Оффтопики.

а можливо він їзд туди працювати, а живе тут, і хоче щоб і тут була росія...але українські ціни :)
ооо только что глянул его историю сообщений, , дык вы с ним старые друзья
=))
У меня сразу аж вопрос возник, а где пропали хедин, вик 51 и остальная компашка?)
готували почву для вторгнення, шукали однодумців/помічників, час вичерпано, нічого не вийшло в цьому регіоні, їхня робота скінчилась...

Life-ua

+ плюс - минус
ооо только что глянул его историю сообщений, , дык вы с ним старые друзья
=))
У меня сразу аж вопрос возник, а где пропали хедин, вик 51 и остальная компашка?)
Я не знаю , я лично с ними со всеми незнаком . Хедин наверняка уже в РФ давно ошивается . Я знаком с несколькими людьми вживую с этого форума (через форум можна сказать познакомился) - но не с теми что ты описал .

Я вобще сюда на форум лет 4 последних незаходил - занимался работой , пароль потерял - а тут случайно нашёл , вот сейчас пока есть время захожу сюда потихоньку последний месяц

Udaff4eg

Well-Known Member
Да я имел ввиду что ты уже раньше с ним здесь пересекался=) Видно не совсем правильно написал.
А на счет хедина вика и тд, это был вопрос ко всем) просто интересно почему такие ярые агитаторы так резко пропали с форума

Life-ua

+ плюс - минус
Да я имел ввиду что ты уже раньше с ним здесь пересекался=) Видно не совсем правильно написал.
А на счет хедина вика и тд, это был вопрос ко всем) просто интересно почему такие ярые агитаторы так резко пропали с форума
одно из двух : или прозрели или уехали на малую родину (и то и то нормально) :) блин , 1 октября будет 10 лет моей реге на форуме - нада будет отпраздновать . гггг

Udaff4eg

Well-Known Member
Я на форуме с: 16 авг 2005. Мне еще через полтора года только праздновать=)

Life-ua

+ плюс - минус
Я на форуме с: 16 авг 2005. Мне еще через полтора года только праздновать=)
Понятно . Раньше помню мы собирались на встречи форумчан . Я бы допустим с сепаратистами не пошёл-бы (не о чем говорить особо) - а вот с некоторыми другими людьми с удовольствием пивка-бы выпил :)

Udaff4eg

Well-Known Member
Аналогично=) Эх были ж времена=) Пока вк не появился. Он выдавил и форумы и IRC чаты

Stein

Well-Known Member
Святая простота ! А во что обошлось стране поддерживание ялынковичем искусственного курса доллара , не интересовались ?! И , кстати , куда эти умелые финансисты подевали все деньги из госказны ?
А вы знаете во сколько обошлось поддержание? Нет, не знаете. И я не знаю. Ибо доступа к документам Нацбанка у нас нет, а есть только речи Яценюка, которым веры не много.
В любом случае мне, как рядовому гражданину, лучше жилось при долларе 8, чем при долларе 11,6. Ибо зарплата у меня вместе с долларом не выросла, чего не скажешь о ценах.
Про деньги из казны - то ситуация не сегодня возникла, и не вчера. 2 года почти такая ситуация - и как-то ж Мыкола Яновыч крутился, решал вопросы без драконовских мер, а эти почему не могут?

Whisper

Well-Known Member
А вы знаете во сколько обошлось поддержание? Нет, не знаете. И я не знаю. Ибо доступа к документам Нацбанка у нас нет, а есть только речи Яценюка, которым веры не много.
В любом случае мне, как рядовому гражданину, лучше жилось при долларе 8, чем при долларе 11,6. Ибо зарплата у меня вместе с долларом не выросла, чего не скажешь о ценах.
Про деньги из казны - то ситуация не сегодня возникла, и не вчера. 2 года почти такая ситуация - и как-то ж Мыкола Яновыч крутился, решал вопросы без драконовских мер, а эти почему не могут?
А коли при азірових інфляція накручувала оберти , ваша зарплата змінювалася за цінами слідом ?! І , до того , усі жили в передчутті дефляції гривні , так що падіння гривні не стало несподіванкою навіть для дошкільнят...
І взагалі , я вважаю , що крутиться - не нада !;) Треба відремонтувати авто , і їздити на ньому , а не по свалках постійно шукати запчастини ! А жити по кредитах - багато розума не треба . А ось за те , що єкономіка існує за рахунок кредитів , пілітик має нести політичну відповідальнісь , бажано - миттєву , я вважаю.

Stein

Well-Known Member
А коли при азірових інфляція накручувала оберти , ваша зарплата змінювалася за цінами слідом ?!
Во-первых, инфляция таких масштабов как сейчас не имела.
Во-вторых, да, зарплата увеличивалась т.к. увеличивалась минимальная.

І , до того , усі жили в передчутті дефляції гривні , так що падіння гривні не стало несподіванкою навіть для дошкільнят...
Жить в "предчувствии" дело одно, а ощущать последствия - совсем другое. Предчувствие не увеличивало цены в полтора раза.

А жити по кредитах - багато розума не треба . А ось за те , що єкономіка існує за рахунок кредитів , пілітик має нести політичну відповідальнісь , бажано - миттєву , я вважаю.
Это вы про новых?

Зверху