Ну я подобного ответа и ожидал. Подобное отношение уже прочувствовал. У меня достаточно много в Сумах друзей, знакомых, одноклассников. И вот многие, не все конечно, но многие, абсолютным врагом меня считать конечно не стали, но сильно чувствую некоторое отчуждение, какие-то упреки осуждения. И все потому что я живу в России, ах да и еще я не верю, что Путин мечтает о каком-то зле для Украины. Ну не верю и все (возможно не хочу верить) — не хочу и не люблю на эту тему спорить — это мое дело во что верить во что не верить — свобода мнений вроде как, да и речь не об этом. Т.е. получается, что я нормально общался с некоторыми друзьями почти 30 лет. И тут за несколько месяцев я неожиданно для себя стал почти врагом. Вроде ничего плохого не сделал — ходил на работу, с работы, занимался семьей, даже дал работу одному Украинцу и тут вдруг опа — я резко и неожиданно для себя становлюсь для некоторых чуть ли не врагом. Т.е. 30 лет нормального общения перечеркнуты за два месяца. Что это? Мир сошел с ума?