rfvgy
Ukrainian
Якщо це не фейк , то в.о. прем,єра кавунчик може потримати тимчасово коронуожидаем офф информацию хотя бы с сайта президента который не работает!
Якщо це не фейк , то в.о. прем,єра кавунчик може потримати тимчасово коронуожидаем офф информацию хотя бы с сайта президента который не работает!
И где же тогда демократия и свобода за которую боролись? Это тоталитаризм чистой воды!!! Власть на местах изберается НАРОДОМ, на ВЫБОРАХ. И НАРОД должен решать, кто ими будет упралять... А ты не думаешь, что тебя за то что ты например пишешь и разговариваешь на русском языке вдруг подчистить могут свои же в будущем???нужно принять закон о люстрации, я думаю это необходимо для очищение всей верхушки, вплоть до меров городов
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ДЕБИЛА: на майдане стояла куча русскоговорящих людей. ПРОТИВ бандюковичей, и получали такие же пули и гранаты как и "бэндеры".И где же тогда демократия и свобода за которую боролись? Это тоталитаризм чистой воды!!! Власть на местах изберается НАРОДОМ, на ВЫБОРАХ. И НАРОД должен решать, кто ими будет упралять... А ты не думаешь, что тебя за то что ты например пишешь и разговариваешь на русском языке вдруг подчистить могут свои же в будущем???
О как тролей бомбануло! Ждите, бендеровци за вами уже выехалиЧто за хрень??? Ты че вообще еба...тый? У нас демократическое государство по конституции и такой же форум. Каждый выражает свою точку зрения,а иначе вообще нафиг нужен этот форум... И тебя время вылечит, убогий....
От молодец! А если управлятелей не найдётся, что , катастрофа?И НАРОД должен решать, кто ими будет упралять...
Обов'язково. Найближчим часом все буде вирішено. Поки що з'ясовуються фізичні адреси цих людей, які пізніше будуть оприлюднені.Прошу адміністрацію ініціювати списки форумчан (ніків/логінів) які були режимними писаками і підтримували режим, та писали образливі слова весь цей час до тих хто підтримував майдан, хто був на майдані, хто склав там голови як герої...потрібна люстрація і забанення на ресурсі всіма можливими засобами сподіваюсь вільному від режиму....!!! Слава Україні!!!
Дивно виходить. Як по людям стріляти, то ви за. Я зараз згадали про демократію. Демократія закінчилась після пролитої крові. Далі буде народна влада. П'ята колона буде відправлятись далеко.И где же тогда демократия и свобода за которую боролись? Это тоталитаризм чистой воды!!! Власть на местах изберается НАРОДОМ, на ВЫБОРАХ. И НАРОД должен решать, кто ими будет упралять... А ты не думаешь, что тебя за то что ты например пишешь и разговариваешь на русском языке вдруг подчистить могут свои же в будущем???
Дивують такі люди, нагадують суддю-хабарника зварича, поки він був при владі, він крав мільйонами, коли його почали судити він згадав про закон...Дивно виходить. Як по людям стріляти, то ви за. Я зараз згадали про демократію. Демократія закінчилась після пролитої крові. Далі буде народна влада. П'ята колона буде відправлятись далеко.
Для своїх російськомовних будуть введені особливі пов'язки і їм буде дозволено розмовляти російської мовою.