А що ви маєте на увазі під "точкою доступу"? Так, знаєте, професійний інтерес...А понять что у меня одна точка доступа дома и на работе нельзя? )))
Прямо - ні. Але опис досить іронічний. За змістом - просто якісь блазні, з якими прикольно фотографуватись. З висновком у контексті, що ніхто на справді там ні за що не боровся, а лише якихось дурників за гроші поставили і вони там стояли.Ну дураками их никто не называл - скорее это были романтики Майдана. Реально простые люди без оружия, без масок, без арматур и цепей. Обычные простые люди...
По суті там були люді, які відстоювали свої переконання, що Україна має приєднатись до Евросоюзу. Романтики, або дурники, це вже висновок який навіюється.Вот именно. По сути в самом начале были обычные романтики Майдана...
Хм. Кожна людина час від часу буває в туалеті. Гадаю, Ви теж. І при бажанні реальність можна так спотворити, що виявиться, що Ви з того туалету не вилазите, і більш нічим іншим в житті не займаєтесь. Якщо ви розумна людина, то треба ці дрібниці збирати з різних джерел, а не з одного упередженого, мета якого дискредитація майдану.Из мелочей все и состоит... Крупное можно всегда спрятать а вот мелочи вылезут наружу. Меня всегда учили обращать внимание именно на мелочи...
Чому? Саме до цю думку у підсвідомість глядача і вкладуть. Якість дівчата, "грусно в России", висновок - вони наркоманки, професію для себе в Европі вони вже обрали. Ну відомо ж яку професію, яка ж ще у наркоманок, яким сумно, може бути професія? У вас хіба не такі асоціації виникають, коли ви це слухаєте? Маніпулювання. Прямо не каже, але діє на підсвідомість.Ну это вы зря так... Никто легализации проституции и наркомании не требовал... Это вы уже от себя чего-то навернули...
Так і сказав "вложил в революцию в Украине 5 миллиардов долларов"? Чи знову почули те, на що вас вже налаштували, щоб ви почули? Тоді можна сзазати, що кляте МВФ взагалі купу грошей вклало своїми кредитами в озброєння беркуту і збагачення Януковича.Обалдеть. А не госдеп ли США заявил во всеуслышание что вложил в революцию в Украине 5 миллиардов долларов?
Різні. Знову ж таки, вплив на підсвідомість. "Зникли" - це означає "сховались", "втекли", бо щось знали... Але це не означає, що всі вже знали, що "розхід" і пора додому. Чи я помиляюсь?С Майдана все исчезли и Майдан почав згортатись это что разные определения?
Факт це те, що Ви можете бесперечно стверджувати. Факт - відео, де Беркут ногами б'є лежачу дівчину. А був, чи ні, в той час там хтось з депутатів, як сказали "верхівки", це припущення. Як і протилежне. Я не знаю, був там хтось, чи ні. Мені це невідомо. Але, якщо мені це невідомо, не означає, що цього не було.И кто там был в момент разгона Майдана? Осветите тему а то мы не в курсе... То что никого из депутатов и лидеров в момент разгона не было - факт...
Що означає "Бросить людей"? Там ніякої війни до того не було. Ну і крім того, люді там стояли за свої переконання, а не через те, що їм наказали там стояти. Контролювати їх, як "тітушок", потреби не було.Ну как так? Бросить людей... Они же лидеры и первые лица... До последнего человека должны были стоять...
Що там у відео освітлено? Беркут б'є людей. Переслідує на вулицях. А про найманих Мірохою ультрасів, які там ніби то збирались влаштувати провокацію - це й на припущення не тягне. Сказано "є докази, але їх нема", "люді сказали"... Вигадка, нічим не підкріплена, яка видається за правду.Там же говорится о жертвах беркута - 40 человек поцарапано один с сотрясением мозга... Вы хотите оспорить или у вас другие данные? Кого бил беркут тоже мысль вроде освещена в видео...
О, так! Я з інтернета корисну інформацію зкачаю, перекладу і звісно буду використовувати. І що, тут багато ума треба? Багато жінок рецепти з інтеренту зкачують, печатають і використовують. Це щось інше означає, крім небажання переписувати інформацію з екрана? Решта інформація відносно листівок знову ж таки, бездоказове твердження. Логічніше припустити, що там вистачало людей, які були готові до силового протистояння, і які самостійно приділили підготовці трохи уваги. Я от, про всяк випадок, давно собі на комп рецепт коктеля Молотова зкачав .Конечно же в Египте, Сирии и Югославии была везде рука России? ))) Вы один из последних роликов смотрели о сравнении листовок Майдана и других стран? Как вы то прокомментируете?
VIB, відчепись, або переходьте в розділ "Знайомства".А що ви маєте на увазі під "точкою доступу"? Так, знаєте, професійний інтерес...
Так а вам то что к моему доступу в Интернет? ))) Вы на чем то меня хотите подловить правда не пойму на чем... Смотрите мой IP только вот зачем я понять не могу... P.S. Под точкой доступа я понимаю именно точку доступа ))А що ви маєте на увазі під "точкою доступу"? Так, знаєте, професійний інтерес...
Ну факты я вам изложила как видят их другие и как вижу их я. Про финансирование демократии в Украине Викторией Нуланд написано довольно много и даже есть видео - можете поискать и ознакомиться в Интернет... (Можно конечно сказать что это видеомонтаж но я так не думаю) Вот вы не пробовали посчитать во сколько обходится Майдан в материальном плане? А максимальный сбор на Майдан был всего-лишь полмиллиона гривен... Так вот возникает вопрос- на какие деньги стоит Майдан? Да и насчет листовок далеко не все так просто... События на Майдане развивались по тому же сценарию как и в других странах. Братва на бульдозере, листовки, снайперы, мирные демонстранты с напалмом и цепями... Может у меня синдром дежа вю? Я бы вам очень рекомендовала посмотреть видео с революций в Сирии, Египте, Тунисе, Югославии... Количество совпадений превышает все допустимые пределы чтобы быть просто совпадениями...
на самом деле доказательств нет. Но если попробовать воспроизвести...Ну так всётаки есть или нету доказательства что первые жертвы майдана(18го числа и ранее) - безоружные митингующие, погибшие от пуль беркута?
Ну я отвечу по первым двум пунктам. Янукович и так был президентом. Чего ему дестабилизировать ситуацию? Он и так жил в шоколаде. Зачем какой то бунт поднимать, зачем что-то менять? Ближайшему окружению Януковича - тоже вряд ли. Все тихо мирно и спокойно сидели на своих местах. Конечно как вариант кто-то мог попробовать сделать дебош в надежде вылезть наверх. Но дебош дело такое - можно наверх вылезть но можно и свое потерять. Потерять свое более вероятно и все это понимают. Да и устраивать революцию находясь в стране просто глупо. Революции они обычно уничтожают своих детей и тот кто вчера был лидером всего народа сегодня запросто может быть его врагом. В принципе вот и ответ по 3 пункту. Как вы думаете почему вся троица майдана довольно спокойно себя ведет и про ЕС особых разговоров уже не ведется? Просто потому что они понимают что вступление в ЕС будет началом конца Украины и через полгода после вступления в ЕС народ придет сносить новое правительство. И тогда придут к административным зданиям реально миллионы а не 5-10 тысяч боевиков выдаваемые СМИ за весь народ. По 4 пункту - самый реальный вариант насколько я вижу. Вы не пробовали сравнить цветные революции в других странах например Египет, Сирия, Югославия и в Украине? Все это уже было... И снайперы и форма одежды и акции неповиновения. В Интернете все это есть... И вы немного не оттуда начали. Начинать надо с вопроса "кому выгоден переворот в Украине"...
кому выгодно - пост №66, там все понятноПриписати злочин можна до купи тих, кому це може бути вигідно.
Вот и я про то же говорю... Слишком мутная история (причем при полном молчании СМИ - я что то даже не слышала о том что ведется расследование. Даже просто о том что оно ведется...) Слишком много разногласий для того чтобы я вот так взяла и поверила на счет раз в то что именно беркут расстреливал людей... И когда я задаю некоторым людям вопрос "кто же стрелял" и слышу в ответ "ну конечно же беркут а кто же еще!" меня обуревает грусть...You must be registered for see links, взагалі то надзвичайно мутна і незрозуміла історія. Приписати злочин можна до купи тих, кому це може бути вигідно. І якщо вдаватися до філософії реальних і псевдозахисників істини...
С безопасностью все чотко не переживайте )))Я вже не кажу щодо корпоративної політики безпеки таких точок доступу... Ви б в більшості компаній вже давно б не працювали, враховуючи власний досвід з цього приводу.
А мне чего-то казалось что Жовтневый палац захватили сторонники ЕС? Так кто пустил снайперов?Есть только три точки годятся для создания огневого рубежа на Институтской: крыша Жовтневого дворца, крыша Кабмина и верхний этаж НБУ. Из гостиницы "Украина" стрельбу по атакующим не вели – об этом говорят свидетельские показания и отсутствие следов от пуль: все пулевые отверстия – только со стороны вышеуказанных точек. Эти здания на момент расстрела людей были в зоне контроля силовиков.
Вы правда думаете что в ЕС не спят и переживают за нашу власть? Что им не все ранво кто будет у власти - Бандюкович, Гавнюкович или Янукович? Ой не смешите... Когда мне начинают рассказывать что ЕС спит и видит как помочь украинскому народу я просто улыбаюсь...Вам очень хочется обвинить ЕС, США и Нато, которые поддержали протестующих и выступили против Януковича.
Не смешите. Никто никого не похищал и не пытал а вот в подвале захваченной КМДА действительно были пыточные камеры для сотрудников МВД и несогласных с режимом... Я тоже поддерживаю беркут потому что это порядок - единственный порядок на данный момент... Вы хоть посмотрите на ваш любимый ЕС - какие там законы на митингующих... Даже если они вышли без оружия и масок..Но именно российское руководство поддерживало Беркут и других силовиков, даже когда они пытали, похищали и убивали безоружных людей, именно российское руководство призывало не идти ни на какие мирные компромиссы с протестующими даже после убийства больше сотни человек и организовать силовой разгон экстремистов.
Так они и не призывали идти на штурм - они прекрасно знали что штурм и подписание соглашения с ЕС это крах Украины и их личный крах тоже...Я Вам предлагаю не перепечатывать сюда Российскую пропаганду, найдите мне призывы от тройки идти на штурм.
Вот именно. Им нужны были жертвы. Жертвы Майдана и революции...Действительно самообороне и правому сектору очень хотелось активных действий, в итоге и 18 февраля и 20 - 21 февраля они организовали эти абсолютно бессмысленные "наступления" на кварталы занятые силовиками.
Абсолютно неочевидно. Пример с фашистской Германией я вам привела. Почему сейчас нельзя хотеть использовать Украину как свалку ядерных отходов например или как полигон для размещения войск возле России или как дешевую рабочую силу или как ту же страну для секс-туризма которой стала Болгария? Как говорил Рогов - Украина это как консервная банка - они ее откроют выпотрошат все что есть хорошего и выбросят... А что России от нас надо? Территории у нее хватает, людей и ресурсов тоже... А рассказывать о том что вот рука Москвы просто вот захотела пострелять и постреляла - глупо... Вы даже не понимаете одного - что вы даром не нужны в Европе со своим товаром. Что вы туда собрались поставлять? Сало в шоколади? Единственный покупатель хоть чего то у Украины это Россия и Белоруссия...Ни у одной страны ЕС нет здесь серьезных интересов. Но кремлевским карликам нужно было кровью замазать Януковича, чтобы он не мог отступать и с кровью разогнал всех и стал новым Лукашенко. После кровавой зачистки Киева Янукович бы попал в полную изоляцию и вынужден был бы вступить в таможенный и евразийский союз. В этом был план кремля. Он провалился и Кремль тут же запустил другой силовой сценарий и сейчас даже готов на полномасштабную войну с тысячами человеческих жертв. Все очевидно для всех кроме фанатов кремля.