Оффтопики.

Клара Цеткин

Well-Known Member
Andy, говорил-говорил, я вон даже процитировала)))
моя сотрудница все кофты-джинсы 5-летнему малому берет в секонде, так как на нем все буквально горит, с велосипеда не слезает и растет быстро.
по поводу ношенных вещей: выбирала пару лет назад мужской свитер в палатке на рынке, мало того что один из предложенных уже потом пованивал, так и бока были слегка затерты, зато с этикеткой) как?

femidass

Well-Known Member
Ну конечно же, купить джинсы, которые делают вот

Whisper

Well-Known Member

цирк шапито
Нечеткой походкой приковыляли на митинг в Алчевске не сумевшие удержаться от спиртного пророссийски настроенные горожане. Нетвердыми руками они неуверенно подняли флаг Франции и скандировали: «Роисся, Роисся!» ;)

Vetca

Member
Что прояснять? Что у этого тролля ай-пишник российский? Или что оно пишет ответы по методичке? Здесь редкий экземпляр, мало того что тролль, так ещё и тупой тролль. Свои сообщения не знает? :))) Ну, ну!!! Тролли работают по схеме - регистратор - постер. Один регит аккаунты на форумах, другие уже из под них, пишут свою пропаганду. Именно поэтому оно не знает что писали из под его аккаунта, до него, а посмотреть свои же сообщения, ума не хватает. Ребята, я призываю всех! Отсекайте всех новых пользователей на форуме, особенно в ветке политика! Бдить всех кто с регистрацией март-апрель этого года, либо малое количество сообщений, либо пророSSийский настрой. Сейчас они только щупают, что называется, пролезет, не пролезет здесь их пропаганда. Нужно дать понять со старта, НЕ ПРОЛЕЗЕТ!
Это провал, подумал Штирлиц (с)
Можно я добавлю по поводу тупого тролля у которого не хватает ни ума, ни времени свои посты посмотреть?
Последний шанс - попробуйте понять что Ваш терьер ("...очень хочу ирландского терьера". Ваше?) совсем не сеттер который ищется, станьте внимательнее и осторожнее. Ведь и так всё меньше пользователей верят в успешного крымского бизнесмена, нашедшего здесь за два дня лучшую альтернативу, да ещё с учётом того что крымские бизнесмены не то что собранные непосильным трудом деньги не могли вытащить из банка, им ведь обычно и есть было не на что, и детей не на что кормить...
Читали, грустно.

ps О методичках обычно упоминают ограниченные в воображении (это когда вообще сказать нечего), о давности аккаунта вспоминают обычно "консервы", а насчёт пророссийского настроя вообще посоветую пойти наслаждаться свежим лесным воздухом - такие как Вы провокаторы заставляют усомниться в декларируемых революцией демократических ценностях и вбивают клин под единую Украину.
Сразу объясню почему: безоговорочно Вам поверят единомышленники с невзрачным аттестатом зрелости, более-менее соображающие единомышленники будут поддерживать из вредности и создавать вид солидарности. Остальные не поддадутся на откровения в стиле у меня два коттеджа в первой линии у моря..., у меня было четыре предприятия..., я сын-дочь офицера, у нас не всё однозначно, не все у нас на мысе Канаверал хотят летать на российских Союзах!

Останнє редагування:

Skel

42
Ну вон пользователь - тролль Vetca, публикуя видео и посты сепаратистского характера, считает, что я тут байки про фуфайки рассказываю, и вообще ни откуда я не уехал, ни из какого Крыма, а просто здесь развожу пропаганду, и вбиваю клин, между русскими, и украинцами, и т.д.. А как по мне, так почитать форум Севастополя, многие вопросы отпадут сами-собой.
Дак вы дату регистрации посмотрите
20 марта 2014 :) Очередной путинобот

GEB

Well-Known Member
Клара, Вам с таким ником надо служить примером рассудительности. Никакая физическая расправа не подразумевалась, зачем придумывать лишние сложности в поиске истины?
А провокаторов, паникёров и врунов, как недавно успешно переехавший, надо наказывать по законам военного времени! С 1.03 нам объявили войну, по крайней мере по версии правительства, поэтому надо быть предельно внимательными.
Класс! Я таких троллей ещё не встречал! Мало того, что оно сеет здесь вечное, и доброе роSSийское, оно ещё предлагает здесь расправы устроить по законам военного времени? У меня к Вам, пока пишу с большой буквы, есть предложение, давайте покажем лица? Я покажу фото своей семьи, в Севастополе, дома, машины, работы и офиса, сотрудников, а Вы, в ответ, покажите свои, хотя бы в доказательство того, что Вы вообще реальны, как предложение?

Vetca

Member
На видео, которое Вы выложили, "коренные" харьковчане с белгородским акцентом, ведут себя как быдло последнее, этих ребят выволокли из администрации, прогнали через строй, где их бил кто попало, и чем попало, а затем, коренные "харьковчане" водрузили роSSийский флаг над зданием администрации, а Вы выкладываете это видео, на котором людей, которые за кадром - не видно, а видно только этих пацанов и говорите о "белгородских" титушках. Это стёб такой? Я оценил, уверен, что оценят и остальные.
И для тебя, не Севас - а Севастополь! Запомни это название правильно.
У Вас с логикой как?
Было выложено заявление наших лидеров о "российских туристах", добавлено видео с той же датой, а Вы плетёте несуразицу в пику официальной точке зрения!

ps Я могу Севастополь называть Севасом по имеющей право на жизнь причине. Угадаете её, sevastopal'ец?

GEB

Well-Known Member
У Вас с логикой как?
Было выложено заявление наших лидеров о "российских туристах", добавлено видео с той же датой, а Вы плетёте несуразицу в пику официальной точке зрения!

ps Я могу Севастополь называть Севасом по имеющей право на жизнь причине. Угадаете её, sevastopal'ец?
Съезд засчитан. Всё, дальше просто игнор. Севастополец, давай здесь ники выложим свои, на севинфо, я свой, а ты свой, пусть люди посмотрят, кто, и что там писал? Я так понимаю фото от тебя мы не дождёмся? И логика здесь, не при чём. Покажи что ты реальный человек. И я при всех, здесь же принесу извинения, люди ошибаются, и я могу ошибаться.

Останнє редагування:

Vetca

Member
Дак вы дату регистрации посмотрите
20 марта 2014 :) Очередной путинобот
Как раз ушло трое суток на осмысливание итогов референдума и дорогу.
Skel, а правда и осмысленный подход к вопросам здесь сразу оцениваются как рука Москвы?
Ну давайте я напишу о бесконечном доверии лидерам революции, о успешности их планов, о бесконечной помощи на пути к демократии от ЕС и США. Вам это интереснее будет читать?

GEB

Well-Known Member
Как раз ушло трое суток на осмысливание итогов референдума и дорогу.
Skel, а правда и осмысленный подход к вопросам здесь сразу оцениваются как рука Москвы?
Ну давайте я напишу о бесконечном доверии лидерам революции, о успешности их планов, о бесконечной помощи на пути к демократии от ЕС и США. Вам это интереснее будет читать?
Ну так как насчёт фото? Ников на форуме? Давай покажем, что мы не рука Москвы, а?

Зверху