"Майдан"

Ваша оцінка, чим має закінчитись майдан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    336

CERBER

Active Member
Давайте не переходить на личности. Живем в одном городе, в одной стране, с одной верой в светлое будущее. Оставайтесь людьми.
ну судя по некоторым личностям и город и страна у нас разные,и если ты говоришь на русском или даже хотя бы его знаешь,то готовься срочно эмигрировать куда нибудь

Dragline

Железяка
ну судя по некоторым личностям и город и страна у нас разные,и если ты говоришь на русском или даже хотя бы его знаешь,то готовься срочно эмигрировать куда нибудь
Хм... Ну, это смотря что ты говоришь...

Faradey

Живой
Дивно виходить. Як по людям стріляти, то ви за. Я зараз згадали про демократію. Демократія закінчилась після пролитої крові. Далі буде народна влада. П'ята колона буде відправлятись далеко.
Для своїх російськомовних будуть введені особливі пов'язки і їм буде дозволено розмовляти російської мовою.
Логичнее будет на груди знак рисовать, треугольник скажем... Потому как звезда шестигранная видимо занята будет.

• Like
Реакції: AWAS

bortn5

Well-Known Member
Дивно виходить. Як по людям стріляти, то ви за. Я зараз згадали про демократію. Демократія закінчилась після пролитої крові. Далі буде народна влада. П'ята колона буде відправлятись далеко.
Для своїх російськомовних будуть введені особливі пов'язки і їм буде дозволено розмовляти російської мовою.
Ого!!!!Повязку на рукав мне собиратетесь одеть?????И что значит "будет разрешено разговаривать на Русском языке???

Faradey

Живой
Ого!!!!Повязку на рукав мне собиратетесь одеть?????И что значит "будет разрешено разговаривать на Русском языке???
Возможно за отдельную плату. Будет налог на русский язык. А что, хорошая статья для пополнения бюджета. Заплатил раз в год, и говори на здоровье. А если жадный, говори только на украинском и английском языке. Ну или польском. У нас же народная власть. Честная потому что. Ну, поживем- увидим...

Dragline

Железяка
Дело в том, что деградировавшая культура современной России несёт дестрой. Это - и православная дебилизация населения, пьянство, абсолютно неподобающее отношение к власти, проявляющееся в её сакрализации. От этого нужно защищаться.

AWAS

Well-Known Member
К этому идет! Но если Человек умеет разговаривать с самим собой, то ему ограничения ни к чему, проблема будет как всегда у большинства не понимающих СЕБЯ. А насилие себя съесть, наглядный пример ПОБЕДИТЕЛЬ Наполеон в Москве - потерявший армию. Насилие большевиков, закончилось после 70 лет, поэтому ВСЕ ИМПЕРИИ И РУШАТСЯ!!!!!!!

bortn5

Well-Known Member
Дело в том, что деградировавшая культура современной России несёт дестрой. Это - и православная дебилизация населения, пьянство, абсолютно неподобающее отношение к власти, проявляющееся в её сакрализации. От этого нужно защищаться.
Чето Вас понесло!!!

Faradey

Живой
Вы считаете пора ступить на путь мусульманства? Или католицизм? Али может атеизм научный?

Зверху