Благодарю за развёрнутый ответ. Безусловно каждый имеет право на свою точку зрения, и это имеет место быть. А вот доносить её, точку зрения, нужно, и вопрос не в том, чтобы убедить, или переубедить, да зачастую это малоэффективно, но таким образом можно показать, что есть другая сторона монеты. Не делать этого, всё будет однобоко. В конечном итоге это форум, а форум и создан для обмена точками зрения. Вы зрите в корень проблемы, в глобальном масштабе, я тоже туда смотрю, и чем больше смотрю, тем больше тошно. Я уверен что через год-два, мы все узнаем о Майдане много такого, о чём и не подозревали, как было с оранжевой революцией. Безысходность ситуации в Украине, отсутствие новых политиков, но они тоже не могут возникнуть из ниоткуда. Да можно поставить министром спорта майдановца, но можно ли поставить премьером майдановца? Вот здесь уже вопрос. Страной управлять, нужны не просто элементарные знания, нужны профильные знания и опыт, кто ними обладает из НЕполитиков нынешних? Вот и получается, мы снова выбираем лучших, из худших. Не знаю, это замкнутый круг. Наши же элиты не допускают развития общества, не тратится ни копейки на продвижение национальной идеи, образования, и т.д. и т.п.. При таком положении вещей, новое поколение политиков? Да ему просто неоткуда взяться. Сейчас в Украине глобальный кризис. Кризис финансовый, кризис власти, кризис всей системы, которая 23 года валилась, и таки упала. Сможет ли новая власть исправить ситуацию, однозначного ответа нет, как нет и уверенности. Есть только надежда. Ну а если вернуться к теме ветки, информационная война, её нужно вести, не в целях кого-то победить, а чтобы не проиграть. роSSия показала эффективность этой войны, и сейчас Крым и Севастополь, начинают вторую волну. Помощь украинцам на Юго-Востоке! И момент заключается в том, что если мы хотим жить в Украине, должны на время оставить амбиции, убеждения, свою правильную точку зрения, и просто адекватно отвечать на эти происки. Я достоверно знаю, что ФСБ мониторит все форумы, по всей Украине, изучается каждая ветка Политика, анализируется, и исходя из того насколько лояльно, или не лояльно население, делаются соответствующие вбросы, потом анализируется реакция. Так что по сути, единственное к чему я призываю, давайте не дадим ФСБ-никам ни малейшего шанса, пустить здесь корни, в противном случае получим Крым по всей Украине.