Информационная война

GEB

Well-Known Member
Это имеет огромное пропагандистское значение при правильном использовании.
Любой уехавший из Крыма, и так Вам скажет - там фашизм. Уже того, что люди сорвали семьи, бросили недвижимость, говорит о многом, больше чем любой пост, или угроза написанная на форуме.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Пару вопросов даже могу осветить-источник точный,но раскрывать не буду...Первое-те кто остаются в Крыму с русскими паспортами-будут прописаны в Крыму,кто желает выехать в Россию-только за Кузбасс и далее... Второе-служба в армии Крымом не ограничиться-тот же Дагестан и Чечня их ждут...Плюс пенсии при перерасчёте на гривны соооовсем не увеличились-6000 рублей-1300 гривен,а тарифы очень скоро подымут.

GEB

Well-Known Member
Там ещё много чего, что фильтруют модераторы, и просто не проходит в эфир. К примеру отключение воды, которое стало регулярным, свет с перебоями, бензин, который заканчивается и на сегодняшний день пятый стоит 15.49, что гривны заканчиваются, а рублями платить невыгодно, что все кто сидел на приват банке, по сей день не могут сделать ни одной операции, все счета и карты блокированы, что пара школ устроила показательное сожжение украинских учебников, ну и там много ещё всего интересного. Там осталось несколько знакомых, которые не выедут оттуда уже просто в сферу того что возраст под 50-60, вот от них получаю реальные новости. Сахар 14 гривен, гречка 13, овощи выросли в цене процентов на 25%, все ЧП-ники срезали зарплаты в среднем на 30%, потому что упали продажи, и предоставление услуг. Всё это на фоне полной блокировки БТИ, ГАИ и т.д.. Нет, я не злорадствую, но все кто бегал с триколорами, вот теперь пусть его на хлеб намазывают. Мозг нужно было включать до того, а не теперь. Хотя, можно попробовать выйти на митинг, несогласных, новые хозяева уже позаботились и подтягивают закон, несанкционированный митинг - 5 лет лишения свободы, или штраф 1 млн. рублей.

Мені родичі з Красноярську вже дзвонять кажуть збирай речі і приїзди до нас на ПМЖ, кажуть роботи валом 1000 євро/місяць легко, кажуть Україна скоро дефолт отримає....ну бакс і євро вже на 50% подорожчали....і да, кажуть що росіяни не будуть нападать, мовляв самі приєднаєтесь...
А я кажу: так і у вас дефолт був у 97 р. приблизно, і нічого, ви ж пережили, і ми переживемо...от доб'є наш народ українофобну сволоту на Україні, оберуть нормального президента, можна і погостювати...і як там у фільмі "Брат-2" казали "Вы мне еще за Севастополь ответите".

GEB

Well-Known Member
За Севастополь ответят однозначно! Тётка из Самары моя недоумевает - а чего вы уехали???? В роSSии хорошо, Севастополь теперь наш, путлер там рай устроит!!! На что я ей ответил - ...и таки назовёт его - Теодорихсхафен!
Это для понимания, кто не в курсе:

Тётка обиделась, и больше не звонит... :)))

Останнє редагування:

GEB

Well-Known Member
Кстати, писали выше о провокаторах и на этом форуме. Могу рассказать как было в Севастополе. 1 - уточняю - 1 пост за Украину бан на месяц. Малейший намёк на собрать митинг в поддержку Украины - бан навсегда. Без комментариев, и пояснений. Я думаю, данную меру нужно применять сейчас в отношении кремлеботов на любом форуме. Просто, жёстко, без объяснений. Кстати, здесь же на форуме видел уже посты, копия - то же, что писали тролли и там. Я не то чтобы очень злобный, но модераторы думаю должны принимать меры моментально. Кстати там банили не просто так, банили даже по ай-пи, чтобы клон не создавался. Это информационная война, и демократия здесь не нужна. Здесь нужны жёсткие меры пресечения сепаратизма.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

1 КВІТНЯ 2014 13:45
МЗС України розповсюдили коментар, в якому дорікають російським колегам поширенням неправдивої інформації з «жовтих» ЗМІ

Зокрема, МЗС України звернуло увагу на коментар Департаменту інформації та преси МЗС Росії «щодо планів української влади залучити до охорони правопорядку іноземні приватні компанії», передає .

«Нас зовсім не здивувало поширення російськими колегами чергової брехні. Ми до цього вже навіть звикли. Дивує інше: МЗС Росії став користуватися джерелами, якими гидують навіть середньої руки газети. Цю, з дозволу сказати, «новину» ще 2 березня, не надавши звичайно ніяких доказів, вкинув до інформаційного простору один блогер (колеги, що ж ви вагалися цілий місяць?). Потім її передрукували кілька «жовтих» газет і підконтрольних Кремлю ЗМІ», - йдеться в коментарі.

«МЗС Росії чомусь не зупинило те, що згадана в його коментарі компанія Academi ще 17 березня у своєму прес-релізі спростувала цю «сенсацію». Воістину, для досягнення цілей всі засоби згодяться, навіть коли джерело – ОБС («один блогер сказав»). Ось тільки як же ж треба недооцінювати власний народ, щоб розраховувати, що росіяни продовжуватимуть вірити подібній брехні», - заявили в МЗС України.

• Like
Реакції: GEB

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Кстати, здесь же на форуме видел уже посты, копия - то же, что писали тролли и там. Я не то чтобы очень злобный, но модераторы думаю должны принимать меры моментально. Кстати там банили не просто так, банили даже по ай-пи, чтобы клон не создавался. Это информационная война, и демократия здесь не нужна. Здесь нужны жёсткие меры пресечения сепаратизма.
Під повідомленням є кнопка " ".
Копіювати правила севастопольського форума я не буду. До бану потрапили поки що тільки відверто агресивні українофоби. Ну і 21-й, який особливий випадок, бо не може довгий час без матів обходитись.

Stein

Well-Known Member
Любой уехавший из Крыма, и так Вам скажет - там фашизм. Уже того, что люди сорвали семьи, бросили недвижимость, говорит о многом, больше чем любой пост, или угроза написанная на форуме.
Это - слова. Слова пусты. Нужны факты, а их нет...

Зверху