Оффтопики.

Dragline

Железяка
Поржать.net. Этот эколох просто сыплет терминами, которых сам не понимает, и в конце сокрушается, что всё, капец. Я, лично, из этого жонглирования непонятными обывателю словами понял только одно: аффтар - профан. По крайне мере в том, что касается недр земли. Почти 40 лет назад на территории Харьковской области пытались потушить горящую газовую скважину ядерным (!) взрывом малой мощности. Почитать об этом можно . Никто по сей день не упоминает об этом техномаразме. А теперь, вот, технологии (к стати, не варварские, 60-ых годов прошлого века, когда в пласт закачивался рассол, который вытеснял остатки нефти из "карманов") а вполне цивильные, им опасны, дальше некуда.

Клара Цеткин

Well-Known Member

Боевой гопак – типичный пример бреда, который возникает в головах под влиянием советского новодела. Реальный казак или дворянин, который с детства тренировался и регулярно спарринговал на саблях, просто зарубил бы насмерть любого спеца по боевому гопаку. И не таких убивали.
не спрашивайте, зачем я это всё читаю
а еще рашисты пишут, что украинский боевой гопак придумали россияне, а украинцы его у них сперли

artem20

Well-Known Member
Поржать.net. Этот эколох просто сыплет терминами, которых сам не понимает, и в конце сокрушается, что всё, капец. Я, лично, из этого жонглирования непонятными обывателю словами понял только одно: аффтар - профан. По крайне мере в том, что касается недр земли. Почти 40 лет назад на территории Харьковской области пытались потушить горящую газовую скважину ядерным (!) взрывом малой мощности. Почитать об этом можно . Никто по сей день не упоминает об этом техномаразме. А теперь, вот, технологии (к стати, не варварские, 60-ых годов прошлого века, когда в пласт закачивался рассол, который вытеснял остатки нефти из "карманов") а вполне цивильные, им опасны, дальше некуда.
очень вероятно что нам предоставят возможность ознакомиться с последствиями этих цивильных технологий, но тогда уже будет поздно чёто менять.

Andy

Well-Known Member
странно, что вы только сейчас это заметили
в Украине есть перечень лекарств и категория больных, которые могут получить эти лекарства по рецепту
но как всегда денег на аптеку выделяется меньше и не соответствует количеству бесплатных рецептов, далеко не всем хватает.
поэтому чтобы получить свои лекарства бесплатно, больные занимают очередь под аптеками с 5-6 утра
на харьковской это 178-я аптека, на Химике - 195-я, вы возле которой были?
Я был на Харьковской. Но я там каждый день в одно и тоже время. И до прошлого понедельника такой очереди никогда небыло! В "Планета секондХенд" рядом каждый понедельник очередь. Быдло за б/у-шными тряпочками "из европы" очередь ещё до открытия занимает. Что делается в момент открытия... :)

Клара Цеткин

Well-Known Member
Я был на Харьковской. Но я там каждый день в одно и тоже время. И до прошлого понедельника такой очереди никогда небыло! В "Планета секондХенд" рядом каждый понедельник очередь. Быдло за б/у-шными тряпочками "из европы" очередь ещё до открытия занимает. Что делается в момент открытия... :)
и что? там эта Планета не с Майдана открыта, так значит это очередь в магазин, а не в аптеку?))))
Вы бы знали, сколько там затаривается людей с достаточно высокими доходами, пока вы одеваетесь в синтетику с рынка) очень бы удивились

Whisper

Well-Known Member

не спрашивайте, зачем я это всё читаю
а еще рашисты пишут, что украинский боевой гопак придумали россияне, а украинцы его у них сперли
Эпичная статья. Что ни фраза , то песня :
-- "Отношение народа к танцам до появления телевидения в целом было «малокультурным» – никто не брал на себя обязательств ограничиваться строгим, предписанным сверху набором движений."
-- "Вдобавок во многих местах танцевали под разные мелодии и делали разные движения в зависимости от музыки."
-- " Любовь к особой роли грузинского народа нашла свое танцевальное выражение. "
-- "... в гопак ввели акробатические элементы. Позднее эти элементы советского новодела американцы безо всяких ссылок на авторство и авторские права использовали при создании брейк-данса – национального танца негров, который негры не желали и не хотели придумать до того момента, как этот танец придумали для них. "
-- "Для качественного исполнения брейк-данса желательно иметь как минимум уровень кандидата в мастера по гимнастике . "
--" Однако выдумать боевой гопак мог только идиот, который ничего не смыслил ни в истории русского балета, ни в логике советского, «национального» новодела, ни в истории казачества."-
:):)

Andy

Well-Known Member
Ггг все люди которые ходят в секонд быдло?
Я такого не говорил! Но то, что делается в понедельник в 8 часов!!! Людьми их назвать язык не поворачивается!

А так да, спокойно ходят люди, роются в кучах тряпья. Ради бога, пусть роются, я не возражаю. В 90-х и я в секонде кое что покупал...

Зверху