Правий сектор

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Дык никто и не спорит, что аваков мягко говоря не блещет... и тот еще "патриот". Просто сейчас правильнее "контролировать" ментов не с ПМом, а с камерой. Так что пусть ребята снимают камуфляж и идут снимают все действия ментов на видео, а потом на майдане перед народом крутят. А майдан уж повлияет и на сеню-кролика, и на тягнивбока, и на порошенка. Все будет мирно и демократично. От тогда будет толк и не будет поводов усомнится в адекватности ПС.
Вони до війни зі зброєю готувались, а не до інформаційної :(

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Вроде только что сообщили по ТВ что в отеле сейчас разорают активистов , не знаю сколько там оружия - но если хоть на десяток калашей станет меньше - жить станет немного спокойные . там все засекреченно , толком непонятно что там происходит ...
Наївний ти. У харківських оплотівців калаши залишаться, їх ніхто роззброювати не збирається. Навпаки, до них зараз з Росії ще підвозять. Коли вони до Сум з ними приїдуть, будеш ще згадувати, як ти радів роззброєнню ПС.

Miroku

Well-Known Member
Наївний ти. У харківських оплотівців калаши залишаться, їх ніхто роззброювати не збирається. Навпаки, до них зараз з Росії ще підвозять. Коли вони до Сум з ними приїдуть, будеш ще згадувати, як ти радів роззброєнню ПС.
Если ПС устроит кризиз внутренний в стране,если разгонят милицию и спецподразделения,то приедут.А пока я им перечисленным больше доверяю чем бандюкам которые растреливает людей в Киеве.

Да и сколько там в Сумах тех ПС?На Востоке в основном воюет Свобода и майдановцы которые к ПС не имеют никакого отношения.

Ты вот говорил что кого-то там убили,В Харькове правый сектор кого-то защищал....А можна ссылки на фото видео с мест событий?
Или опять нету?Только текстовые записи в группе контакта ага?

Почему то на всех митингах,заворушках,захватах ОГА есть видео а вот когда про ПС начинается разговор -пустота.Тоже самое про жертвы майдана.

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
- Почему против НАТО - возможно есть далеко идущие планы, а НАТО туда не вписывается, но есть ещё один субъект, Путлер, НАТО не вписывается и в его планы. Совпадение? Кто знает, кто знает.
Вступ до НАТО трохи не вписується в ідеологію. Українських націоналізм проти імперіалізму. А НАТО це військовий альянс, який використовується переважно задля захисту імперіалізму США. Можна бути союзниками, у питаннях коли мова йде про спільні загрози.
Вообще, ПС на мой взгляд давно пора озвучить какую-то позицию, программу, спонсоров, просто рассказать о себе, и тогда вопросов будет меньше, все успокоятся, но это возможно только в случае если помыслы их действительно чисты, и патриотичны. Ну вот как-то так.
На перших сторінках цієї теми програма і засади. Якщо цікаво, ось Тризубу, який Ярош очолював до того, як об'єднались в ПС.

Life-ua

+ плюс - минус
А чего ты так думаешь ? Оплотовцев будут и Нада впервую очередь разоружить ,-так же как и остальных, если будет так как ты сказал - я первым буду требовать отставки Авакова (а пока- я поддерживаю : разоружить всех , кто хочет по стрелять пожалуйста в Васильков на базу внутренних войск в нац гвардию ,а если честно некоторых персонажей и в нац гвардию брать нельзя - сразу в тюрьму - это касается всех неадекватных независимо от партии)

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Если ПС устроит кризиз внутренний в стране,если разгонят милицию и спецподразделения,то приедут.А пока я им перечисленным больше доверяю чем бандюкам которые растреливает людей в Киеве.
Да и сколько там в Сумах тех ПС?Кого они засчитят?На Востоке в основном воюет Свобода и майдановцы которые к ПС не имеют никакого отношения.
Ты вот говорил что кого-то там убили,В Харькове правый сектор кого-то защищал....А можна ссылки на фото видео с мест событий?
Или опять нету?Только записи в группе контакта ага?
Я міліції не довіряю. І події в Харкові це добре показали. Може в нас відбудеться якесь диво, і вони буде боротись з заїжджими озброєними сепаратистами, але сумніваюсь. Скоріше за все вона відсторониться.
Про події в Харкові є відповідна тема:

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
А чего ты так думаешь ? Оплотовцев будут и Нада впервую очередь разоружить ,-так же как и остальных, если будет так как ты сказал - я первым буду требовать отставки Авакова (а пока- я поддерживаю : разоружить всех , кто хочет по стрелять пожалуйста в Васильков на базу внутренних войск в нац гвардию)
Їх треба була вже давно роззброїти. Але "треба" у Авакова своє... І тому "треба буде", теж під великим сумнівом.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

31 БЕРЕЗНЯ 2014 23:43
Про це повідомляє журналіст Святослав Цеголко

Як передає , Цеголко повідомив:

«Переговори з Правим сектором ведуть керівник київської міліції, заступник секретаря РНБО і заступник керівника СБУ.

Вимагають здати зброю. Джерела повідомляють, що ПС обговорює умови здачі зброї».

1 КВІТНЯ 2014 00:31
З київського готелю «Дніпро», де перебувають представники Правого сектора, винесли людину в камуфляжній формі, яка не могла пересуватися самостійно

Про це з місця подій передає кореспондент .

Точної інформації про причини такого стану чоловіка немає: за одними даними, його вдарили прикладом міліціонери, які працюють всередині будівлі, за іншими – людині просто стало зле.

Близько години тому з готелю вийшли близько десяти дівчат, які працювали в Правому секторі.

Будівля оточена правоохоронцями, озброєними автоматами (їх близько 30 – 35), а також представниками самооборони Майдану, які ще одним ланцюгом стоять спиною до міліції і не допускають до готелю пересічних перехожих (цих людей близько 100). В приміщенні готелю також працюють міліціонери, які переконують представників «Правого сектора» здати незареєстровану зброю.

Очевидці публікують в соцмережах фото з місця подій під готелем "Дніпро".

You must be registered for see images

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

31 марта в медиа центре «ДНЕПР ПОСТ» состоялась пресс-конференция «Кому выгодна информационная атака на Правый сектор?».

В пресс-конференции приняли участие:
• руководитель политического штаба «Правого сектора» Андрей Денисенко
• руководитель ПС в Днепропетровской области Ростислав Винар

Андрей Денисенко сказал:

В последнюю неделю на «Правый сектор» осуществляется беспрецедентное давление со стороны Российской Федерации.

Одним из наиболее ярких примеров дискредитации их организации Россией является тот факт, что Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров «Правого сектора» Дмитрия Яроша, а также Россия пытается огласить Яроша в международный розыск.

Еще одним доказательством давления со стороны РФ являются публичные заявления представителей Российской Федерации, о том, что убийство одного из лидеров «Правого сектора» Александра Музычко (который также был известен по прозвищу Саша Белый) — это спецоперация, акт мести со стороны РФ за свержение режима Януковича.

В день, когда был убит Александр Музычко, в Одесской, Полтавской и Ровненской областях произошли синхронизированные задержания активистов «Правого сектора», что также дискредитирует их организацию.

Отдельная сюжетная линия дискредитации — слухи о взаимосвязи нашей организации с Федеральной службой безопасности России, а также обвинения в том, что «Правый сектор» работает для создания выгодной картинки для российских СМИ.

Хочу официально заявить, что Путину не нужна была никакая картинка для крымской аннексии. Россия живет в принципиально другом мире. Это просто шизофренические, параноидальные выдумки путинской пропаганды.

Независимости от того, давал ли Министр внутренних дел Арсен Аваков приказ убить Александра Музычко, или нет, «Правый сектор» будет требовать его отставки.

Также «Правый сектор» будет требовать возбуждения уголовного производства в отношении нардепа Олега Царева и лишения его депутатских полномочий, в связи с его сепаратистской деятельностью.

Мы видим в деятельности Царева, в частности в его призывах к Путину, ввести войска на территорию всей Украины, а не только в Крым, явные признаки криминальных правонарушений, предусмотренных ст. 109 и 110 УК Украины — сепаратистская деятельность, направленная на подрыв территориальной целостности государства.

Ростислав Винар сказал:

Я надеюсь, что созданная после убийства Музычко временная следственная комиссия, в которую вошли представители общественности, в том числе «Правый сектор», поставит все точки в этом деле. Я думаю, что Аваков уже должен быть временно отстранен. Надеюсь, что будет принято адекватное решение.
Відео на сторінці.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

1 КВІТНЯ 2014 01:31
Рано вранці Правий сектор повинен покинути готель "Дніпро" без озброєння

Про це повідомив міністр внутрішніх справ Арсен Аваков, передає .

«Готель "Дніпро" оточено підрозділами МВС. Ніякого штурму не планується. Рано вранці представники ПС повинні покинути будівлю. Без озброєння. У супроводі співробітників СБУ виїдуть на автобусі в одну із заміських баз», — заявив міністр.

«Слідчі дії з учасниками перестрілки і затриманим тривають. Таким є базове положення речей. Розраховую, що серед ночі більше жоден розбурханий хлопчик не стане стріляти. Зброю, що створює проблеми, має бути здано», — додав Аваков.
Ну, нормально в принципі. Сподіваюсь так і буде. І не знайдеться ніякого "лівого" озброєного хлопчика.

Зверху