Life-ua
+ плюс - минус
Сначала - я смотрел что-б просто поржать .Я никогда не смотрел РТР больше полторы секунду в процессе серфинга по каналам... Зачем вы его смотрите? Зачем помои на голову льете? Я же не плачу, что пятый канал чушь несет? Не смотрю его, и все тут...
Потом - из интереса (перед эфиром раздумывая что-же на сегодня российские сказочники выдумают про Украину)
В итоге - точка кипения долшла , и я теперь как ты не смотрю российские каналы (очень редко)
Просто когда по РТР рассказывают про миллионы беженцев - при этом показывают пропускной пункт в Польше , или просто отковенные выдумки рассказывают - со временем это надоедает и вызывает возмущение .
Наши каналы бывает что-то недопоказывают (а бывает и перепоказывают) - но до откровенной лжи не доходит .
вот пример : позавчера
1) включаю украинский канал - показывают чувака с российским флагом махает ножом в запорожье помоему (какая-то стычка) , его повалили и всё такое .
2) включаю российский канал : там уже показывают этого поваленного чувака и нож который лежит на асфальте , и басни рассказывают что он напал на пророссийских патриотов . А потом диктор добавляет вконце - что как посже выяснилось нападавший приехал с западной Украины (особенно видно что западную Украину хотят против неё настроить)
Можна было-бы сказать что плевать - пусть показывают . Но им некоторое люди верят , таким образом эти российские телеканалы фактически работают на развал Украины . Вот что самое плохое