"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

ruslua

Member
ruslua,до последних событий мне как-то было ровным счётом всё равно кто русский,кто украинец.Ибо мама моя русская,много родственников в россии и тд и тп.Но за последний месяц лжи от российских СМИ, за последний месяц общения с русскими на различных форумах и сайтах, после того как третье лицо страны россии высказался по поводу того,что нас нужно гнать до Ламанша,после вчерашних попыток сломать наших чемпионок - я возненавидела москалей! Ибо братские народы так себя не ведут.
Ну я подобного ответа и ожидал. Подобное отношение уже прочувствовал. У меня достаточно много в Сумах друзей, знакомых, одноклассников. И вот многие, не все конечно, но многие, абсолютным врагом меня считать конечно не стали, но сильно чувствую некоторое отчуждение, какие-то упреки осуждения. И все потому что я живу в России, ах да и еще я не верю, что Путин мечтает о каком-то зле для Украины. Ну не верю и все (возможно не хочу верить) — не хочу и не люблю на эту тему спорить — это мое дело во что верить во что не верить — свобода мнений вроде как, да и речь не об этом. Т.е. получается, что я нормально общался с некоторыми друзьями почти 30 лет. И тут за несколько месяцев я неожиданно для себя стал почти врагом. Вроде ничего плохого не сделал — ходил на работу, с работы, занимался семьей, даже дал работу одному Украинцу и тут вдруг опа — я резко и неожиданно для себя становлюсь для некоторых чуть ли не врагом. Т.е. 30 лет нормального общения перечеркнуты за два месяца. Что это? Мир сошел с ума?

Miroku

Well-Known Member
ruslua,до последних событий мне как-то было ровным счётом всё равно кто русский,кто украинец.Ибо мама моя русская,много родственников в россии и тд и тп.Но за последний месяц лжи от российских СМИ, за последний месяц общения с русскими на различных форумах и сайтах, после того как третье лицо страны россии высказался по поводу того,что нас нужно гнать до Ламанша,после вчерашних попыток сломать наших чемпионок - я возненавидела москалей! Ибо братские народы так себя не ведут.
Согласен.Столько дерьма и ненависти на нас никто кроме россиян никогда не выливал.В гробу я видал Путина с его Рашкой.

igorlev

Active Member
По телевизору показывают что люди довольны?живут нормально Москва и Питер, остальные сосут лапу.Личная неприязнь возникла после того как смотрел в ютубе прошлые его выборы, януковичу далеко до такого фальсификатора,но российский народ устраивает,пусть живут ,не мое дело.Но какого карлик начал сунуть свой нос в дела независимого государства ??
"по телевизору показывают" - это тоже что "на заборе написано", на ютубе посмотрел - аналогично. Начал сунуть нос - а какого начала сунуть нос Меркель, Обама, ВБритания??? если не понятно - потому что статус держав этого требует. Есть конкретные положительные отзывы читай -
Я очень положительно отношусь к Путинской власти, так как при нынешней власти получил достаточно много от государства — нет оснований быть недовольным. И таких как я людей много.
+много очень таких же отзывов от моих родственников и знакомых, живущих в россии. Кто прав?

bortn5

Well-Known Member
Ну я подобного ответа и ожидал. Подобное отношение уже прочувствовал. У меня достаточно много в Сумах друзей, знакомых, одноклассников. И вот многие, не все конечно, но многие, абсолютным врагом меня считать конечно не стали, но сильно чувствую некоторое отчуждение, какие-то упреки осуждения. И все потому что я живу в России, ах да и еще я не верю, что Путин мечтает о каком-то зле для Украины. Ну не верю и все (возможно не хочу верить) — не хочу и не люблю на эту тему спорить — это мое дело во что верить во что не верить — свобода мнений вроде как, да и речь не об этом. Т.е. получается, что я нормально общался с некоторыми друзьями почти 30 лет. И тут за несколько месяцев я неожиданно для себя стал почти врагом. Вроде ничего плохого не сделал — ходил на работу, с работы, занимался семьей, даже дал работу одному Украинцу и тут вдруг опа — я резко и неожиданно для себя становлюсь для некоторых чуть ли не врагом. Т.е. 30 лет нормального общения перечеркнуты за два месяца. Что это? Мир сошел с ума?
Че за бред Вы пишите.Вам же ответили-подождите пару дней и ехайте себе с Богом!

igorlev

Active Member
Согласен.Столько дерьма и ненависти на нас никто кроме россиян никогда не выливал.В гробу я видал Путина с его Рашкой.
поконкретнее какое дерьмо и ненависть на вас от путина вылилось?? вряд ли будет ответ.. думайте дальше зомбоящиком

igorlev

Active Member
та не слушай никого! все нормально в сумах все живы, все здоровы. Россияне свободно передвигаются, свободно общаются- это наши БРАТЬЯ! Просто тут некоторые нагнетают половую обстановку. А знакомые твои зомбоящика насмотрелись!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Прошу адміністрацію ініціювати списки форумчан (ніків/логінів) які були режимними писаками і підтримували режим, та писали образливі слова весь цей час до тих хто підтримував майдан, хто був на майдані, хто склав там голови як герої...потрібна люстрація і забанення на ресурсі всіма можливими засобами сподіваюсь вільному від режиму....!!! Слава Україні!!!
Обов'язково. Найближчим часом все буде вирішено. Поки що з'ясовуються фізичні адреси цих людей, які пізніше будуть оприлюднені.
Є деякі проблеми, пов'язані з налаштуваннями нового форума. А поки що, зберігайте спокій.
Дивно виходить. Як по людям стріляти, то ви за. Я зараз згадали про демократію. Демократія закінчилась після пролитої крові. Далі буде народна влада. П'ята колона буде відправлятись далеко.
Для своїх російськомовних будуть введені особливі пов'язки і їм буде дозволено розмовляти російської мовою.
Ухты интересно я буду в том списке?
Или там будут все,кто не был согласен с вашими методами?
И каковы критерии оценки образливих слів?
Ваш пост со словами о жизни и смерти людей подчистили как и мой негативный отзыв о посте.
Робкие запреты о том на каком языке говорить.Ребята вы чего?
Харош чудить я вас прошу......
О, батенька, как у Вас в голове все запущено.... Так что теперь уже и слова нельзя написать, кроме как "Слава Украине" и "Героям Слава", что бы не обидеть ваши националистические чувства? Прошу забанить меня в ветке Політика.Історія.Суспільство. по собственному желанию. Хочу быть первым политически репрессированным пользователем этого форума.
ну а другим способом фашисты к власти никак не смогли бы добраться
благо хоть кровь их собственная,на сотню преступников меньше стало,не страшно
какраз таки демонкратия во всей красе.

нуну

маразм крепчал, а дышать хоть дозволено?

быстро ты мимикрировал, раньше по-рассейськи шпрехал, а щас прям щщирый украйинэць.
Юрист Приколист зараз мабуть на мене образиться. Вибач. Спочатку тобі скажу.
Майдан стояв там за те, щоб люді мали вільно висловлювати власну точку зору. В межех, коли це не переходить на образи, не порушує Констуційні права інших і не порушує закони. Тому, нікого, хто буде в ціх межах висловлюватись, банити я не буду, ніяких списків сладати теж, і все таке інше. Якщо до чогось такого дійде, я буду активно проти.
Тим, хто ті мої дописи на повному серьозі прийняв: вибачте, але ви своїм нитьєм вже мене дістали. Просто, як людину. Ви після Майдану на повному серьозі чекаєте фашизму. Можу лише поспівчувати. Марно псуєте свою нервову систему.
Ого!!!!Повязку на рукав мне собиратетесь одеть?????И что значит "будет разрешено разговаривать на Русском языке???
Логичнее будет на груди знак рисовать, треугольник скажем... Потому как звезда шестигранная видимо занята будет.
От, Faradey тільки зрозумів, що я мав на увазі.
Не буде тут такого, що когось будуть примушувати розмовляти якоюсь мовою. Але, якщо ви будете провокувати, то терпець може й урватись. Зрозумійте це. В Україні державною мовою буде українська мова. Російською ніхто не буде забороняти спілкуватись. Але, якщо до української будуть зневажливо ставитись, то все можливо. Це буде відповідь. Не провокуйте.

artem20

Well-Known Member
Но за последний месяц лжи от российских СМИ,
а кто владеет росийскими сми?
....за последний месяц общения с русскими на различных форумах и сайтах,
Ибо мама моя русская,много родственников в россии и тд и тп.
а родственники как, тоже гнобят и глумятся с вас (или чё там с вами на сайтах делали "руские")?
после того как третье лицо страны россии высказался по поводу того,что нас нужно гнать до Ламанша,
А чё это за лицо такое? имеет ли оно(или легко может получить) гражданство страны на реке иордан?
после вчерашних попыток сломать наших чемпионок -
а кто эту всю олимпияду организовал, кто там этим делом заправляет, и кто именно пытался сломать? фамилии и фото их в студию.
я возненавидела москалей! Ибо братские народы так себя не ведут.
Так народ не братский, а один. И зашо спрашивается всех москалей за заслуги других ненавидеть?

vovanexe

Member
"по телевизору показывают" - это тоже что "на заборе написано", на ютубе посмотрел - аналогично. Начал сунуть нос - а какого начала сунуть нос Меркель, Обама, ВБритания??? если не понятно - потому что статус держав этого требует. Есть конкретные положительные отзывы читай -

+много очень таких же отзывов от моих родственников и знакомых, живущих в россии. Кто прав?
"но российский народ устраивает,пусть живут ,не мое дело" -я высказал свое мнение,я не настаиваю на его объективности .По поводу "а какого начала сунуть нос Меркель, Обама, ВБритания??? " -такой навязчивости я не заметил как у пути

Зверху