Правий сектор

Miroku

Well-Known Member

Відео на сторінці.
Сказки о том как против них ведут информационную войну все -от ФСБ до Батькивщины с Свободой....и при этом даже не заикнулся об инцинденте в Киеве а репортаж за 31 число.

Или это было снято до того случая?Тогда вобще комично.....Человек распинается о том какой Правый сектор белый и пушистый,как они все контролируют и тут же через несколько часов пьяный ПСовец расстреливает троих самооборонцев.

PS^ В видео представитель ПС мягко намекнул что арсенала и оружия у них хватило бы захватить штурмом не только ВР.То есть оружия у них не просто много а очень даже до х*я.Если российских провокаторов ФСБ снабжает,то кто Правый Сектор спонсирует и вооружает?Уж точно не ЕС,США и новое правительство.

PS^2 Единственный позитив в видео что сепаратиской с*чке и запроданцу Цареву на Днепропетровщине я так понял сладко жить не дадут))Может "люстрируют" его там по тихому (от лат. lustratio — очищения посредством жертвоприношений)

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Правоохранители задержали стрелявшего в центре Киева активиста «Правого сектора»

Правоохранители задержали мужчину, который устроил стрельбу в центре Киева и ранил нескольких человек. По требованию киевлян, напуганных стрельбой, милиция оцепила гостиницу «Днепр», в которой, по свидетельствам очевидцев, находились несколько десятков вооруженным автоматическим оружием неизвестных лиц.

«Правоохранители оперативно установили и задержали мужчину, который стрелял возле одного из ресторанов в центре Киева. Сейчас проводятся следственные действия», - сообщение МВД Украины.

Ранее сообщалось о том, что на Майдане активист «Правого сектора» ранил из огнестрельного оружия трех человек, в том числе заместителя главы Киевской городской администрации Богдана Дубаса. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, все они доставлены в больницу.

После инцидента стрелок скрылся в расположенном неподалеку ресторане под названием «Мафия». Там он был заблокирован в туалете другими активистами. До прибытия вызванной милиции в ресторан прибыли тяжеловооруженные представители «Правого сектора», которые вывели стрелявшего и сопроводили его в расположенный неподалеку отель «Днепр».

Между тем стало известно, что МВД Украины не планирует штурм отеля, в котором располагается штаб-квартира «Правого сектора». Предполагается, что представители группировки сдадут оружие и покинут здание утром, 1 апреля.

«Отель «Днепр» оцеплен подразделениями МВД. Никакого штурма не планируется. Ранним утром представители ПС должны покинуть здание. Без вооружения. В сопровождении сотрудников СБУ выедут на автобусе в одну из загородных баз», — написал господин Аваков в своем .

Отметим, что следственные действия с участвовавшими в перестрелке задержанным активистом продолжаются.
А вы говорите - онижедети. Он не стреляли в СМ, это злые СМ настреляли небесную полу-роту.

Тоесть то что член Правого сектора 3 людей растрелял это тебя мало волнует?Опять брехня?Уже и Самооборона Майдана в контреволюционеры пошла.......на Авакова наверно работает.
Я зрозумів так що, в самообороні чи в ПС підлизнулось чи мало неврівноважених безвідповідальних або криміналітетних осіб...вчасно не зробивши відсіювання бо на той час не до цього було, маємо те що маємо....я не буду робити висновки оскільки там особисто не був....але судити по одиноким випадкам все і всюди.....краще б так дивились на дії алігархів, ментів і т.і. бо як у поговорці "в чужом глазу видим соринку а в своем бревна не замечаем". Скільки можна повторювати ПС це не проблема в країні, дивіться і критикуйте туди де реальні проблеми...

Life-ua

+ плюс - минус

Коста
Я зрозумів так що, в самообороні чи в ПС підлизнулось чи мало неврівноважених безвідповідальних або криміналітетних осіб...вчасно не зробивши відсіювання бо на той час не до цього було, маємо те що маємо....я не буду робити висновки оскільки там особисто не був....але судити по одиноким випадкам все і всюди.....краще б так дивились на дії алігархів, ментів і т.і. бо як у поговорці "в чужом глазу видим соринку а в своем бревна не замечаем". Скільки можна повторювати ПС це не проблема в країні, дивіться і критикуйте туди де реальні проблеми...
Так если в ПС и другим криминалитет затесуется, может Нада от него отмежеваться ? Или самим это сделать (провести люстрацию) или дать другим это сделать . Если туда берут кого попало - так и ФСБ может туда кого угодно заслать . Пока что эти люди как раз проблема для имиджа страны и очень большая , вчера ЕС и США уже прямо призывают ПС разоружиться , или нам ждать пока совбез ООН это сделает ?

Я тут вижу три варианта развития событий :
Первый хороший : эти люди (касается не только ПС а и всех других кто ходит с оружием) разоружаются или слаживают своё оружие до лучших времён , менее радикализуют свою позицию - тогда скорее всего все делают вид что ничего не случилось ,и мы начинаем жить спокойно.
Второй плохой : это когда вместо единиц вооружённых автоматами людей , будут появляется десятки (а это будет если некоторые люди поймут что это им позволено) - тогда это дело времени , или кого-то кто-то убьет (из вооруженных молодчиков) или просто терпение лопнет и их начнут разгружать с помощью сококола .
Третий очень плохой : это когда Таких людей с автоматами будут сотни , и мы превратился во вторую Колумбию или Чечню - где будут ездить какие-то люди на джипах и постреливать в воздух с калашей . тогда и сокол не поможет , я не знаю - или целую аэромобильную бригаду армии привлекать Нада будет или ещё что.

Я готов поспорить что скорее всего будет второй вариант , Ящик шампанского готов поставить .:)

Мені здається що зброю сховають до найгірших часів....до президентських виборів, оскільки такий імідж навіть Ярошу не потрібен....повір у них зараз вже не одна тисяча, причому зі зброєю, але жодного випадку коли масово ідуть дії як у третьому варіанті не бачимо та і не буде такого....їх просто треба в менш людне місце повивозити і хай там готуються, можливо один одного постріляють, але у насиченому людьми місті вони зараз на жаль лише небезпека...і да Батьківщина вже давно почала план по "зливанню" ПС.

Life-ua

+ плюс - минус
але у насиченому людьми місті вони зараз на жаль лише небезпека...і да Батьківщина вже давно почала план по "зливанню" ПС.
Вот тут я полностью согласен ;)

Насчёт батькивщины - так они все политические партии всю украинскую историю друга друга сливают , пусть сливают друг друга - а народ Украины сам решит за кого ему голосовать;)

GEB

Well-Known Member
Вопрос здесь не в сливе ребята. Мы говорим так, будто путлер отжал Крым и на этом успокоился, и больше никаких угроз нет. Да вот только он не успокоился. Идёт проработка других путей развала Украины. Кремлю нужен новый враг. Доверчивый Крым, купился на бандеровцев, которые отрезают головы всем, кто не согласен. Но на этот бред не купится Юго-Восток. А значит нужен другой враг. И ПС на эту роль вполне подходит. Основной пророSSийский месседж для ЮВ, фашизм не пройдёт! Здесь пойдёт вход вся патриотическая хрень, и атрибутика, а враг вот он! Бесчинствует в Киеве, бегает с оружием по Украине, стреляет кого хочет, разъезжает на машинах бывшего президента и т.д.. По мере приближения к выборам будет разворачиваться следующий план, как я его вижу. Дестабилизация положения на ЮВ, призывы к бойкоту, стачкам, требования освободить Голубева, референдум и федерализация, ключевой момент - игнорирование выборов, возврат Януковича, в поддержку этому вооруженные столкновения, здесь в роли козла отпущения может оказаться кто угодно, в том числе и ПС, а стандартно призыв к роSSии помочь, с дальнейшим введением войск, и возвратом януковоща. Ещё забавный момент, путлер готовит амнистию, для всех осуждённых в Крыму, но вопрос в том, что в Крыму остались тысячи чистых украинских паспортов, которые находились там в паспортных столах. Если выпустить заключённых, вручить украинские паспорта, можно смело их отпускать на материковую Украину для дестабилизации положения. В общем ситуация более чем серьёзная, хотя внешне, путлер даёт всем понять - вторжения не будет, интересов нет, ЮВ не нужен! Но это ложь, а как он умеет врать мы все знаем. Ввиду всего этого, ПС нужно не то что уехать на тренировочную базу, а сидеть тише воды, ниже травы, в Киеве должен остаться только Ярош, как кандидат в президенты, и если они так и сделают - значит ПС реально борется за Украину, если нет - то возникают вопросы на предмет чего на самом деле они добиваются. Ведь здесь, на форуме, понимаю я, понимает ещё масса людей - нельзя давать кремлю такие козыри сейчас - думаете ПС не понимает? А если понимает, почему продолжает все эти выпады? В общем ребятам нужно что-то решать, иначе через пару дней, а не дай бог ещё какой-нить прикол, типа ночного окружения, и они сами себя сольют.

bortn5

Well-Known Member
"В кафе возле Майдана некто Орест из правого сектора, по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранено трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов Самообороны Майдана, зам главы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. причины стрельбы не известны. Раненые в больнице.
Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля Днепр тяжело вооруженные представители Правого сектора -раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель Днепр."

Что это? Это когда-нибудь прекратится?
Это п...ц!!!Разооружать,бить морды и сажать.Из за этих молодчиков нас и называют фашистами!

bortn5

Well-Known Member
Вопрос здесь не в сливе ребята. Мы говорим так, будто путлер отжал Крым и на этом успокоился, и больше никаких угроз нет. Да вот только он не успокоился. Идёт проработка других путей развала Украины. Кремлю нужен новый враг. Доверчивый Крым, купился на бандеровцев, которые отрезают головы всем, кто не согласен. Но на этот бред не купится Юго-Восток. А значит нужен другой враг. И ПС на эту роль вполне подходит. Основной пророSSийский месседж для ЮВ, фашизм не пройдёт! Здесь пойдёт вход вся патриотическая хрень, и атрибутика, а враг вот он! Бесчинствует в Киеве, бегает с оружием по Украине, стреляет кого хочет, разъезжает на машинах бывшего президента и т.д.. По мере приближения к выборам будет разворачиваться следующий план, как я его вижу. Дестабилизация положения на ЮВ, призывы к бойкоту, стачкам, требования освободить Голубева, референдум и федерализация, ключевой момент - игнорирование выборов, возврат Януковича, в поддержку этому вооруженные столкновения, здесь в роли козла отпущения может оказаться кто угодно, в том числе и ПС, а стандартно призыв к роSSии помочь, с дальнейшим введением войск, и возвратом януковоща. Ещё забавный момент, путлер готовит амнистию, для всех осуждённых в Крыму, но вопрос в том, что в Крыму остались тысячи чистых украинских паспортов, которые находились там в паспортных столах. Если выпустить заключённых, вручить украинские паспорта, можно смело их отпускать на материковую Украину для дестабилизации положения. В общем ситуация более чем серьёзная, хотя внешне, путлер даёт всем понять - вторжения не будет, интересов нет, ЮВ не нужен! Но это ложь, а как он умеет врать мы все знаем. Ввиду всего этого, ПС нужно не то что уехать на тренировочную базу, а сидеть тише воды, ниже травы, в Киеве должен остаться только Ярош, как кандидат в президенты, и если они так и сделают - значит ПС реально борется за Украину, если нет - то возникают вопросы на предмет чего на самом деле они добиваются. Ведь здесь, на форуме, понимаю я, понимает ещё масса людей - нельзя давать кремлю такие козыри сейчас - думаете ПС не понимает? А если понимает, почему продолжает все эти выпады? В общем ребятам нужно что-то решать, иначе через пару дней, а не дай бог ещё какой-нить прикол, типа ночного окружения, и они сами себя сольют.
Ну вот и посмотрим на этих "Патриотов".Жаль что времени на посмотреь у нас с вами НЕТУ!!!!

Stein

Well-Known Member
Пока что эти люди как раз проблема для имиджа страны и очень большая
Какого имиджа? Вы о чём? Страна сдала кусок своей территории без какого-либо сопротивления. Страна сдала свои военные базы без единого выстрела. Страна сдала боевые корабли - и волос не упал с головы врага. Страна открыто побирается по нужды армии тем самым признавая ничтожность свою и своих же вооружённых сил. Страна показала полное нежелание защищать свою территорию и своих граждан... и вы думаете, что у этой страны ещё есть какой-то "имидж"?

вчера ЕС и США уже прямо призывают ПС разоружиться , или нам ждать пока совбез ООН это сделает ?
Совбез ООН? Это та бесполезная организация, которая на акт открытой агрессии России ничего не смогла предпринять?
А ЕС (в частности Великобритании) и США лучше бы озаботиться выполнением своих обязательств по Будапештскому меморандуму.

Первый хороший : эти люди (касается не только ПС а и всех других кто ходит с оружием) разоружаются или слаживают своё оружие до лучших времён , менее радикализуют свою позицию - тогда скорее всего все делают вид что ничего не случилось ,и мы начинаем жить спокойно.
Разоружаться? И это при такой то власти?

Второй плохой : это когда вместо единиц вооружённых автоматами людей , будут появляется десятки (а это будет если некоторые люди поймут что это им позволено) - тогда это дело времени , или кого-то кто-то убьет (из вооруженных молодчиков) или просто терпение лопнет и их начнут разгружать с помощью сококола .
Т.е. когда Захарченко прессует активистов - это плохо, Захарченко нужно в тюрьму. А когда Аваков прессует активистов - это нормально, не нужно его даже с должности снимать?

Зверху