Информационная война

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
смотрела сегодня видео на ютубе по Бельбеку, сразу читаю комментарии
заметила, что под разными видео оч-оч-оч часто одни и те же комментарии, копировал-вставил
непрофессионально боты работают, по методичке, но коряво

ЗЫ: у российских геев какое-то нездоровое влечение в Мамчуру, пусть к Путину пристают. негодую.
Краще до Жиріновського :).
You must be registered for see medias

Faradey

Живой
Из серии дедывоевали:

Отгадайте с трех раз происхождение нынешнего официального флага России:

Флаг РСФСР

Флаг Российской Империи:

Флаг РОА Власова,воевавшего на стороне немцев:

Все бы ничего... Но данные не совсем верные.... Не то чтоб язащищаю кого-то... Просто вы искажаете действительность...
Чёрно-жёлто-белый флаг России (флаг гербовых цветов , гербовый флаг Российской империи , в такжеимперский флаг) — флаг с 11 июня ( ) по 29 апреля ( ) . Использование флага распространялось на правительственные учреждения и административно-казённые здания, а частные лица могли использовать только . 29 апреля ( ) флаг был упразднён и во всех случаях национальным флагом был признан бело-сине-красный.
Хотя возможно вы как раз стремились отобразить суть информационных войн. Тогда да. Именно небольшое искажение существующих фактов, в одном ряду с правдивыми фактами и используют современные СМИ- ОРТ, РТР, 1+1, СТБ, Интер и т.д.
Точно так же можно утверждать, что флаг Украины- это флаг СС галичина, только без свастики..

Останнє редагування:

GEB

Well-Known Member
Все бы ничего... Но данные не совсем верные.... Не то чтоб язащищаю кого-то... Просто вы искажаете действительность...

Хотя возможно вы как раз стремились отобразить суть информационных войн. Тогда да. Именно небольшое искажение существующих фактов, в одном ряду с правдивыми фактами и используют современные СМИ- ОРТ, РТР, 1+1, СТБ, Интер и т.д.
Точно так же можно утверждать, что флаг Украины- это флаг СС галичина, только без свастики..
Вы странно себя ведёте. В ветке информационная война, пытаться призывать к каким-то нормам и правилам отображения ситуации? :))) Смешно, честное слово. И вопрос здесь не во флагах, каналах, и отображении тех, или иных событий. Почему бы Вам, не высказаться, или призвать к порядку и не лить информационную жижу, скажем на форуме Севастополя? Я посмотрю за сколько секунд Вы окажетесь забанены, с пометкой - НАВСЕГДА :) То что пишется на нашем форуме, это безобидные посиделки, в сравнением с тем, что пишут, и рассказывают там. Хотите, зайдите почитайте: выбирайте активные темы, и изучайте. Через 20 минут, Вы кардинально измените мнение о постах здесь, и там, о "пропаганде" здесь, и там. А в целом перечитывая ваши посты, никак не возьму в толк. Через пост - задолбала политика. И основные мессаджи от Вас именно в ветках ПОЛИТИКА. Если меня что-то задолбало, я не пишу там. Это так, просто к размышлению, без обид.

Faradey

Живой
Вы странно себя ведёте. В ветке информационная война, пытаться призывать к каким-то нормам и правилам отображения ситуации? :))) Смешно, честное слово. И вопрос здесь не во флагах, каналах, и отображении тех, или иных событий. Почему бы Вам, не высказаться, или призвать к порядку и не лить информационную жижу, скажем на форуме Севастополя? Я посмотрю за сколько секунд Вы окажетесь забанены, с пометкой - НАВСЕГДА :) То что пишется на нашем форуме, это безобидные посиделки, в сравнением с тем, что пишут, и рассказывают там. Хотите, зайдите почитайте: выбирайте активные темы, и изучайте. Через 20 минут, Вы кардинально измените мнение о постах здесь, и там, о "пропаганде" здесь, и там. А в целом перечитывая ваши посты, никак не возьму в толк. Через пост - задолбала политика. И основные мессаджи от Вас именно в ветках ПОЛИТИКА. Если меня что-то задолбало, я не пишу там. Это так, просто к размышлению, без обид.
Если б я жил в Севастополе- писал бы там. Я родился и живу в Сумах, и не вижу смыслы бегать по разным форумам. И мне казалось в ветке "Информационная война" не соревнуются кто лучше соврет. А обсуждают технологии вранья в СМИ и не только.
Если вы хотите врать друг другу- врите на здоровье. Можно создать ветку- "Целебная и праведная ложь" и наслаждайтесь там постами- "Путин- внебрачный внук Гитлера", "Клон Януковича работает против Украины", "Инопланетяне с Сириуса высказали пооддержку Майдану"... будет очень интересная ветка...
И, кстати, потрудился почитал севастопльский форум... Не увидел ничего координально отличающегося от нашего раздела Политика.. Только знак другой... У нас такие же радикальные писаки...Люди везде одинаковые... Просто у нас больше недалеких приверженцев майдана, а там больше недалеких противников майдана...

Останнє редагування:

GEB

Well-Known Member
Если б я жил в Севастополе- писал бы там. Я родился и живу в Сумах, и не вижу смыслы бегать по разным форумам. И мне казалось в ветке "Информационная война" не соревнуются кто лучше соврет. А обсуждают технологии вранья в СМИ и не только.
Если вы хотите врать друг другу- врите на здоровье. Можно создать ветку- "Целебная и праведная ложь" и наслаждайтесь там постами- "Путин- внебрачный внук Гитлера", "Клон Януковича работает против Украины", "Инопланетяне с Сириуса высказали пооддержку Майдану"... будет очень интересная ветка...
А где Вы увидели в этой ветке враньё от меня, чё-то в толк не возьму? Бегать по форумам, Вас никто не заставляет, но Вы же хотите знать разные точки зрения? Или нет? Если да, то можно сходить и посмотреть, а затем здесь обсудить. Если бы я хотел создать ветку и упиваться, или наслаждаться, обязательно создал бы. Вы технично уходите от вопросов, что очень напоминает поведение кремлебота. Я на них насмотрелся, и технологию ведения бесседы знаю досконально. Ничего личного, но ваши посты, в ветках политика, проанализировал все. Поведение такое же как у 99% ботов с форума Севастополя. Регистрация 2006, 2007 год, аккуратное зондирование почвы, полуспящий режим, до определённого момента. Высказывания и посты почти нейтральны, ну разве что с небольшим уклоном в сторону роSSии, но ровно настолько, чтобы не объявили сепаратистом или провокатором. Повторюсь ничего личного, но пока из всех пользователей на форуме, Вы для меня самая тёмная лошадка. Упреждая манёвр. Я сумчанин, зарегистрировался пару лет назад, активности проявлял мало, просто в сферу того, что жил по сути в другом городе, и сумской форум не столь активен был тогда, во всех отношениях. Естественно переехав сюда, пишу здесь, там писать, с моими взглядами невозможно, да и не имеет смысла просто.

Faradey

Живой
А где Вы увидели в этой ветке враньё от меня, чё-то в толк не возьму? Бегать по форумам, Вас никто не заставляет, но Вы же хотите знать разные точки зрения? Или нет? Если да, то можно сходить и посмотреть, а затем здесь обсудить. Если бы я хотел создать ветку и упиваться, или наслаждаться, обязательно создал бы. Вы технично уходите от вопросов, что очень напоминает поведение кремлебота. Я на них насмотрелся, и технологию ведения бесседы знаю досконально. Ничего личного, но ваши посты, в ветках политика, проанализировал все. Поведение такое же как у 99% ботов с форума Севастополя. Регистрация 2006, 2007 год, аккуратное зондирование почвы, полуспящий режим, до определённого момента. Высказывания и посты почти нейтральны, ну разве что с небольшим уклоном в сторону роSSии, но ровно настолько, чтобы не объявили сепаратистом или провокатором. Повторюсь ничего личного, но пока из всех пользователей на форуме, Вы для меня самая тёмная лошадка. Упреждая манёвр. Я сумчанин, зарегистрировался пару лет назад, активности проявлял мало, просто в сферу того, что жил по сути в другом городе, и сумской форум не столь активен был тогда, во всех отношениях. Естественно переехав сюда, пишу здесь, там писать, с моими взглядами невозможно, да и не имеет смысла просто.
Во-первых, не принимайте близко к сердцу обращение "Вы"... Здесь подразумевается широкий смысл- "Вы- оппоненты в споре") Конечно же , вы лично не писали вранья.
Я не уклонялся от вопросов и не уходил. Задайте только впоросы...
Да мне интересно знать разные точки зрения...Мало того, я их знаю... И переписка на таких форумах не дает ничего. Никто никого ни в чем не убедит. У каждого остануться свои позиции. В разделе Политика я начал писать, потому как мне хотелось донести до обывателей, что не все разделяют их точку зрения. Потому, как здесь было все такое оранжевое и прямо липкое... Я, конечно, мог и срываться на сарказм, но в основном стараюсь без оскорблений донести свою позицию. Я живу в Сумах, аватарка моя. Мне нечего срывать.
И не пойму почему именно я для вас "темная лошадка". Видимо, потому что выделяюсь и похож на нормального человека? Не вижу смысла оправдываться в чем-то. Спросите на форуме, меня должны тут и лично многие знать))
Высказывания мои направлены не в сторону Рфии, а против оранжевых в эпоху первого майдана, и против лидеров нового майдана... Я как и тогда считаю, что людьми попользовались ради собственных целей, а страна от этого только проиграла... И судя по ситуации в стране- я либо внук Ванги, либо просто здравомыслящий человек.
Россия это соседняя страна... С этим надо считаться, но это другая страна- как бы то ни было... И я абсолютно не согласен с теми, кто говорит, что мы одна страна..бла-бла.. один народ... или вообще бред типа малоросов..
Тут больше росияне малоросы, пришедшие из Киевской Руси..Но это отдельная тема.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: GEB

GEB

Well-Known Member
Благодарю за развёрнутый ответ. Безусловно каждый имеет право на свою точку зрения, и это имеет место быть. А вот доносить её, точку зрения, нужно, и вопрос не в том, чтобы убедить, или переубедить, да зачастую это малоэффективно, но таким образом можно показать, что есть другая сторона монеты. Не делать этого, всё будет однобоко. В конечном итоге это форум, а форум и создан для обмена точками зрения. Вы зрите в корень проблемы, в глобальном масштабе, я тоже туда смотрю, и чем больше смотрю, тем больше тошно. Я уверен что через год-два, мы все узнаем о Майдане много такого, о чём и не подозревали, как было с оранжевой революцией. Безысходность ситуации в Украине, отсутствие новых политиков, но они тоже не могут возникнуть из ниоткуда. Да можно поставить министром спорта майдановца, но можно ли поставить премьером майдановца? Вот здесь уже вопрос. Страной управлять, нужны не просто элементарные знания, нужны профильные знания и опыт, кто ними обладает из НЕполитиков нынешних? Вот и получается, мы снова выбираем лучших, из худших. Не знаю, это замкнутый круг. Наши же элиты не допускают развития общества, не тратится ни копейки на продвижение национальной идеи, образования, и т.д. и т.п.. При таком положении вещей, новое поколение политиков? Да ему просто неоткуда взяться. Сейчас в Украине глобальный кризис. Кризис финансовый, кризис власти, кризис всей системы, которая 23 года валилась, и таки упала. Сможет ли новая власть исправить ситуацию, однозначного ответа нет, как нет и уверенности. Есть только надежда. Ну а если вернуться к теме ветки, информационная война, её нужно вести, не в целях кого-то победить, а чтобы не проиграть. роSSия показала эффективность этой войны, и сейчас Крым и Севастополь, начинают вторую волну. Помощь украинцам на Юго-Востоке! И момент заключается в том, что если мы хотим жить в Украине, должны на время оставить амбиции, убеждения, свою правильную точку зрения, и просто адекватно отвечать на эти происки. Я достоверно знаю, что ФСБ мониторит все форумы, по всей Украине, изучается каждая ветка Политика, анализируется, и исходя из того насколько лояльно, или не лояльно население, делаются соответствующие вбросы, потом анализируется реакция. Так что по сути, единственное к чему я призываю, давайте не дадим ФСБ-никам ни малейшего шанса, пустить здесь корни, в противном случае получим Крым по всей Украине.

Зверху