Оффтопики.

rfvgy

Ukrainian
Для початку потрібно встановити лічильники газу на кордоні України з кацапстаном !!!
Без цього всілякі балачки - хто , куди , скільки , залишаться тільки балачками

Stein

Well-Known Member
Я думаю что при нынешней политике власти - никто встречать не будет, будут тянуть ту же песня, что и в Крыму: "не нужно поддаваться на провокации", "не нужно давать повод"...

GEB

Well-Known Member
Поверьте!!! Я сама Крымчанка ,живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, у нас не все так однозначно... :)

Знакомо, не правда ли?
Перечитайте ещё раз мои посты внимательно. Это раз. Регистрация 20-е марта, 2014 года, не у меня, это два. Сразу после регистрации, публикация в двух ветках ни о чём, обменяю айфон на магнитофон, и очень хочу ирландского терьера, а остальное посты в ветках ПОЛИТИКА, это три. И мне это оооочень знакомо, это четыре. Примеры привести? Чтобы наверняка, а давайте просто встретимся, попьём чаю. Я Вам расскажу о Севастополе, Вы же в Сумах? Почему бы нет?

STOP-KAZAP

Active Member
...
И когда листья на дареве забывают о том что корни у них общие, начинается вражда, войны и междоусобица...
You must be registered for see images attach
якщо так подивитиь на картинку то тоді у нас корні спільні і з німцями. так що тоді не требу було проти хитлера воювати?
або якщо злодіq в парку до тебе причепеться то ти також не будеш супротивляться бо у вас з ним корні спільні?
абсурд FACEPALM
На Севастопольском форуме прочитал что некоторые уже на троллейбусы пересидают .
у ті самі що тигрики врізаються?

Whisper

Well-Known Member
Ага, Янукович так "грабил", что за всё его время доллар ни на копейку не подорожал (а с ним и все цены на импорт). Ровно как и тарифы в основном не поднимались.
За то "команда профессионалов" уже во второй раз своего прихода к власти рушит доллар. В 2008-м отмазывались тем, что "крыза во всём вире", сегодня что мешает? Папередники?
Святая простота ! А во что обошлось стране поддерживание ялынковичем искусственного курса доллара , не интересовались ?! И , кстати , куда эти умелые финансисты подевали все деньги из госказны ?

Зверху