Поверьте!!! Я сама Крымчанка ,живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, у нас не все так однозначно...Да, это просто пост, на форуме. А вы просто буквы на мониторе.
Перечитайте ещё раз мои посты внимательно. Это раз. Регистрация 20-е марта, 2014 года, не у меня, это два. Сразу после регистрации, публикация в двух ветках ни о чём, обменяю айфон на магнитофон, и очень хочу ирландского терьера, а остальное посты в ветках ПОЛИТИКА, это три. И мне это оооочень знакомо, это четыре. Примеры привести? Чтобы наверняка, а давайте просто встретимся, попьём чаю. Я Вам расскажу о Севастополе, Вы же в Сумах? Почему бы нет?Поверьте!!! Я сама Крымчанка ,живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, у нас не все так однозначно...
Знакомо, не правда ли?
пока есть проводное радио, это не так!!! пока есть проводное радио можно быть не обманутым!а сейчас нету авторитетных источников. все врут
Потому что информация идет по проводу, повторяю, по проводу!!!=))))пока есть проводное радио, это не так!!! пока есть проводное радио можно быть не обманутым!
якщо так подивитиь на картинку то тоді у нас корні спільні і з німцями. так що тоді не требу було проти хитлера воювати?...
И когда листья на дареве забывают о том что корни у них общие, начинается вражда, войны и междоусобица...
You must be registered for see images attach
у ті самі що тигрики врізаються?На Севастопольском форуме прочитал что некоторые уже на троллейбусы пересидают .
Святая простота ! А во что обошлось стране поддерживание ялынковичем искусственного курса доллара , не интересовались ?! И , кстати , куда эти умелые финансисты подевали все деньги из госказны ?Ага, Янукович так "грабил", что за всё его время доллар ни на копейку не подорожал (а с ним и все цены на импорт). Ровно как и тарифы в основном не поднимались.
За то "команда профессионалов" уже во второй раз своего прихода к власти рушит доллар. В 2008-м отмазывались тем, что "крыза во всём вире", сегодня что мешает? Папередники?