнообразия условно адекватными представителями различных направлений.

GEB

Well-Known Member
Первый пошел! (с)
Провокатор не справился с непривычными вопросами. Это к лучшему, в итоге останутся здравомыслящие пользователи, иногда разбавляемые для разнообразия условно адекватными представителями различных направлений.
Нет, погоди, погоди. Повторяю вопрос, давай фото здесь каждый свои опубликует, ники с севинфо, и покажем всем, что мы реальные люди, не кремлеботы, не тролли, а вынуждены были оттуда уехать, или будешь продолжать выхватывать фразы из контекста?

Vetca

Member
Класс! Я таких троллей ещё не встречал! Мало того, что оно сеет здесь вечное, и доброе роSSийское, оно ещё предлагает здесь расправы устроить по законам военного времени? У меня к Вам, пока пишу с большой буквы, есть предложение, давайте покажем лица? Я покажу фото своей семьи, в Севастополе, дома, машины, работы и офиса, сотрудников, а Вы, в ответ, покажите свои, хотя бы в доказательство того, что Вы вообще реальны, как предложение?
Покажите. Если друзья оттуда подтведят, а им врать мне незачем, то я прилюдно здесь извинюсь и раскаюсь.
А ещё лучше просто ФИО, всё решится буквально за пару минут. И в таком случае прилюдные извинения и раскаяния гарантированы.

GEB

Well-Known Member
Покажите. Если друзья оттуда подтведят, а им врать мне незачем, то я прилюдно здесь извинюсь и раскаюсь.
А ещё лучше просто ФИО, всё решится буквально за пару минут. И в таком случае прилюдные извинения и раскаяния гарантированы.
Мне извинения не нужны. Я публикую свои данные здесь. Ты в ответ, делаешь то же самое, и в таком же объёме, договорились?

Vetca

Member
Мне извинения не нужны. Я публикую свои данные здесь. Ты в ответ, делаешь то же самое, и в таком же объёме, договорились?
Кто здесь жаловался на отжатый бизнес? Я? Кто ночами шпионскими тропами выживал? Я? Кто хвалился что на пустом месте за два дня поднялся? Я?
Вот пусть тот "Феникс" и публикует нам на радость подтверждения историй.

ps "А тогда я не буду, раз ты не будешь!" - слив провокатора или...?

GEB

Well-Known Member
Кто здесь жаловался на отжатый бизнес? Я? Кто ночами шпионскими тропами выживал? Я? Кто хвалился что на пустом месте за два дня поднялся? Я?
Вот пусть тот "Феникс" и публикует нам на радость подтверждения историй.

ps "А тогда я не буду, раз ты не будешь!" - слив провокатора или...?
Ну ясно всё :)))) снова съезд. Я покажу, не вопрос, покажешь ли ты свои данные? Потому что в реальности твоей у людей возникает сомнение, а не в моей, вот в чём вопрос! И покажи где я жаловался про отжатый бизнес, шпионские тропы ночами? Бизнес у меня такой, что хрен ты его отожмёшь, понимаешь? И мне хватает ровно два дня, дабы запустить его в любом другом месте, даже в пригородном кафе в Гонолулу, лишь бы там был интернет.

И ты не расписывайся за весь форум. Пусть Феникс, публикует, НАМ на радость! То что ты тролль проплаченный, сомнений нет вообще теперь. Модераторам я отписался, надеюсь примут меры.

Vetca

Member
GEB зафлудил тему. Мы тут пытаемся разобраться, а он играет на руку Путина - в таких случаях у них всегда будет повод ткнуть носом оппонента со своим комментарием наподобие "Да посмотрите какую они там галиматью несут!".

Vetca

Member
То что ты тролль проплаченный, сомнений нет вообще теперь. Модераторам я отписался, надеюсь примут меры.
Пустомеля... Или пустозвон?
А насчёт написать куда следует, это правильно! Кто бы сомневался! Корни...

По сути темы - мною в одном посту были выложены заявление официального источника и видео это опровергающее. Это то что можно обсудить и из чего сделать соответствующие выводы. Примерно в таком русле следовало бы развивать тему дальше, с обсуждением вбросов всех сторон.
Интересно, почему многие в скользких для них вопросах моментально переориентируются на флуд вместо того чтобы приводить неопровержимые факты из достоверных источников? Лень? Сложно? Ответить нечего?

GEB, в наступившие суровые времена не верят в слёзные истории:

You must be registered for see images attach

У нас не всё так однозначно... (с)

Факты давайте, факты! А то всё превратится в посиделки вдовушек.

Зверху