Оффтопики.

Vetca

Member
Перечитайте ещё раз мои посты внимательно. Это раз. Регистрация 20-е марта, 2014 года, не у меня, это два. Сразу после регистрации, публикация в двух ветках ни о чём, обменяю айфон на магнитофон, и очень хочу ирландского терьера, а остальное посты в ветках ПОЛИТИКА, это три. И мне это оооочень знакомо, это четыре. Примеры привести? Чтобы наверняка, а давайте просто встретимся, попьём чаю. Я Вам расскажу о Севастополе, Вы же в Сумах? Почему бы нет?
Наборы Ваших рассказов выложены на sevastopаl.info. "Оооочень закомо". Про терьера Вы тоже солгали.

Udaff4eg

Well-Known Member
Ну дак идите встретьтесь и все прояснится. А то очередной уклонист на форуме)

Dragline

Железяка
мда... а после добычи сланцевого газа и превращение украины в безжизненную пустыню на газу в космос полетим?
А что, неужели добыча сланцевого газа так уж кошмарно воздействует на экологию (по крайней мере, на ту, что на поверхности)???

GEB

Well-Known Member
Ну дак идите встретьтесь и все прояснится. А то очередной уклонист на форуме)
Что прояснять? Что у этого тролля ай-пишник российский? Или что оно пишет ответы по методичке? Здесь редкий экземпляр, мало того что тролль, так ещё и тупой тролль. Свои сообщения не знает? :))) Ну, ну!!! Тролли работают по схеме - регистратор - постер. Один регит аккаунты на форумах, другие уже из под них, пишут свою пропаганду. Именно поэтому оно не знает что писали из под его аккаунта, до него, а посмотреть свои же сообщения, ума не хватает. Ребята, я призываю всех! Отсекайте всех новых пользователей на форуме, особенно в ветке политика! Бдить всех кто с регистрацией март-апрель этого года, либо малое количество сообщений, либо пророSSийский настрой. Сейчас они только щупают, что называется, пролезет, не пролезет здесь их пропаганда. Нужно дать понять со старта, НЕ ПРОЛЕЗЕТ!

Останнє редагування:

GEB

Well-Known Member
Последнюю страницу читаю, обсуждаем почему у нас плохо, или окуппацию Крыма? То что у нас будет туго, к примеру я, понимал ещё в июле 2013, а не зимой, или весной этого года. Достаточно было посмотреть реальные показатели экономики, а мне было их где посмотреть, не те что печатались, или рассказывались. единственный шанс был - подписание осенью евроинтеграции. янукович мог остаться при власти, Европа бы дала денег. Но дотянули дело в том что. На ноябрь месяц, казна уже была пуста, а впереди декабрь, январь, февраль, и возможно март, пока Евросоюз даст денег. А деньги нужны сейчас, и сегодня. Иначе был бы бунт, поэтому последовал отказ от направления Европы, в обмен на 15 млрд. от путлера. Но бунт и так произошёл, просто из-за тупости того же януковоща.

Клара Цеткин

Well-Known Member
А какие факты кроме вбросов. Поживем - увидим. Сейчас не на Крым надо смотреть, а например на то, что в Сумах (по всей украине) в понедельник были очередищи в аптеки. Во вторник по моему аптеки не работали вообще, был переучет. А сейчас все лекарства по новым ценам. В какую сторону изменились цены, рассказывать не надо.
странно, что вы только сейчас это заметили
в Украине есть перечень лекарств и категория больных, которые могут получить эти лекарства по рецепту
но как всегда денег на аптеку выделяется меньше и не соответствует количеству бесплатных рецептов, далеко не всем хватает.
поэтому чтобы получить свои лекарства бесплатно, больные занимают очередь под аптеками с 5-6 утра
на харьковской это 178-я аптека, на Химике - 195-я, вы возле которой были?

Miksa

Active Member
странно, что вы только сейчас это заметили
в Украине есть перечень лекарств и категория больных, которые могут получить эти лекарства по рецепту
но как всегда денег на аптеку выделяется меньше и не соответствует количеству бесплатных рецептов, далеко не всем хватает.
поэтому чтобы получить свои лекарства бесплатно, больные занимают очередь под аптеками с 5-6 утра
на харьковской это 178-я аптека, на Химике - 195-я, вы возле которой были?
вы еще попробуйте получить бесплатно сам рецепт! вот что за люди.. сами не в курсе что происходит а рассуждают...(

Клара Цеткин

Well-Known Member
вы еще попробуйте получить бесплатно сам рецепт! вот что за люди.. сами не в курсе что происходит а рассуждают...(
к чему был ваш внезапный вброс? ни Andy, ни я не утверждали, что их всем офигеть как легко выписывают.
речь шла о том, почему могла возникнуть очередь под аптекой с утра пораньше, я вот еду на работу мимо 178, периодически такие очереди вижу, поинтересовалась о причине, сказали, что за лекарством по "бесплатному рецепту"
вот что за люди.. сами не в курсе что происходит
а уже рвутся на баррикады

Dragline

Железяка
Это всё Анди-провокатор: побежал, панимаешь, с утра по-раньше в аптеку за касторкой, а потом пишет ужОс: мол, очередь, и подорожало... в разы...

Зверху